ID работы: 5121453

Тайна Принцессы: Серебряный кристалл

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      После того, как Усаги рассказали девочкам, как всё было — у девушки появилось странное желание не общаться с ними некоторое время. Это было очень странно, так как такое желание у неё возникает крайне редко. Последний раз такое было после того, как их спасли Уран и Нептун. Для её продюсера это было нормальным явлением, потому что Усаги приходила к нему с новой песней, а то и не с одной. Тогда она выключила свой мобильный, из дома не выходила, только пару раз заказала еду домой. Каждый борется со стрессом самостоятельно. То, что говорят психологи, все их терапии — да, они действенны, но в итоге, каждый из нас остается со своими проблемами один на один. И тогда Усаги решила остаться один на один со своими мыслями и чувствами. Зато после этого, когда она увидела Мамору, бросилась к нему в объятия. Поговорив обо всём, что случилось, они объяснились друг другу в своих чувствах.       — Мамору, надеюсь, они на меня не обидятся… — немного грустно говорила Усаги. — Я занимаюсь с Минако, но не более.       — Усако, мне кажется, что они всё поймут, — улыбнулся парень. — Тогда я чуть с ума не сошёл, но как только тебя увидел — я не мог на тебя злиться.       — Буду надеяться, что не смотря на юный возраст, они сделают правильные выводы.       — Вижу в твоих глазах снова этот блеск… — девушка с игривой улыбкой посмотрела на него. — Колись, придумала новую песню?       — Может быть. В школе я учила немецкий язык. Мне хочется вновь погрузиться в его атмосферу.

***

      Усаги отлично выполняла свою роль учителя и наставника в проекте. Но каждый раз, когда Минако пыталась задать ей личный вопрос, получала только один ответ: «Минако, это проект, а не дружеские посиделки. Кажется, я тебе уже об этом говорила…» Девушку это огорчало, но она сама была виновата, что начинала вести себя с Усаги, как с подругой, а не как с наставником. В один момент, Минако не выдержала.       — Усаги! — позвала её Минако после занятия. — Пожалуйста, поговори со мной!       — Минако, что-то не так? Тебе что-то не понятно?       — Нет, мне всё понятно, ты прекрасно объясняешь, — видя, что Усаги не понимает, зачем тогда она её позвала, Минако поспешно продолжила. — Почему ты с нами больше не общаешься? Мы что-то сделали не так? Скажи!       — Нет… — Усаги улыбнулась. — У меня было много работы. Мы с Мичиру планируем совместный концерт. Ещё я готовлю новый альбом.       — Правда? — виновато спросила блондинка.       — Правда, — немного смеясь, ответила Усаги. — Не переживай. Мне кажется, что после концерта ты сама всё поймешь.       Тут они услышали крик, от него по коже пробежали мурашки, зрачки расширились — всё подсказывало, что это враг. Синхронно они побежали в сторону криков. Демон напал на группу соперников, которые репетировали в актовом зале. Самое ужасное было то, что он проглотил их жизненный кристаллы, говоря при этом, что они не настолько яркие и чистые, как им надо.       — Перевоплощаемся! — шепотом сказала Минако, доставая жезл.       — Но… Я не знаю как…       — Доверься силе, — единственное, что сказала Минако. — Кристалл Венеры, дай мне силу!       Яркий свет, мерцание, и вот перед Усаги уже не Минако Аино, а Сейлор Венера, борец за добро и справедливость. Не дожидаясь, Венера ринулась в бой. В эту минуту Усаги почувствовала, как сила шевелится внутри неё.       