ID работы: 5121453

Тайна Принцессы: Серебряный кристалл

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Затишье. Его никто не любит. В музыке — это потеря вдохновения, в медицине — признак ужасно тяжелого дня, в повседневной жизни — беда где-то за углом… Затишье — это не особо хороший знак, его никто не любит, так как за ним следует буря…       Уже долгое время не появлялись враги. Усаги смогла за это время хорошо научиться контролировать свою силу, пользоваться жезлом, да и вообще покопалась в архивах Лунного Королевства, которые ей дали Луна и Артемис. Она искала любое упоминание о Принце Эндимионе и круге его приближенных, но ничего… Единственная запись, которая могла что-то разъяснить — был клочок бумаги: обугленный, а чернила были размыты, что без специальных химических реакций ничего нельзя было прочитать. Так же она нашла все записи о своем отце и Гранатовом Кристалле. Оказывается, Король Казыхая был не первым добрым правителем. Поэтому в кристалле была заложена часть добрых сил, но она была очень мала. Девушка много об этом думала и решила поделиться своими мыслями со всеми на общем собрании у неё дома:       — Я внимательно изучила архивы, и, мне кажется, что частицы кристалла, которые Король Казыхая вставил в кулон, серьги и кольцо — это те самые частицы, в которых заложена сила правителей Солнечного Королевства, которые отказались от темных сил.       — Ты уверена? — удивилась Луна.       — Думаю, что да. Луна, ты же помнишь, что у Королевы Серенити были эти серьги и кольцо?       — Помню. Она их никогда не снимала. И твой кулон хранила под охраной, чтобы отдать тебе это в день твоего совершеннолетия.       — Это верно, — продолжил Артемис, — но когда земляне напали на нас, дворец был разрушен и мы не смогли его найти, чтобы он сразу был у тебя при перерождении.       — Однако, — перебила Луна, — он сам тебя нашёл.       — Это да… — все ненадолго задумались, так как больше и обсуждать-то было нечего. — Рей, ты не чувствуешь демонической активности? — в сотый раз за эти дни спросила Усаги.       — Нет… — с таким же вздохом ответила Рей.       Всех очень беспокоило затишье врагов. Ещё Харука и Мичиру уехали… Усаги всё это не нравилось. Что-то готовилось, но что?

***

      В это время в логове Темного Королевства Королева Погибель собрала своих лордов. Они не понимали, почему их не пускают на Землю, собирать жизненные кристаллы или человеческую энергию, чтобы они могли выжить в этой атмосфере.       — Моя госпожа, — обратился к Королеве Лорд Кунсайт, припав перед ней на одно колено, — почему Вы не даете нам отправиться на Землю, чтобы собрать больше энергии для Короля Металии?       — Ещё не время, — ответила Королева. — Мы знаем, что объявилась Сейлор Мун, которая является Принцессой Серенити. Сейчас нам опасно на неё нападать в открытую, пока неизвестна её сила.       — Почему? — вступил в разговор Нефрит. — Она лишь глупая девчонка!       — Эта глупая девчонка обладает силой Серебряного и Гранатового Кристаллов!!! — кричала на него Погибель. — Если ты не помнишь, то она законная наследница не только Серебряного тысячелетия, но и Солнечного Королевства, откуда мы черпаем свою силу!!!       — Простите, моя госпожа, — тут же припал на колено Нефрит.       — Король Казыхая смог уничтожить Гранатовый Кристалл, который был источником Тьмы. Но, по своей глупости, отдал частицы, в которые веками ДОБРЫЕ правители закладывали свою силу, Королеве Серенити и своей дочери. Перед нами теперь стоит две задачи: найти Серебрянный Кристалл и части Гранатового Кристалла, а потом мы обратим их силу во Тьму!       — Но где нам их искать? — спросил Зойсайт, также припав на одно колено.       — Пусть Гранатовый Кристалл ищут эти Сейлор Воины… Мы же займемся приисками Серебряного Кристалла! — говорила Королевы ледяным и ужасающим голосом. — Нефрит!       — Да, моя Королева.       Перед ним возник маленький кристалл, он был черного цвета. Нефрит чувствовал, исходящую от него темную энергию Короля Металии.       — Этот Черный Кристалл поможет тебе найти Серебряный Кристалл, — он взял его в руку и встал, поклонился и хотел отправиться на поиски, но тут Королева продолжила говорить: — Я жду от тебя только победы! Если ты не справишься — будешь уничтожен.       Всё вокруг окутало холодом и тьмой. Нефрит понимал, если он не сможет найти в скором времени кристалл или Сейлор Воины найдут его первыми — Королева Погибель его убьет. Вдруг ему вспомнились слова Джедайда: «Ты помнишь, как мы жили до того, как Королева Берилл приняла силу Короля Металии?» Это навело его на мысль, что он не помнит ничего из того, что было раньше. Тьма засела в его сердце и уничтожила все воспоминания.       «Джедайд… Ты был прав. Я не помню, что с нами было до этого. Почему я тебя не послушал…»       — Зойсайт! — позвала Королева Погибель, когда Нефрит исчез.       — Моя Королева, — он появился из ниоткуда и сразу поклонился.       — Следи за Нефритом. Если он не справится с заданием — убей его.

