ID работы: 5121781

Не такая, как я

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 г л а в а

Настройки текста
Встав с дивана, я с суматохой забегала по комнате. Схватив полотенце, которое было оставлено кем-то лежать тут, я побежала в ванную комнату, находящуюся в гримерной Джейд. Комната, помимо своего излишне маленького размера, была очень яркой. Ее синие стены напрягали и давили на меня, создавая еще более подавленное состояние. Я залезла в душевую кабинку, включила воду и начала плакать. На душе было так грустно, сердце разрывалось от эмоций. Я всегда думала, что мы с Джейд идеальная пара, что нам никто не нужен, что у нас все будет хорошо. И я никак не могла подозревать о том, что она изменяет мне с мужчиной. Я могла бы простить измену с девушкой, но с парнем никогда. В моих глазах Джейд, из нежного и прекрасного создания, превратилась в подлую обманщицу, пытающуюся меня запутать даже тогда, когда я знаю правду. Я хотела поговорить с ней, поэтому быстро приняла душ, вышла из ванной, нашла первую попавшуюся одежду и вышла из гримерки. Было, на удивление, очень тихо. В голову лезли разные догадки о том, где же могла находиться Джейд. Я вспомнила Кристиана, менеджмента Джейд. Возможно, оба сидели у него в кабинете. Проходя по коридорам, я нигде не замечала того самого кабинета Кристиана. Побродив кругами, я остановилась напротив желтой, выделяющейся из всей массы двери. На ней не было никаких табличек, висел лишь портрет Джейд и ее менеджмента. Я дернула за ручку двери, которая с легкостью поддалась мне и вошла. За столом сидел Кристиан, взгляд которого был направлен, а меня. Он положил ногу на ногу и сказал: — Ну, не стой там, проходи. Я вошла в комнату. В кресле, стоящем в углу, сидела Джейд. Я бросила суровый взгляд на нее, на что та ответила легкой ухмылкой.  — Что-то случилось? — спросил Кристиан. —Я искала Джейд, — сказала я. Кристиан повернул голову в ее сторону и кивнул. Джейд встала с кресла, подошла ко мне, взяла за руку и повела за дверь. — Что хотела? — сказала она, накручивая на палец свой локон. — Джейд, — я сделала шаг в ее сторону. — Что происходит? Та, промолчав в ответ, приблизилась ко мне и начала перебирать мои волосы. Игнорирование вопроса разбесило меня, из-за чего я отодвинулась от Джейд и вновь спросила: — Джейд, что происходит? Почему ты меня игнорируешь? Вместо ответа, она сжала губы «уточкой». Окончательно разозлившись, я отвесила Джейд пощечину. Та, со сморщенным от боли лицом, приложила руку к щеке. — За что? — спросила она, слегка прикрикнув. — Я хоть как-то выбила из тебя слова, — кончик моего рта поднялся вверх. — Так ты будешь говорить? Она кивнула. — Отлично, — я приблизилась к Джейд. — Рассказывай, что у вас с Маликом. Она округлила глаза. Ее лицо стало бледным, моментально потеряв былую смелость. — Ничего, — замямлила она. — С чего ты взяла, что у нас вообще что-то есть общего? Мы всего лишь коллеги.  — Давай будем честны друг с другом, — я наклонила голову, испепеляя ее взглядом. Джейд провела рукой по шее, то и дело бегая глазами. — Прошу тебя, перестань! Ничего у нас с ним нет. Я стралась не улыбаться, слушая ее ложь. И я прекрасно понимала почему она врет, но решив не продолжать экзекуцию, я подошла к Джейд и обняла ее. — Значит, мне просто показалось. — Значит, именно так и было. Она провела рукой по спине, что вызвало у меня очередную порцию мурашек, поэтому я быстро отстранилась, улыбнулась ей в ответ и зашла в кабинет Кристиана. Он перебирал какие-то бумаги на своем столе, напевая под нос одну из песен Джейд. Из-за этого я рассмеялась, а Кристиан неловко посмотрел в мою сторону. — Извини, я не хотела тебе мешать, — улыбнулась я. Он кивнул, улыбнувшись мне в ответ. Кристиан импонировал мне. За то время, что мы знакомы, он уже полюбился мне, хотя мы толком не знаем друг друга. — Как тебе концерт Джейд? — оторвавшись от своего дела, спросил он. — Очень понравился. А тебе? — Да, неплохо. Есть пару моментов, которые я должен обсудить с Джейд, а в остальном — неплохо. Дверь кабинета открылась, на пороге появился Зейн. Он окинул Кристиана взглядом, затем остановился на мне и улыбнулся, ожидая ответа. Я вспомнила диалог между ним и Джейд, поэтому решила сделать каменное лицо. — Концерт уже кончился? — перебил тишину Кристиан. — Я даже не заметил. — Нам нужно кое-что обсудить с тобой, Крис. Пойдем, — он жестом позвал его за дверь. Оба вышли, оставив меня одну. Я побродила по комнате, просмотрела фотографии со звездами, висящие на стене. Очевидно, что Крис работал с ними. Честно сказать, я не узнала ни одного из них, может, это вовсе и не звезды. Я села за стол. На нем был был бардак. Куча бумажек, документов, несколько ручек и карандашей — похоже на стандартный набор офисного планктона. Кристиан всегда выглядел довольно уставшим. Теперь, когда я проникла в его кабинет, стало понятна причина этому. Мужчина целыми сутками занимался письменной рутиной, что является очень сложной работой. Ему не позавидуешь. Неожиданно, входная дверь скрипнула, испугав меня. Я повернула голову, на пороге стоял Зейн. — Как дела? — он облакотился о стену. — Нормально, — с каменным лицом произнесла я. — Что —то нужно? — Нет, — Малик сделал шаг вперед. — Просто те двое обсуждают свои дела, мое присутствие там не требуется. Я наклонила голову, не отрывая взгляда от Зейна. Он, тем временем, уже стоял около меня, положив руку на стул. — Что у тебя с Джейд? — я встала так близко к Зейну, что смогла почувствовать его сердцебиение. — Ничего, — он держался более уверенно, чем Джейд. Видно, что ему не первый раз приходится врать. — Не ври мне, — я взяла его за запястье. — Я вижу тебя на сквозь. Он лишь ухмыльнулся в ответ, схватил меня за руку и прижал к стене. Я усердно вырывалась, но Малик сильно сжал мою руку. — Детка, не пытайся вырваться. — и начал покрывать мою шею поцелуями. Я брыкалась как только могла. Кричать не было смысла, все равно никто не услышал бы. Зейн запустил руку под мою футболку. Я издала тихий стон, что возбудило Малика. Он приблизился к моим губам, что-то невнято произнес, а затем, словно вампир, впился в них. Наш поцелуй был настолько стастным, что на мгновение я забыла, насколько этот человек ужасен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.