Сейлор Венера связала демона своей цепью, пытаясь заставить его отдать жизненные кристаллы. Но тут что-то сбило её с ног, и отшвырнула в стену. Это был Нефрит. Не успев прийти в себя, девушка почувствовала, что она поднимается в воздух, хотя её никто не держит. Нефрит притянул её к себе, со злой ухмылкой посмотрел в её лицо и вновь отшвырнул со всей силой.       — Какие же вы глупые! Сейлор воины! — Смеялся он. — Сейчас я покажу тебе, что становится с людьми, когда их жизненные кристаллы съедает демон!       Нефрит махнул рукой в сторону ребят: их тела неестественно выгнулись, будто у них было сломано большая часть костей. Это выглядело ужасно. Тут их глаза открылись, но были совершенно безумными. У Венеры на глазах навернулись слезы, так как она не могла вернуть им прежний облик, ей придется драться насмерть.       — А теперь, они заберут твой жизненный кристалл, чтобы набраться силы! — Небрежно сказал Нефрит, будто это было какой-то мелочью. — Они ведь ещё так молоды…       Сейлор Венера не могла пошевелиться. Мысленно она молила, чтобы кто-нибудь пришел ей на помощь.       «Чёрт, надо было так влипнуть… И девочек не вызвать, я не могу пошевелиться. Может, Усаги с ними связалась? Могу надеяться только на это. Она не должна часто пользоваться силой Гранатового Кристалла, хоть это только маленькая его часть…»       — Солнечный луч, в бой!       Яркая вспышка света, и демоны, которые окружали Венеру, разлетелись в разные стороны. Девушка подняла глаза и увидела Сейлор Мун, которая грациозно стояла на самой вершине ступенек актового зала.       — Кто ты?! — Зло сказал Нефрит.       — Как ты смеешь забирать жизненные кристаллы людей и превращать их в демонов? Я не позволю тебе и дальше бесчинствовать! Я борец за добро и справедливость — Сейлор Мун!       — Это я не позволю тебе мешать мне! Демон, в атаку!       Но он ничего не успел сделать, так как Сейлор Мун уничтожила его в мгновение ока. Это поразило Нефрита, он никак не мог ожидать, что появится Сейлор вион, который будет настолько сильным.       «Она управляет силой Солнца… Неужели, это она? Неужели это её так сильно хочет заполучить Королева Погибель?»       В это время Сейлор Мун освободила Венеру, которая тут же связала превращенных людей, чтобы они не смогли сбежать.       — Действуй, Сейлор Мун!       — Да! Лунный свет, исцели их!       Вновь теплый, нежный свет озарил всё вокруг. Венера чувствовала, что от него внутри становится так спокойно и хорошо… Она повернулась к Сейлор Мун — кулон светился ярким красным светом, но ничего зловещего в нем не чувствовалось.       Люди были исцелены. В бессознательном состоянии они лежали около своих инструментов, а жизненные кристаллы были возвращены, так как Сейлор Мун уничтожила демона. Нефрит исчез, скорее всего, со срочным докладом к Королеве Погибель. Сейло Мун чувствовала, что что-то не так. Она не чувствовала над собой влияние Гранатового Кристалла. Две силы слились почти воедино внутри неё и действовали, чуть ли не в симбиозе друг с другом.       Через несколько минут прибежали, запыхавшиеся девочки, им по передатчику сообщили Луна и Артемис, что в городе новая атака. В этот момент Усаги пришлось со всеми поговорить и объяснить, почему она не выходила с ними на связь. А когда они получили билеты на предстоящий концерт, то писку и визгу было предостаточно, чтобы девушка начала опасаться за свои барабанные перепонки.

