ID работы: 5121781

Не такая, как я

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 г л а в а

Настройки текста
Громкий грохочущий звук заставил подняться меня с кровати. «Черт, почему я не выключила будильник» - спросила я саму себя. Не обнаружив рядом с собой Джейд, я взяла свой халат, напялила тапочки и открыла дверь. С первого этажа доносились громкие басы. Джейд, как обычно, слушала рок. Я его не люблю, но она тащится. Я стараюсь на носочках спустится вниз, хотя, в моей ситуации это очень глупо. Музыка играет так громко, что даже если я прыгну – никто не услышит. Остановившись на последней лесенке, я взглянула на танцующую Джейд. Она всегда мне говорила, что у нее ужасная фигура, а я – обладательница прекрасных форм. Но сейчас я в очередной раз убеждаюсь, что это не так. У нее потрясная фигура! Спустившись на пол, я очень тихо подхожу к Джейд, обнимаю ее за талию, и начинаю двигаться вместе с ней. Она поворачивает голову, и наши губы сливаются в поцелуе. - Ты меня напугала, дорогая – сказала Джейд сквозь поцелуй. - Извини, я не хотела – я оторвалась от нее - С чего это ты решила приготовить завтрак? – спросила я, садясь за стол. - Ну, просто ты каждый день стоишь у плиты, готовишь мне вкусны БЛЮДА –она выделила последнее слово особой интонацией, что заставило меня улыбнуться- и я решила тебя отблагодарить. - Ты знаешь, как можно меня отблагодарить - пристально смотрела на Джейд. Она ухмыльнулась. Я, ничего не сказав Джейд, встала и побрела в ванную. Сняв с себя всю одежду, я включила воду и залезла в душевую кабинку. По коже побежали мурашки от прохладной воды. Она струйками стекала по моему телу, заставляя покрываться «гусиной кожей» еще больше. Выйдя из душевой, я встала перед зеркалом. Мое лицо выглядело опухшим и не выспавшимся, хотя чувствовала я себя бодро. «Стоило бы нанести макияж» - подумала я и открыла дверь. Кухню освещал яркий солнечный свет, из-за чего мне пришлось зажмуриться. Я подошла к столу и присела на свое законное место, где меня ожидала приготовленная Джейд яичница. Взяв вилку в руки, я с невероятным аппетитом начала поглощать свою порцию. - Ну как? – Джейд явно была заинтересована в моем ответе. Поэтому я честно ответила: - Очень вкусно, милая. - Слушай, а может быть сходим сегодня куда-нибудь? – она отложила вилку. - Я была бы не против – расплывшись в улыбке, произнесла я – Но, по моему, ты сегодня работаешь. - Дорогая, сегодня суббота – она неловко посмеялась. - Да, точно – я так же слегка усмехнулась, и не прекращая поглощать пищу, спросила - Ну, так куда пойдем? - Ну, можно сходить в кино – Джейд откинула волосы назад – А потом можем просто побыть вместе – она сделала неловкую паузу в предложении, но затем добавила – Если ты хочешь. - Да, отлично – улыбнулась я, посмотрев на пустую тарелку. Я и не заметила, как доела яичницу. Я встала со стула и подошла к раковине, поставив туда тарелку. - Кто сегодня моет посуду? – спросила я. - Я готовила, я и помою. – произнесла она без каких-либо эмоций. Я одобряюще кивнула и поднялась наверх. Сегодня я была не очень-то разговорчива и просто хотела уединиться. Прыгнув на кровать в спальне, я расплылась в улыбке, которая выглядела очень глупо, но мне было все равно. Я просто была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.