ID работы: 5121781

Не такая, как я

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 г л а в а.

Настройки текста
Нажимая на одну и ту же кнопку пульта, каналы сменяли друг друга. По-моему, скоро я сломаю это устройство. Нажав на красную кнопку вверху пульта, я откинулась на диван и погрузилась в тишину. Мысли менялись в моей голове. Вдруг, передо мной всплыл образ Джейд. Ее улыбка, ее карие глаза, кудрявые волосы. Я расплылась в улыбке и поймала себя на мысли. что слишком скучаю по ней. Выбросив все мысли из головы, я посмотрела на часы. 23:47. «Сегодня Джейд припозднилась» - подумала я и взяла в руки телефон, лежавший рядом со мной. Открыв главный экран, я машинально набрала номер Джейд, который давно выучила наизусть. Гудок. Еще один гудок. Нет ответа. Посмотрев на экран телефона, я отложила его. «Чем бы мне заняться?» - я встала и прошлась по квартире. Зайдя на кухню, я почувствовала яркий аромат курицы, которую я сделала для Джейд. Зашла в спальню и присела на кровать, проведя рукой по шелковым простыням. Вдруг, в голове всплыли воспоминания о наших с Джейд бурных ночах. Я ухмыльнулась и подвинулась к стенке кровати. «Раз уж ее нет, то можно и..» - не закончив мысль, я распахнула халат. Проведя ладошками по груди, и обведя пальцами уже напрягшиеся от желания соски, я откидываю голову назад. Мое дыхание учащается, когда пальцы обхватывают два соска, немного потягивая их, словно пружинку. Рука ползет ниже, обводя пупок. Я опускаю ладонь еще ниже и снимаю с себя кружевные трусики. Покусывая губы, я касаюсь заветного бугорка. Ритмичное движение вокруг клитора, оттягивание половых губ, нежное проникновение пальчиком, - все это заставляло пробуждать каждую бабочку в моем животе. Я улыбнулась собственным ощущениям и ввела уже два пальца, сперва медленно, а затем уже быстрее входя в киску, с которой стекали небольшие капли солоноватой прозрачной жидкости. Но неожиданно моя рука была охвачена нежной ладонью. Это Джейд. Я сразу узнала ее руку, такую холодную и, в то же время нежную. Почему – то я не была в растерянности, и не закрыла свое тело халатом, а осталось в том же положении, в каком несколько минут назад наслаждалась мастурбацией. Конечно, я не ожидала ее увидеть прямо сейчас, перед собой. Но, честно сказать, была несказанно рада, ведь это могло бы пробудить в Джейд все те же забытые чувства, которые она испытывала когда-то раньше. Она долго стояла молча, смотрев то на меня, то на место, где сейчас находились мои пальцы. С ее губ сорвался грубый, но в тоже время такой сладкий голос: - Я, кажется, говорила, чтобы ты не трогала себя там. Два раза Джейд ловила меня за мастурбацией, и строго – настрого запретила заниматься этим.Тогда мне было очень стыдно, но сейчас я чувствую себя, словно вампир, жаждущий крови. Только мне не нужна кровь, мне нужна моя девочка. - Джейд, не будь такой занудой. Давай, иди ко мне. Я схватила ее за руку, но она резко ее вырвалась.Она села на край кровати, и сказала своим нежным голосом, от которого у меня по телу побежали мурашки: - Пез, ты же знаешь, сейчас я очень занята созданием альбома. У меня только начинается карьера, я не хочу..-не договорила она. - Не хочешь чего? – я вынула пальцы из того места, где они находились до этого и села рядом с Джейд. - Неважно. – она посмотрела на меня суровым взглядом. – Я тебя просила больше не заниматься этим. Я неловко посмотрела в ее карие глаза, которые, на данный момент испепеляли меня. - Прости – еле слышно произнесла я. - Пойдем на кухню. Я безумно голодная. Меня задело то, что она резко перевела тему, но я запахнула халат и покорно поплелась за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.