***

      Усаги сидела и микшировала музыку для концерта. Для неё она будет не на первом месте, но должна сделать всё, что от неё зависело. Кроме того, на носу был концерт проекта «Ты — талант!» Больше всего девушке не хотелось заниматься текущими проблемами, но они ни за что не давали о себе забыть. Ещё Юскуке требовал с неё наброски для нового альбома, так как ему уже давно пора отчитываться перед спонсорами. К тому же ей самой на концерте придётся им показывать, что их вложения в неё оправдываются.       Но больше всего мысли Усаги занимало другое. Её беспокоило то чувство, которое у неё возникло после последнего нападения. Ей казалось странным, что силы, настолько противоположные, сошлись в таком симбиозе. Девушка вспоминала свое «видение», в которо видела Королеву Серенити и Короля Казыхая. Если они смогли быть вместе и не уничтожить всё вокруг, то почему же тогда всего говорят, что пользоваться силой Гранатового Кристалла так опасно…       «А ведь на ней были серьги с Гранатовым Кристаллом… И кольцо. Значит, мой отец поделился с моей матерью частью силы, но сам Кристалл уничтожил во время битвы со своим братом… Боже, как же всё это непонятно…»       Вдруг перед девушкой возникла небольшая сфера света. Усаги быстро оглянулась по сторонам, чтобы убедиться, что этого никто не видел. Сфера начинала понемногу тускнет, и девушка смогла разглядеть женский силуэт. Перед Усаги была Королева Серенити, будто она услышала раздумья своей дочери.       — Королева Серенити… — удивилась Усаги.       — Я почувствовала, что тебя что-то тревожит, — улыбнулась она. — Скажи, что случилось?       — Я почувствовала, что моя природная сила, как Принцессы Луны, и сила частицы Гранатового Кристалл переплелись… Но они ведь абсолютно противоположны…       — Так и есть, дорогая. Но ты должна помнить, кто твой отец. Тебе одной дано управлять этими двумя силами в совершенной гармонии.       — Но у меня нет Серебряного Кристалла… — грустно сказала Усаги.       — Не бойся, ты найдешь его. Помни, что он ближе, чем ты думаешь.       — Что это значит? — Не понимала девушка. — Если он ближе, чем мы думаем, то, что нам делать? Как его искать?       — Ты всё поймешь, когда придёт время. — Тут Усаги заметила серьги и кольцо, что не укрылось от Королевы. — Это подарил мне твой отец, когда я узнала, что беременна. И ты права, это единственные частицы, которые остались от Гранатового Кристалла.       — Но почему тогда только я могу управлять этими силами в гармонии, если…       — Если я носила частицы кристалла? — Догадалась Королева. — Дело в том, что они не имели раньше такой силы. Но после того, как Король Казыхая пожертвовал собой, чтобы уничтожить кристалл, они стали всё больше тянуться к тебе. По началу, это было не так заметно, и мне казалось, что это из-за того, что ты от рождения владеешь силой Солнца. Но ты становилась старше, Серенити… И их тяга становилась всё мощнее. Я боялась, что случится непоправимое и, в тайне ото всех, отослала эти частицы трем верным слугам Эндимиона.       — Принца Земли?! Но кто же они тогда?!       — Кто-то идет, Серенити, я больше ничего не могу тебе сказать… Прощай.       Сфера исчезла также неожиданно, как и появилась. Усаги не смогла больше ничего спросить. В голову лихорадочно витали мысли, которые пытались разобраться в том, что только что девушка услышала. Она даже не заметила, как к ней подошли сзади.       — Уса… — мужская рука легла на её плечо.       — А! — Девушка чуть не подпрыгнула на стуле от испуга. — Юсуке! Не пугай меня так!       — Я и не хотел… Я только хотел узнать, готова ли ты к завтрашнему концерту?       — Да… — Парень улыбнулся и уже хотел уходить, но Усаги решилась задать ему этот вопрос: — Юсуке, ты знал, что Королева Серенити в тайне отправила остатки Гранатового Кристалл трем верным слугам Эндимиона?       — Ээээ… — задумался Юсуке. — Нет. В то время меня поглотило зло, как я не старался ему сопротивляться. Не могу себе этого простить, но я сам уговаривал Принца бросить тебя и присоединиться к Берилл.       — То есть ты был одним из верных Принцу?       — Да.       — Но, если ты ничего не знаешь, о последних частицах Гранатового Кристалла, то кто же тогда те трое, которым Королева отправила их?       — Я не помню… — с горечью сказал Юсуке. — Моя память о тех временах ещё не до конца восстановилась, но я помню, что был одним из верных слуг Принца Эндимиона, пока меня не поглотила энергия Короля Металии.       — По крайней мере, я теперь знаю, куда отправила частицы Королева… Дальше будет двигаться немного, совсем на грамм, но проще, — улыбнулась Усаги.

