ID работы: 5121781

Не такая, как я

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 г л а в а

Настройки текста
– Ну что Пез, ты готова? – крикнула Джейд с первого этажа. Я второпях припудрила лицо, схватила сумку и побежала вниз. – Ну что, как я тебе? – жестом показала на себя. – Ты, как всегда, прекрасна. Мне даже стыдно идти вместе с тобой. – Джейд окинула себя взглядом сверху вниз. Я сделала тоже самое. На ней были джинсы и майка – стандартный набор. А я надела короткое коктейльное платье и туфли на высоком каблуке. – Ладно, пойдем. – Джейд взяла меня за руку и мы вышли из квартиры. Небо на улице покрывало тучами. Солнце теперь не светило так, как сегодня утром. Это добавило моему настроение нотку пессимизма. – Джейд, на какой фильм мы идем? –вспомнив о нашей романтической прогулке, спросила я. – На какую-то комедию. – Я поймала ее взгляд на себе. – Честно говоря, не особо заморачивалась с выбором фильма. Признаться, я никогда не любила комедии. Мне по душе всегда были мелодрамы. А Джейд и вовсе любила ужасы. Вообще, у нас с ней редко совпадают какие-либо вкусы. Начиная от одежды, заканчивая музыкой. Многие мои друзья удивились, когда узнали что мы вместе. Как и друзья Джейд. А родители не одобрили мой выбор, сказав, что «эта особа легкого поведения не для меня». Я тогда очень обиделась на родителей и до сих пор не разговариваю с ними. – Все нормально? – спросила она, сбив меня с мыслей. – Да, все супер. – соврала я. Хотя, может и не соврала? Может, действительно все было супер? Мы подошли к кинотеатру. Джейд открыла мне входную дверь и жестом пригласила войти. Холл кинотеатра был заполнен людьми.Из далека я увидела зеркало и побежала к нему. «Господи, что со мной?» – я выглядела не самым лучшим образом. Волосы запутались в некоторых местах, помада стерлась с губ. Мне пришлось взять в руки косметичку и переделывать все то, на что я потратила огромную часть времени. – Перри,зачем ты убежала? – ко мне подбежала Джейд. Она одарила меня суровым взглядом. – Не делай так больше. Я озадаченно кивнула и посмотрела ей в глаза: – Почему ты не сказала, что я так плохо выгляжу? – этот вопрос поставил Джейд в тупик. Она, поерзав на месте, сказала: – Но, ты выглядишь прекрасно, Пез. – она улыбнулась уголком рта. Я улыбнулась в ответ и принялась укладывать всю косметику обратно. – Пойдем, фильм скоро начнется. – заметив толпу, заходящую в зал, я поманила Джейд за собой. На входе она отдала билеты угрюмой тетке, которая что-то невнято бормотала себе под нос. Я улыбнулась про себя, подумав, что когда – то могу стать такой же, учитывая то, сколько я брюзжу. Мы сели на указанные в билете места и я откинула голову на сиденье. Джейд, сделав тоже самое, спросила: – Может, вместо просмотра фильма просто поспим? – она усмехнулась, а я поддержала ее идею простым кивком. В зале выключили свет и мы погрузились в полную тишину. Я, сменив свою лежачую позу на сидячее положение, окинула глазами зал. Он был полон людьми. «Ну, уединиться нам не удастся» – подумала я про себя и вновь откинула голову назад. Глаза начали смыкаться. Я пыталась побороть сон, но ничего не получилось. Глаза закрылись и я погрузилась в темную пелену своего сознания.

***

– Перри, ты все проспала – толкая меня за плечо, говорил кто-то. Я открыла глаза и увидела перед собой разъяренную Джейд. Она была недовольна моей выходкой. Хотя, это даже выходкой-то назвать нельзя. Я улыбнулась и сказала: – Зато я выспалась. Она взяла меня за руку и потащила к выходу из кинотеатра. Открыв дверь, нас встретил проливной дождь. Джейд выглянула из-под крыши, посмотрев на небо. По ее кивку головой стало понятно – дождь еще долго не закончится. – И что нам делать? – я озадаченно посмотрела на Джейд. Ее взгляд был устремлен вдаль. Потом она подошла ко мне и взяла меня за руку. – Побежали? Я раскрыла рот от удивления, но не успев ничего сказать, Джейд потащила меня за собой. Я сразу промокла до нитки. Ветер раздувал платье, тем самым показывая всем мое нижнее белье. Ветер так же беспощадно обходился с волосами. Мои блондинистые локоны то и дело ударялись о лицо. Увидев знакомый переулок, мы свернули налево. Я увидела перед собой наш дом, чему была несказанно рада. Джейд открыла дверь и мы забежали во внутрь. Тело моментально покрылось мурашками. Я обхватила себя руками, зубы стучали. Было невероятно холодно. Я присела на диван, рядом с Джейд. Мы долго сидели молча, но тишину прервал ее смех. – Ты чего? –я улыбнулась. – Прости – она не переставала смеяться. – За что? – я удивилась. – За то, что я потащила тебя на этот дурацкий фильм, а потом еще и дождь пошел, и мы все промокли – она посмотрела в мне в глаза. Ее взгляд был грустным. – В общем, прости – Да ладно тебе, не расстраивайся. Мне было очень весело, и тем более у нас еще вечер впереди – я приобняла ее за плечи. Она притянула меня к себе и мы растворились в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.