***

      Усаги сидела в студии и сочиняла музыку для песен. В голове шла мелодия, а мысли были далеко. Ей так сильно хотелось найти части Гранатового Кристалла, найти Серебряный Кристалл раньше слуг Тьмы… Она прекрасно понимала, что они тоже будут их искать. А сила Гранатового Кристалла была напрямую связана с ней, она тянула её к себе. Скорее всего, Королева Погибель хочет так обратиться её во Тьму… От этих мыслей её отвлекли аплодисменты за спиной.       — Великолепно! — это была Найёми, она была секретарем и отвечала за все записи, расписания и так далее. — Усаги, это прекрасно!       — Спасибо, Найёми, — улыбнулась девушка. — Как ты? Давно не виделись.       — Дел выше крыши! Я же тебе ещё не говорила, но моя мама открыла свой ювелирный магазин! — тараторила Найёми. — Теперь всё своё свободное время трачу, чтобы помогать ей с делами.       — Ничего себе! — Усаги была удивлена. — Это же очень сложно, открыть такой магазин…       — Да! Но мама выбила кредит у банка, а также по какой-то программе поддержки добилась денег от государства…       — Пробивная у тебя мама, — заметила Усаги. — Не так там всё легко и просто.       — Бумаг было до чёртиков! И всё пришлось оформлять мне, потому что моя мама совсем ничего в них не понимает!       — Ты молодец, Найёми.       — Ладно, я побегу. Встретимся на обеде?       — Конечно!       Найёми была одной из первых, с кем Усаги познакомилась. Они сразу сдружились и стали лучшими подругами. Найёми очень помогла Усаги, объясняя, что делать с кучей бумаг, которые ей пришлось заполнить, чтобы попасть в студию, так как Юсуке почти никогда не было рядом.       Вместо обеда девушки отправились в ювелирный магазин мамы Найёми. Тем более, напротив него была любимая «Корона», и девушки решили потом зайти к Мотоки. Помещение было небольшое, но для начала было неплохо. Посетителей было довольно много, так как в магазине были объявлены скидки.       — Мама совсем не умеет вести документацию, а вот в плане продаж просто гений!       — Рассказывала Найёми.       — Ну, для этого у неё есть ты, — улыбнулась Усаги. — Теперь у вас есть свой небольшой семейный бизнес.       — Найёми! Усаги! Как я рада вас видеть! — их заметила мама Найёми. — Усаги, какая ты молодец, что решила зайти!       — Здравствуйте, миссис Оши, — поздоровалась Усаги. — У вас замечательный магазинчик.       — Без Найёми я бы не справилась! — миссис Оши обняла дочь за плечи. — Она у меня умница, всё быстро разобрала, прибрала и вообще ведет всю документацию.       — Мам, да ладно тебе… — засмущалась Найёми.       — Так, девочки, последите немного за магазином, мне надо в подсобке новый товар разобрать.       Тут же миссис Оши скрылась за дверью, на которой было написано «Служебный вход». Найёми была очень похожа на свою маму, но не такая заводная. Найёми тяжело вздохнула и пожала плечами:       — Придётся нам немного тут задержаться…       — Ничего страшного, — улыбнулась Усаги. — Я сейчас схожу до Мотоки и попрошу нам столик зарезервировать. Так что когда мы придем — всё уже будет.       Так Усаги и поступила. Зайдя в Корону, она сразу поздоровалась с Мотоки, немного с ним поговорила и попросила зарезервировать для неё и Найёми столик. Мотоки был этому только рад и пообещал, что как только они придут — всё будет. Постояв с ним ещё минут пять, Усаги пошла за Найёми. Когда она зашла в магазин, то увидела, как её подруга говорит с каким-то симпатичным парнем. Щеки её залил небольшой румянец, по-любому комплементов наговорил. Усаги решила изобразить клиентку и стала рассматривать украшения в витрине. Но это ей пришлось делать не долго, так как молодой человек ещё что-то сказал Найёми, поцеловал ей руку и ушел.       — Усааааагииииии!!! — чуть ли не кричала от радости Найёми.       — Так, зови свою маму и пошли к Мотоки, там всё мне расскажешь, — смеясь, сказала Усаги.       Девушка послушалась Усаги, и уже через пару минут они ушли. Как и обещал Мотоки, всё уже было готово. Девушки его поблагодарили и принялись поглощать свой обед. Попутно Найёми рассказывала об этом загадочном парне.       — Усаги! Он такой… Такой!!! Я прям растаяла! Когда он зашел, я подумала, что для своей подруги хочет что-нибудь взять, но нет! Оказывается, он свободен! Просто увидел новый магазин и решил зайти! Поспрашивал что и как у нас. И тут мама вынесла новое ожерелье! Очень красивое! И оно его заинтересовало…       — Найёми, — перебирала Усаги, — тебе не кажется, что его просто интересовали украшения?       — Нет! — Упрямо ответила девушка. — Я знаю! Так вот! Это ожерелье называется «Лунный свет», так как оно всё из белого золото и белыми камнями, а посередине подвески — большой такой кристалл, ювелир назвал его Серебряным Кристаллом.       — Что????? — Усаги поперхнулась чаем. — Повтори ещё раз…       — Да! Ты не ослышалась, ювелир его назвал Серебряным кристаллом! Он там самый большой. Выслушав мою маму, он снова повернулся ко мне! Мы с ним поговорили… Он мне столько комплиментов сказал!!!       Найёми продолжала трещать об этом парне, а Усаги задумалась, не может ли это быть их враг? Тем более, не тот ли это Серебряный Кристалл?       Когда Усаги осталась одна в студии, а Найёми ушла на своё рабочее место, она тут же сообщила Луне и Артемису о том, что узнала. Довольно в короткое время кошки уже были у Усаги.       — Как вы так быстро добрались? — удивилась Усаги.       — Наша база находится под «Короной», — ответил Артемис. — Так что ты узнала? Расскажи подробнее.       Девушка всё рассказала, ещё раз указав на то, что точно она в это не уверена, так как её в этот момент в магазине не было. Парня она видела только со спины, поэтому нормального описания дать не смогла, кроме классического костюма и длинных волос.       — Я знаю, что это маловероятно, но мы должны проверить, — говорила Усаги.       — Учитывая, что сказала Королева Серенити… Мы должны это проверить.       — Ты права, — сказала Луна. — Сейчас проникать в магазин будет не разумно. Там много народу. А вот ночью мы с Артемисом сходим на разведку.

***

      Под покровом ночи Луна и Артемис пробрались в магазин, чтобы проверить ожерелье. Кристалл был не тот. Это огорчило девочек, но и обрадовало: враги не смогут его украсть из магазина. Не самое утешительное, но хоть что-то. Шли дни, все занимались своими делами в обыденной жизни. Не было ни намека на демоническую активность. Это уже сильно напрягало всех. Но ни Рей, ни Луна с Артемисом, ни Мамору ничего не чувствовали. У одной Усаги было чувство, что скоро что-то начнется, но она успокаивала себя тем, что будет думать об этом, когда это что-то произойдет.       Зато у Усаги появилось больше времени, чтобы заниматься проектом «Ты — талант!». Больше репетиций, больше встреч с подопечными, чтобы продумать следующее выступление. Минако это очень радовало, так как репетиции стимулировали в ней желание победить. Спонсоры и некоторые члены жюри придумывали различные способы проведения концертов: ретро песни, дуэты с другими известными певцами, театрализованные выступления… Потом они обсуждали это с наставниками, чтобы они передали информацию своим подопечным.       Кроме этого, девочки постоянно тренировались, чтобы быть готовыми на случай атаки. Это сильно сплотило их, они начали лучше друг друга понимать и на ходу придумывать стратегии атаки. Ами, как главный мозг, придумывала различные ситуации и симулировала их, чтобы тренировки не проходили даром. Макото, как знаток боевых искусств, объясняла, что и как лучше делать, как реагировать на то или иное действие. Всё шло у них нормально, но нервно, так как каждый был наготове, что должно что-то произойти.       