***

      Усаги и Мичиру по полной выкладывались на концерте. Видя, как Мичиру плывет по течению своей музыки, Усаги также с головой ушла в свои ощущения. Они репетировали всего один раз, и то дома у Мичиру, но чувствовали друг друга, будто работали вместе уже несколько лет. Музыка скрипки лилась, будто наполняла чаши людей, которые сидели в зале. Усаги чувствовала эту энергию и отдалась её потоку. Она полностью отдалась тому, что делала за двумя синтезаторами. Девушке казалось, что они уже играют ни здесь, а где-то далеко.       Публика воспринимала всё это бурными овациями. Мамору сидел вместе с остальными на балконе и поражался тому, что получилось из этого дуэта. Он чувствовал, как через него проходила энергия, созданная девушками, как она уносила его в то место, где всё прекрасно.       В конце Усаги выступила со своей новой песней, которая поразила всех, так как это было не в привычном всем стиле девушки. Казалось, что пока она пела, весь зал задержал дыхание и замер в ожидании того, что случится нечто необыкновенное. Зрители не хотели отпускать девушке, требуя, чтобы они вышли на бис. Но кланяясь, принимая цветы и подарки, они говорили, что их время на сегодня уже закончилось. Когда Усаги и Мичиру ушли со сцены, им ещё долго аплодировали. В это время Мамору и девочки успели незаметно пройти за кулисы, чтобы попасть в гримерку Усаги.       Они не зашли в комнату, а влетели как ураган! Без стука, без извинений, сразу начали наперебой говорить, какой замечательный был концерт, что они почувствовали, что обязательно купят диск. Усаги и Мичиру переглянулись и засмеялись. Только это смогло остановить без умолку трещащих девушек. Мамору и Харука после этого, наконец, смогли спокойно подойти и подарить цветы девушкам.       — Спасибо, — Усаги легонько поцеловала Мамору в губы. — Но я вас попросила прийти ещё по одному поводу…       Она рассказала всё, что услышала от Королевы Серенити, почти дословно. Это прибавило раздумий девушкам. Они и раньше-то не знали, где искать, а теперь окончательно запутались. «Ближе, чем ты думаешь…», «три верных слуги Принца…» — всё это было очень непонятным.       — А Юсуке ничего об этом не знает? — Спросила Рей.       — Я его спрашивала об этом. Он не помнит, кто были эти слуги, но точно знает, что был одним из них.       — Но, если у него нет части кристалла, то их было четверо? — Предположила Мако.       — Вероятно, — ответила Ами. — Кулон изначально принадлежал Усаги, поэтому и сопровождал её в течение всего этого времени. Теперь мы, хотя бы, знаем, у кого находятся частицы. Но где искать Серебряный Кристалл?       — «Ближе, чем ты думаешь…», что это может значить? — Размышляла Минако.       Комната погрузилась в тишину. Даже Луна и Артемис не знали, что ответить на этот вопрос.       — Уже поздно, — нарушила тишину Харука. — Давайте поедем по домам, а потому уже, на свежую голову, подумаем обо всем.       Это предложение поддержали все. Кроме того, Усаги была рада, что остаток вечера сможет провести с Мамору, а не погруженная в размышления и работу.

