ID работы: 5121781

Не такая, как я

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 г л а в а

Настройки текста
– Здравствуйте, здравствуйте! К нам стремительно приближался мужчина лет сорока пяти. Он был одет в фиолетовый пиджак, а его шею обрамлял яркий шарфик. У этого мужчины, явно, специфический вкус в одежде, хотя мне даже нравилось. – Джейд, ты красотка! – он крепко обнял ее и поцеловал три раза в щеку. Затем повернул голову на меня, и спросил – А ты Перри? -Да – я улыбнулась. -Что ж, очень рад тебя видеть – он взял мою руку и прикоснулся к ней губами. – Пез, это Кристиан, мой менеджмент. – Он улыбнулся. – Джейд, хочу напомнить, что до твоего выступления остался час – Он взглянул на часы. – Поэтому, прошу пройти со мной, еще раз все обсудим. – Секунду, – она взяла меня за руку и отвела на несколько метров от Кристиана – Детка, не скучай, я скоро приду. Ты можешь пройти в мою гримерку, посидеть там. Либо, побродить по этому зданию. Может, встретишь Зейна. – Она усмехнулась и пошла за Кристианом. Послушав Джейд,я решила найти ее гримерку. Я проходила мимо дверей, но ни на одной не было написано ее имени. Стены этого здания были бордовыми, что придавало некую роскошь этому месту. Повернув налево, меня встретил коридор с многочисленными портретами звезд. Тейлор Свифт, Ариана Гранде, Сия, Эд Ширан, Зейн Малик. Я остановилась у его портрета и долго всматривалась. «Он очень красивый» – мне были не свойственны такие мысли, так как мужчины вообще не привлекали меня. Неожиданно меня напугал незнакомый голос: – Нравится? Я вздрогнула и обернулась. Передо мной стоял Зейн. Тот самый! Я округлила глаза и дрожащим голосом сказала: – Д-да. Он засмеялся и положил руку мне на плечо. – Кто ты? По моему, ты не работаешь в нашей компании. – Я Перри Эдвардс. Девушка Джейд – я улыбнулась. – Я не знал, что она с тобой, – он замялся, в потом убрал руку с моего плеча.– Извини. Я кивнула. – Детка, я бы с удовольствием с тобой поболтал еще, но мне пора идти, – он поцеловал мою руку. – Передай Джейд удачи. – Хорошо. Зейн улыбнулся и поплелся по длинному коридору. Я была в оцепенении от внезапной встречи с Маликом. Признаться. Мне он понравился. В жизни он еще более симпатичный,чем на фото. «Так, мне нужно найти гримерку Джейд» – опомнилась я и пошагала дальше. К счастью, моя логика меня не подвела и я пошла в правильном направлении, ведь через 10 метров стояла белая дверь, на которой красовалась табличка «Д Ж Е Й Д». Я открыла дверь. Джейд уже сидела там, с унынием смотря в пол. – Что-то случилось? – я подошла к ней и обняла за плечи. – Нет, все хорошо. Просто нервничаю. – она улыбнулась мне. – Милая, представляешь, я встретила Зейна! – я присела на диван. – Ну, и что же он тебе сказал? Надеюсь, не совратил тебя своим обаянием? – она ухмыльнулась. – Вообще-то, он симпатичный, – я накрутила волосы на палец. – Но не в моем вкусе. Джейд улыбнулась, а потом посмотрела на часы. – Детка, мне нужно идти. – Хорошо, – я одобряюще кивнула. – Только помоги мне найти выход в зал, а то я тут чуть не потерялась. Мы вышли из гримерки и стремительно пошагали по длинным коридорам. Джейд так ловко ориентировалась, из-за чего мы быстро вышли в зал. Там собралось уже много людей, играла спокойная музыка. – Милая, займи место, – Джейд пришлось кричать, так как стоявший здесь гул заглушал каждое ее слово. Она чмокнула меня в щеку и побежала обратно, по коридорам. Я аккуратно обходила каждого человека, старалась не задевать их.Некоторые из них показывали на меня пальцем и кричали: – Перри, ты классная! Из-за этого я невольно улыбалась. Встав поближе к сцене, я начала думать о Джейд. Мне так хотелось услышать ее завораживающий голос. До начала концерта оставались считанные минуты. Народу становилось все больше и больше. И вот, полный зал. Кто-то стоял прямо перед сценой, кто-то занял места на балконе. Но все наши взгляды были направлены на экран с таймером. Люди считали секунды до начала концерта. « Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один..» – свет погас. Все погрузилось во тьму. Зал замер в тишине. И вот, Джейд берет первые ноты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.