Найёми продолжала встречаться с этим загадочным парнем, который казался Усаги очень знакомым. После каждого свидания Найёми говорила какой он необычный и замечательный. Усаги радовалась за подругу, но это было не единственное, что происходило… Иногда находили людей без сознания на улице, но с ними ничего не было, но это всё объясняли тем, что была аномальная погода, мол у многих давление. Никто особо странного в этом не видел, одна Усаги воспринимала всё в серьёз. Это огорчало девушку, так как она могла поделиться своими опасениями лишь с Мамору, потому что он всегда готов был её выслушать. Он старался успокоить любимую, что если что-то не так, он бы это сразу почувствует. Это не особо успокаивало, но позволяло делать свои обычные дела. Усаги сидела в кабинете Юсуке и они обсуждали возможные варианты дальнейшего развития карьеры Усаги. Вариантов было много, но все сводились к тому, что нынешние спонсоры не собираются продвигать её дальше, а она уже давно готова к большим концертам, новым сотрудничествам и так далее.       — И что мы будем делать? — спросила Усаги. — Будем искать новых спонсоров?       — Выходит, что так, — ответил Юсуке, вздохнув. — Они видели твой потенциал на концерте и прослушали твои новые проекты. Они не готовы дать тебе возможность идти дальше, а стоять на месте мы больше не можем.       — Отлично… Что будем делать? — повторила вопрос Усаги.       — Я подыскал кое-кого, веду переговоры. Если всё сложится хорошо, то через пару дней мы с тобой будем заключать контракт.       — Хорошо. Тогда давай на сегодня закончим, устала очень…       — Усаги… — у самой двери позвал Юсуке. — Нападений не было?       — Нет. И давно, — она сразу поняла, о чём он.       — Уса, они не могут вот так сидеть и ничего не делать… Что-то будет…       — Знаю… — вздохнула девушка. — Я пойду. Пока.       Не дожидаясь ответа, она вышла из кабинета и направилась на парковку, где её должен был ждать Мамору. Усаги устала ломать глову над тем, что задумали их враги. Одно радовало — они не знали, кто Сейлор Воины на самом деле. Тут она услышала женский вскрик и тут же побежала на него. Послышался ещё один, и сердце замерло…       «Найёми…» — пронеслось в голове.       Она распахнула дверь в кабинет Найёми и увидела Нефрита. В его объятиях, без сознания была Найёми. Усаги ничего не успела сделать — он растворился в воздухе вместе с девушкой.       — Гранатовый Кристалл, дай мне силу!!!       В миг Усаги перевоплотилась и попыталась сконцентрироваться на энергии Нефрита, чтобы его выследить. Через минуту в окне показался Такседо Маск. Ничего не спрашивая, он просто ждал, когда Сейлор Мун найдёт дорогу.       — Попался! — вскинула голову. — Они в парке.       — Кто они?       — Он забрал Найёми.       Больше они не произнесли ни слова, а помчались в парк. Девушка ругала себя за то, что сразу не смогла распознать в том парне Нефрита. Пока она искала след Нефрита, вспомнила, как выглядел тот парень. Усаги только один раз видела его лицо, поэтому не смогла запомнить детали. Но теперь она была в этом уверена.       До парка они добрались очень быстро, но как найти Найёми — не знали. Интуиция подсказывала Усаги, что нужно идти на центральную площадь, хоть это и было самое открытое и очевидное место. Она боялась ошибиться… Найёми её лучшая подруга, для неё она сделает всё, что потребуется. Стараясь не привлекать к себе внимания, Сейлор Мун и Такседо Маск дошли до центральной площади, и действително, около фонтана стояли Найёми и Нефрит.       — Что будем делать? — шепотом спросил Такседо Маск.       — Я могу постараться его связать с помощью солнечных лучей… Но не уверена, что получится.       — Тогда давай лучше я своим способом его отвлеку.       После этих слов он выпрыгнул из их укрытия и бросил в Нефрита розы, которые его парализовали. Сейлор Мун не отставала, так как Нефрит может в скором времени прийти в себя.       — Найёми! — подлетела к напуганной девушке. — С тобой всё в порядке? Он тебе ничего не сделал? — попыталась взять её за руку, но она её сразу выдернула.       — Что… Что вы с ним сделали?! — кричала девушка. — Нефрит!! — кинулась к нему. — Всё хорошо. Сейчас пройдет.       Усаги и Мамору были поражены. Он говорил это так спокойно, так… нежно? Они не могли ничего сказать, только смотрели, как к Нефриту возвращается подвижность и как Найёми его обнимает.       — Либо у меня крыша едет, либо я ничерта не понимаю… — сказала Усаги.       — Сейлор Мун, — обратился к ней Нефрит, — я не причиню вам вреда…       — Что-то последний опыт нашего общения говорит мне об обратном, — сказал Мамору.       — Я прекрасно это понимаю… Но… — не мог сформулировать слова Нефрит.       — Он хороший!!! — вступилась за него Найёми. — Он ни сделал ничего плохого!       — Но я слышала, как ты кричала… — сказала Усаги.       — Да, потому что Нефрит проверял, есть ли в моём теле Серебряный Кристалл.       Тут уже опешили все. Найёми так спокойно об этом говорила… Усаги предположила, что Нефрит не рассказал ей всю правду о себе. Но и так бездумно верить человеку… Это не было похоже на ту Найёми, которую она знала. Тут до неё дошло, что случилось с её лучшей подругой — она влюбилась.       — Это правда… — сказал Нефрит. — После того, как я начал искать Серебряный Кристалл с помощью вот этого, — он достал Чёрный Кристалл, — я понял, что это будет крайне сложно. Он реагировал на всех влюбленных.       — Ничего удивительного, — спокойно говорила с ним Сейлор Мун. — Его сила исходит из самых прекрасных чувств людей, а любовь одно из самых сильных.       — Да. Если бы я для каждого такого случая вызывал демона и встречался с вами... — Нефрит покачал головой. — Я делал это осторожно, но до меня это долго не доходило… Черный Кристалл не притягивал из их тел Серебряный.       — Что?! — Усаги подумала, что все те люди уже мертвы.       — Они живы, — заверил её Нефрит. — Больше всего Кристалл стал реагировать на Найёми. Я думал, что из-за ожерелья, которое выставлено у них в магазине, но нет…       — Теперь понятно, почему мы не могли обнаружить демонической активности уже больше месяца, — сказал Такседо Маск.       Они стояли и спокойно разговаривали, при этом Найёми прижималась к Нефриту. Усаги решила взять Чёрный Кристалл, чтобы рассмотреть получше, но он тут же среагировал на неё странным образом. Она уронила его на землю, будто обожглась, но на её ладони остался порез такой же длины, как и этот кристалл. Мгновение — Нефрит и Усаги моментально посмотрели друг на друга. Мгновение — отскочили друг от друга. Мгновение — Усаги готова отразить атаку, а Нефрит нанести.       — Что происходит?! Нефрит!!! — Найёми была в ужасе от такой скорости и от злого выражения на лице Нефрита.       — Уноси её отсюда!!! — крикнула Сейлор Мун прежде, чем успела отразить атаку Нефрита.       Охваченная ужасом Найёми не давала Такседу Маску себя увести. Она смотрела, как Сейлор Мун отражает атаки Нефрита. Он делал это безжалостно и спокойно. Какие-то атаки Сейлор Мун пропускала, но остальные отражала либо успевала увернуться.       — Остановись!!! — закричала Найёми. — Ты же её убьешь!!!       Неизвестно почему, но Нефрит резко остановился как раз в метре от Сейлор Мун, и она не растерялась, тут же ударила его ногой с разворота, от чего тот упал на землю.       «Спасибо Мако!» — пронеслось в голове.       Найёми тут же вырвалась из рук Такседо Маска и бросилась к Нефриту, помогая ему встать, нежно спрашивая всё ли с ним в порядке, и что случилось. Он молчал, смотря на Сейлор Мун «пустыми» глазами. Никто ничего не понимал, только эти двое, которые смотрели друг на друга, готовые продолжить, если понадобится.       — Отдай мне его, — ледяным тоном сказал Нефрит.       — С чего ты взял, что он у меня? — старалась нейтральным голосом говорить Сейлор Мун, хотя саму перетряхивало.       — Чёрный Кристалл никогда не врет. Он у тебя.       — Ты видел, чтобы я им пользовалась? — с вызовом спросила девушка.       Вдруг разразилась буря. Поднялся сильный холодный ветер, который всех сбил с ног, раскидывая в разные стороны. Над ними сгустились тучи, образовывая одно огромное облако. Сейлор Мун пересилила себя и попыталась посмотреть, что происходит. Прикрывая глаза рукой от ветра и пыли, она смогла рассмотреть, что это не просто туча, она формируется. Еле-еле можно было различить черты человека.       — Ты подвёл меня Нефрит! — прогремел с неба голос, от которого по телу побежали мурашки и захотелось скорее бежать отсюда.       — Моя Королева! — он тут же припал на одно колено. — Я нашёл, моя госпожа!!!       — Я слишком долго ждала! — прикрикнула она на него. — А ты знаешь, что я делаю с теми, кто мне мешает! Зойсайт!!       Этого никто не ожидал. Неизвестно откуда, появился ещё один лорд Темного Королевства и напал на Нефрита со спины, чего он не предугадал и не смог защитить себя. Зойсайт нанес ему смертельные раны, смеясь во весь голос. Тут же в него полетели красные розы, одна даже поцарапала его лицо. Это был Такседо Маск.       — Действуй!!! — расслышала Сейлор Мун сквозь шум ветра.       — Солнечный луч!!! — крикнула она и почувствовала, что сила собирается в огромный поток. — В бой!!!       Солнечный свет залил всю площадь. Успев буквально за одну секунду, Зойсайт исчез, иначе бы эта атака могла его уничтожить. Но она была направлена ни на это, основной удар устремился в то самое облако.       — Что происходит?! — услышали все, но тут же раздался неопределённый крик и всё исчезло.       Сейлор Мун упала на четвереньки, много сил отняла эта атака, а пользоваться такой мощью сразу было непривычно. Найёми тут же сорвалась с места и побежала к Нефриту, укладывая его голову себе на колене. По её лицу лились слёзы нескончаемым потоком, капая на лицо, рану и одежду Нефрита. Такседо Маск помог Сейлор Мун встать, они переглянулись, и Усаги печально покачала головой, что ничего не сможет сделать.       — ПОМОГИТЕ ЕМУ!!! — кричала Найёми. — Его надо доставить в больницу!!! Держись, Нефрит! Всё будет хорошо! В больнице смогут тебе помочь! ПОЧЕМУ ВЫ СТОИТЕ?!! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!       — Найёми… — еле слышно выдохнул Нефрит, поднимая руку к её лицу, чтобы смахнуть слезы.       — Не говори, — она ухватилась за его руку и прижала к своему лицу, — тебе нельзя разговаривать. Береги силы…       — Мне уже не помочь… — прошептал Нефрит и закашлялся.       — Нет, нет, нет, нет…       — Не плачь, — погладил её по щеке. — Не плачь, моя маленькая Найёми… — вновь закашлялся. — Я этого не стою…       — Не говори так! — Найёми была в ужасе. — Сделайте что-нибудь!!! — обратилась она к Сейлор Мун и Такседо Маску.       — Найёми… — Усаги пыталась сформулировать слова, но что сказать, когда её любимый человек умирает у неё на руках? — Мы бессильны… Раны слишком серьёзные, мы не успеем его довести до больницы…       — Я не верю… — шептала девушка. Нефрит вновь погладил её по щеке.       — Сейлор Мун… Прошу, исцели меня, я не хочу умирать, не помня, кто я.       Ничего не говоря, она кивнула, потому что у самой в глазах стояли слёзы. Соединив руки вместе перед собой и разводя их вверх и вниз, она призвала Лунный жезл. Нефрит посмотрел на неё ещё раз и только прикрыл и открыл глаза в знак согласия.       — Лунный жезл, — подняла его над телом Нефрита, — исцели его!       Сияние теплого света и Нефрит стал другим. Он вздохнул с облегчением, что смог, наконец, избавить свою душу от тьмы. На его лице сразу отразилось умиротворение и покой, это немного облегчило его страдания.       — Я помню… — Нефрит протянул Сейло Мун руку, в которой что-то лежало. — Моим долгом было хранить это и отдать тебе, когда придёт время…       Усаги взяла с его руки золотую сережку… с частью Гранатового Кристалла. Она закрыла, потом вновь закрыла рот. Слов не было. Уж от кого, от кого, а от Нефрита, лорда Темного Королевства и врага, который не раз нападал на них, такого никто не ожидал. Сейлор Мун не успела ему ничего сказать… Его рука безжизненно упала, тело обмякло, глаза закрылись. Через мгновение Нефрит стал исчезать…       — НЕЕЕЕЕЕТ!!! — кричала Найёми, прижимая его к себе, пока у неё в руках ничего не осталось.       Сердце Усаги разрывалось от боли за Найёми, но она никак не могла помочь девушке пережить это. Она опустилась рядом с ней на колени и немного приобняла, чтобы хоть как-то поддержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.