***

      — Как же я устала… — зевая, сказала Усаги, заходя домой. — Ничего больше не надо сегодня делать… — потянулась. — Это так классно! — Мамору улыбался, глядя на свою любимую. — Хот нет… — вдруг грустно сказала Усаги. — Надо ещё кое-что сделать, и тогда точно всё.       — Это что же тебе ещё надо сделать? — удивился парень.       — Понимаешь… — Усаги встала около окна. — Я не могу быстро превратиться, как девочки. У них есть жезлы…       — Но ведь у тебя это получается? Значит, нам надо просто разобраться, какой талисман дает тебе силу.       — Не всё так просто. Королева Серенити сказала, что у меня силы от природы. Я родилась с ними. Поэтому сложно понять, мои это силы или мне их дает талисман?       — Давай ты попробуешь превратиться прямо сейчас, — предложил Мамору. — Я буду рядом и помогу тебе.       Он достал из кармана пиджака розу и через мгновение перед девушкой уже стоял Такседо Маск. Она улыбнулась и задумалась. Усаги не знала, как ей превратиться в ту секунду, когда необходима её помощь. Она смотрела на ночной город и вспомнила, как превращалась в те разы. Сила напоминала о себе и звала за собой, но много времени уходило, чтобы её вызвать…       — Усако… — позвал её Мамору. — Твой кулон… Он светится!       Девушка посмотрела на свое отражение в зеркале: действительно, кулон светился. Но Усаги всё равно не знала, что ей делать. Отлично, она выяснила, что кулон, в котором заключена частичка Гранатового Кристалла, сможет ей помочь, но как?       — И что мне делать? — растеряно спросила Усаги.       — Как перевоплощаются девочки?       — Они призывают силу своих планет… — И тут ответ сам пришёл в голову. — Гранатовый Кристалл, дай мне силу!       Яркий красный свет, сила переполняла девушку, ей казалось, что она вот-вот может потерять сознание. Теперь в зеркало смотрела уже ни Усаги Цукино, Сейлор Мун. Точнее Принцесса Солнца, так как чтобы ей стать Сейлор Мун и Лунной Принцессой нужен был Серебряный Кристалл. Вдруг Усаги ощутила резкий скачок силы внутри себя. Девушка отчетливо понимала, что в ней поднялись две силы, которые переплетаются между собой, словно в танце. Это чувство опьяняло.       Она повернулась к Такседо Маску и он ахнул. На лбу светился знак Солнца, тело облегал огненно рыжий костюм, на ногах были такие же сапоги. Но присутствовали и более спокойные черты. За спиной Усаги также были крылья, белые перчатки выше локтя, белый пояс на юбке и мягко уложенные (не ясно как) волосы. Единственным отличием был бант на груди, точнее его отсутствие. Вместо него был небольшой ромбообразный вырез.       — Вот видишь, у тебя всё получилось, — улыбнулся Мамору.       — Ты прав, — сказала потрясенная Усаги. — Я чувствую огромный поток силы. Он переполняет меня и, мне кажется, что я не смогу его удержать…       Тут в руках девушки начало что-то образовываться. Пара не могла ничего разобрать, так как всё окутывал только красный свет. Через несколько секунд в руках девушки лежал жезл. Сжав его в руках, Усаги почувствовала, что этот переполняющий поток силы перешел в этот жезл.       — Теперь я могу исцелять с помощью этого жезла, — сказала Усаги. — Это Лунный жезл.       — Откуда… — но Мамору не успел договорить.       — Не знаю. Мне подсказывает мое сердце. Сила Гранатового Кристалла мощна, но моя природная силы Луны тоже огромна. Им было тесно внутри меня, поэтому у меня появился этот жезл.       Через несколько минут, уже в своих нормальных обличиях, они сидели на кухне и пили кофе. Усаги ощущала себя другой, но это чувство было хорошим, потому что она чувствовала изменения в своей силе, что силы переплелись ещё теснее. Ей даже казалось, что от неё исходил какой-то свет.       — О чём задумалась? — спросил Мамору.       — О том, что произошло, — улыбнулась Усаги, отпивая глоток из чашки. — Я чувствую, что стала сильнее. Меня пугает такой симбиоз сил, но он прекрасен…       — Знаю. Но сейчас нам надо отдохнуть, — улыбнулся парень и поставил чашки в раковину. — Пойдем? — Протянул ей руку.       — Пошли, — загадочно улыбнулась девушка, протягивая Мамору свою руку.       Парень резко поднял Усаги со стула, притягивая к себе. У девушки немного закружилась голова, но встретив глаза любимого, сразу же обо все забыла. Она никогда не могла устоять перед его глазами, которые горели страстным огнем. Мамору также смотрел в глаза своей любимой, прижимая её к себе ещё сильнее. Он любил её глаза, бархатные глаза. Нижние и верхние ресницы были настолько длинными, что лучи солнца редко в них отражались, они были без блеска, такие мягкие, будто глядят. Этим глазам невозможно было соврать или отказать, в них можно было утонуть.       Так они смотрели друг на друга около минуты, а потом слились в страстном поцелуе. Усаги казалось, что Мамору хочет всю её поглотить, настолько поцелуй был глубокий и страстный. Он покусывал её губы, а языки сплелись в бешенном танце. Руки уже по-хозяйски исследовали тело девушки под футболкой, в ответ на это Усаги расстегивала пуговицы на его рубашке. В момент их верхняя одежда полетела по неизвестной траектории. Но Мамору и не думал надолго выпускать девушку из своих сильных объятий. Он тут же вновь прижал её к себе, покрывая поцелуями шею, покусывая мочку уха. Её руки ласкали его торс, спину, обхватывая плечи, потому что ноги уже твердо не стояли на полу. Парень в очередной раз прикусил мочку уха, и это вырвало из уст Усаги стон. Она чувствовала его руки на своей груди, спине, животе — везде, это сводило с ума. Тут Мамору подхватил её на руки, одновременно распуская золотые волосы. В спальне он аккуратно положил девушку на спину, продолжая покрывать её тело поцелуями, а Усаги запустила руки в его волосы. Всё её тело горело, жаждало его ласк, прикосновений и поцелуев. Только в своих объятиях Мамору ощущал, какая Усаги на самом деле хрупкая и нежная, а также ранимая. Он безумно любил это хрупкое создание. Рука парня спускалась ниже и ниже, слегка остановилась на животе, поглаживая его, и скользнула на внутреннюю сторону бедра, и девушка доверчиво впускала его для безумных ласк. Стоны, вздохи… Оба уже не могли ждать.       — Я больше могу, — Мамору посмотрел ей в лицо, и резко вошел в нее.       Усаги вздрогнула с глубоким вздохом. Он начал двигаться в ней, нагоняя темп, не выдержал, уткнулся ей в шею и начал двигаться в бешеном темпе. Громкие стоны, вскрики… Потом он нежно обнимал свою любимую, убаюкивая в своих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.