ID работы: 5121781

Не такая, как я

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 г л а в а .

Настройки текста
Пустота. Черная комната. «Где я?» - подумала про себя. Встав с кровати, я пошла по комнате. Пару раз я что-то задела рукой и даже уронила. Нащупав на стене маленький выключатель, я нажала на него. Комнату осветил яркий белый свет. «Ох, это всего лишь наша спальня» - я улыбнулась над своей глупостью. Скорее всего, я просто заснула. На часах было 21:38. Я постаралась посчитать сколько времени я проспала, но напрочь забыла во сколько я легла, поэтому, отбросив эту идею, я подошла к зеркалу. На мне до сих пор было платье, которое не успело до конца просохнуть. Я решила снять его, поэтому подошла к шкафу и достала оттуда свой любимый лиловый халат. Быстро натянув его на себя, я спустилась вниз. Джейд что-то играла на гитаре. Но это «что-то» было очень красивым. Мелодия была завораживающей. Заметив меня, она оторвала взгляд от инструмента: – Ты долго спала, между прочим. – она посмотрела на часы, стоявшие на столе. – Прости. – я села рядом с ней, на диван. – Я даже не заметила, как заснула. Она улыбнулась кончиком рта, потом резко перевела взгляд на меня. – Можно я тебе сыграю? – она положила руку на струны гитары, в надежде, что я отвечу ей согласием. Что я и сделала. – Конечно. –кивнув, произнесла я. Она взяла первый аккорд. Ее пальцы быстро двигались по струнам, выдавая прекрасную мелодию, к которой теперь присоединился голос. Я люблю, когда она поет. У нее красивый голос, а мне медведь на ухо наступил. Джейд отложила в сторону гитару. – Ну как? – она явно была заинтересована в моем ответе. – Это потрясающе! – я положила мою руку на ее. – Ты сама написала ее? – Да. – она смущенно улыбнулась. – Это из нового альбома. Я радостно пискнула. Джейд издала неловкий смешок. – Тебе правда нравится? – Очень. – я вновь улыбнулась, тоже самое сделала Джейд. Но резко ее лицо стало серьезным. – Детка, послушай. – она сжала мою руку. – Ты наверное в курсе, что скоро Зейн Малик проведет концерт в нашем городе. – я кивнула, а она продолжила. – Так вот, на днях я разговаривала со своим менеджментом и он сказал, что может попробовать устроить мне разогрев на его концерте. – То есть, ты проведешь разогрев на его концерте, верно? – я округлила глаза. – Все верно. Я вскочила с дивана и запрыгала, при этом истерично визжа. Поняв, что веду себя как дурочка, я присела обратно и сказала: –Милая, я так рада за тебя. Она улыбнулась. – Эту, и еще парочку других песен, я исполню на разогреве. – Джейд похлопала рукой по гитаре.Она громко вздохнула, вскочив с места. – Что случилось? – я также поднялась с дивана. – Мы совсем забыли про ужин! – она пальцем показала на входную дверь в кухню. Я, упав на диван, залилась смехом. – Почему ты смеешься? – на ее лице проявилась улыбка. – Я думала что-то серьезное. – Нет, Пез, это очень серьезно. – она потащила меня с дивана, и я поддалась ей. Джейд повела меня на кухню и усадила за стол. Достав из ящика ароматические свечи и пару фарфоровых тарелок, она поставила их на стол. Я радовалась всему происходящему. Мы так редко проводили время вместе. На столе уже появилась пицца с пепперони и бутылка вина. – Хорошее сочетание. – ухмыльнулась я. Джейд разливала по бокалам напиток. Я аккуратно взяла кусочек уже разрезанной пиццы, и положила на тарелку. Ту же манипуляцию повторила Джейд. Она подняла бокал вверх, слегка покрутив его в руках. – Итак, поднимаю этот бокал за нас. – она сделала большой глоток и отставила его, принявшись разрезать пиццу.Я отхлебнула немного вина и спросила Джейд: – Ты же заканчиваешь работу над новым альбомом, верно? – я положила кусочек пиццы себе в рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.