ID работы: 5121453

Тайна Принцессы: Серебряный кристалл

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Концерт прошёл отлично. Все были в восторге, особенно представители детской больницы, потому что им удалось собрать большое количество средств. Всё было замечательно, Усаги была счастлива, что всё так хорошо получилось. Они с Мичиру записали несколько музыкальных композиций, чтобы посмотреть, как у них получится работать вместе. Фанаты приняли их союз на ура. Тут же у Усаги возникли планы на дальнейшее развитие, так как ей давно хотелось, чтобы в её песнях начало звучать что-нибудь новое и необычное.       Усталая, но довольная, с большой охапкой букетов Усаги вернулась в свою гримерку, где её ждал Юсуке.       — Привет, Уса… — сказал он как-то виновато.       — Привет, Юсуке. Или мне называть тебя Джедайдом? — девушка осталась стоять в проеме двери.       — Нет… Джедайд — это настоящее имя, но я привык, к имени Юсуке Юрима, — Юсуке было очень сложно говорить. — Я хотел сказать тебе спасибо. Ты и Сейлор Воины спасли мне жизнь.       Девушка закрыла дверь, так как никто не должен был слышать этот разговор. Положила цветы на небольшую тумбочку, а сама села перед зеркалом, чтобы смыть с себя макияж.       — Понимаешь, я не хотел на вас нападать… — Юсуке виновато смотрел в пол. — Я хотел всё тебе рассказать! Уса, прошу, поверь мне!       — Я верю, Юсуке, — устало улыбнулась Усаги. — Мне тоже показалось это странным, особенно после тех вопросов, которые ты мне задавал накануне.       — Если бы не Нефрит, я бы тебе в этот же день всё рассказал… Он появился внезапно и наполнил меня тёмной энергией, которая затуманила вновь мой разум.       — Нефрит это тот, кого мы видели в прошлый раз? Значит, нам следует ожидать новых нападений? — обеспокоенно спросила девушка.       — Боюсь, что так… Королева Берилл, точнее, теперь она называет себя Королевой Погибелью, собирает энергию для Короля Металии.       Возникла пауза. Усаги казалось, что где-то она слышала это имя. В голове вертелось много вопросов, и она не знала, какой следует задать первым, а какой вообще не стоит задавать.       — Скажи, зачем Тёмному Королевству надо привести меня в пик силы и привлечь на свою сторону?       — Дело в том, что если тебе никто не помогает овладеть твоей силой постепенно, то в определенный момент она сама вырывается наружу.       — Хорошо, это произошло, что дальше тебе было велено делать? — с непроницаемым лицом спрашивала Усаги.       — Я должен был тебе помочь взять эту силу под контроль, а также переманить на нашу сторону, показав все прелести того, что мы можем жить только для себя…       — То есть, как я теперь понимаю, на меня всё равно продолжат охотиться?       — Думаю, что так. Пойми, ты — наследница двух королевств. Именно ты и Принц Земли можете объединить три Королевства, создав самый мощный союз. То есть, если вы объедините Лунное, Солнечное и Земное Королевства, то получите союз Серебряного, Гранатового и Золотого Кристаллов.       — Немного я начинаю понимать, что это за мощь. Если это произойдёт, то нас никто не сможет победить, так как мы объединим самые мощные кристаллы.       — Да, это так. Но тебе надо помнить, что много веков и тысячелетий Гранатовым Кристаллом пользовались только в своих корыстных, тёмных целях. Уса, тебе надо будет постоянно контролировать свои действия, чтобы сама сила кристалла не потекла по привычному пути.       — Но этого не произошло, значит, я могу его контролировать, — не понимала девушка.       — Не совсем. Сейчас у тебя на шее висит кулон, в котором только часть Гранатового Кристалла. Именно он даёт тебе силы для перевоплощений.       — Только часть?       — Да. Также его части вставлены в серьги и кольцо. Это помогало правителям Солнечного Королевства выбирать, какая сила им удобнее. Если объединить все три составляющие, то можно получить всю мощь Гранатового Кристалла.       — Который способен обратить меня во тьму? — догадалась Усаги. — Но при этом мне придется пользоваться его силой, как бы мне этого не хотелось?       — Да, Уса. Ты права. Ты с рождения могла контролировать и Серебряный и Гранатовый Кристаллы.       Всё это сильно озадачило девушку. Усаги поняла, что хочет она того или нет, но ей придётся овладеть силами двух кристаллов, которые, по сути, были противоположностью друг друга многие тысячелетия. Ещё предстояло выяснить, где находится ещё две части Гранатового Кристалла, а также, где сам Серебряный Кристалл. От этого начинала болеть голова, так как слишком много мыслей надо было обдумать.       Всю эту мыслительную деятельность нарушили девочки и Мамору, которые без стука ворвались в гримерку. Девочкам хотелось выразить своё восхищение концертом, а Мамору, как и всегда, ждал Усаги, чтобы поехать домой.       — Усаги! Это было… — начала говорить Минако. — А он что здесь делает?       — Юсуке теперь на нашей стороне, — успокоила всех Усаги. — Он рассказал мне о планах Темного Королевства.       Она рассказала девочкам, обо всём, что рассказал ей Юсуке, и об опасности, которая может их настичь, когда они соберут все части Гранатового Кристалла. Все были ошарашены, так как никто не ожидал такого поворота событий. Конечно, девушки помнили, что Усаги была наследницей и Солнечного Королевства, но не предполагали, что сила Гранатового Кристалла может так повлиять на неё.       — У тебя чистое и искренне любящее сердце, — заговорила первой Ами. — Думаю, что у тебя получится сдержать Серебряным Кристаллом силу Гранатового. Я нашла о них некоторые данные в компьютере на нашей базе. Если учитывать все их свойства, то эти кристаллы как взаимное дополнение друг друга.       — Так, предлагаю всем собираться и перенести этот разговор в более подходящее место, — предложил Мамору.       — Но в Храме собраться не предвидится возможности. Дедушка затеял проведения какого-то особого ритуала, — с грустью ответила Рей.       — Тогда я приглашаю вас всех к нам домой, — предложила Усаги. — Места у нас много.       — Отлично. Тогда я и Харука пойдём греть машины, чтобы доехать до нас, — поддержал свою любимую Мамору. — Я, то есть мы, будем ждать тебя у машин.       — Хорошо. Я скоро приду.       Усаги понимала, что всё предстоящее будет стоить огромных усилий, потому что очень сложно найти компромисс между добром и злом. Ещё тяжелее, если в тебе изначально заложена тяга и к тому, и к другому.

***

      Девочки были поражены домом Усаги и Мамору. Первое, что их поразило — пентхаус, квартира была огромной. Казалось, что там есть абсолютно всё. Отчасти девочкам даже самим захотелось быть звездами, чтобы тоже вот так жить и не заботиться о жилье. Второе — для них было довольно необычно, что Усаги и Мамору живут вместе. Они это знали на каком-то уровне своего подсознания, но увидеть это по факту… До них это не совсем доходило.       — Проходите, не стесняйтесь. Места хватит, — говорил Мамору. — Чай, кофе?       Девушки были ещё под впечатлением, так что Мамору сделал почти всем чай. А вот Усаги он сделал кофе, потому что прекрасно знал, что она любит пить только его на серьезных беседах или когда думает о чём-то. Тем более она не могла 100% доверять тому человеку, который не любит кофе, так как для Усаги это был почти священный напиток на каждый день.       Сев в гостиной вокруг журнального столика, вновь начались разговоры о кристаллах.       — Значит ты, — обращалась Макото к Усаги, — как наследница двух королевств, обладаешь силой Гранатового и Серебряного Кристаллов, которые противоположны и, практически, не совместимы?       — Получается, что так. Но я ещё не обладаю силой ни одного из них. У меня есть только одна часть Гранатового Кристалла, — она указала на свой кулон. — Но, насколько я поняла, мой отец, Король Казыхая, подарил моей матери серьги с частичкой этого кристалла, а также кольцо.       — Да, это так, — подтвердила Луна. — Это не весь кристалл, но даже эти частички могу обладать огромной силой. Сам же кристалл был уничтожен, когда Король Метилия затеял переворот в Солнечном Королевстве.       — Странно всё это… — говорила Ами. — Я перерыла кучу архивов, которые мне дала Луна, и везде указано, что этот кристалл уничтожил сам Король Казыхая. Он наложил вето, что только его прямой наследник может обладать силой Гранатового Кристалла. Поэтому когда Король Метилия взял этот кристалл, он взорвался.       — Мне начинает казаться, что о моём прошлом больше знают архивы, чем я… — немного грустно заметила Усаги.       — Мы сами не знаем до конца, что с нами было, — сказала Рей. — Тем более не понятно, откуда у тебя сила. Потому что кусочек Гранатового Кристалла даёт тебе силу Солнца, а откуда тогда ты можешь пользоваться силой Луны без самого Серебряного Кристалла.       — Я сама этого не знаю. Просто чувствую, что внутри меня есть эта сила. Именно так и перевоплотилась. Я просто почувствовала, что внутри меня есть какой-то поток силы, я потянулась за ним… И теперь я с вами.       Ещё около двух часов они обсуждали свои планы, как найти Тёмное Королевство и какие козни их ещё ожидают, учитывая, что тёмные лорды вместе с Королевой Берилл нацелены на то, чтобы Усаги стала злой и перешла на их сторону.       — Пока я могу сказать только одно, — подводила итоги Усаги. — Они нам ничего не смогут сделать, пока мы будем вместе, так как в любой ситуации мы можем поддержать друг друга. Это первое. А второе, мы точно не знаем, что произойдёт, когда во мне схлестнутся силы Серебряного и Гранатового кристаллов, поэтому не надо гадать какой из них сильнее или наоборот. Пока Тёмное Королевство не нападет, мы не сможем узнать, что они будут делать дальше и в какую сторону пойдут. Это третье. Пока мы не узнаем, как они будут действовать — мы ничего не сможем сделать. Известно одно, они собирают жизненные кристаллы. Будем следить за ситуацией в городе.       Девочки тут же пригрузились, так как сходу сделать такие выводы им было сложно. Молодость и неопытность всё же брали своё. Они прекрасно понимали, что сами не смогут продумать весь план. Особенно без Луны и Артемиса, потому что они намного опытнее и знали, что было на Луне до их перерождения.       — Усаги… — неуверенно начала говорить Ами. — Можно нам поинтересоваться, что же всё же было дальше… — лицо её начало заливаться краской.       Усаги улыбнулась, вспоминая, что когда-то она была такой же стеснительной и робкой. Чем-то все девочки напоминали Усаги себя два года назад. В каждой из них была небольшая частичка её характера. Это ей нравилось.       — Уже поздно, — девушка посмотрела на часы. — Вам не пора домой?       Все моментально погрустнели. Это насторожило Усаги и Мамору, так как они не знали, что случилось.       — Моя мама на смене в больнице, — тихо сказала Ами.       — Я живу с дедушкой в храме, — ответила Рей.       — Мои родители погибли, поэтому я живу одна, — опустила глаза Макото.       — Мои уехали отдыхать, поэтому я не очень люблю оставаться в доме одна, — сказала Минако.       — Что ж… — вздохнула Усаги. — Получается, что вы все хотите остаться здесь?       Ответ ей не потребовался, потому что по блестящим глазам девочек всё и так было понятно. Тут же прикинув, кто где может разместиться, Усаги одобрительно кивнула, улыбаясь. Через двадцать минут всем уже была выдано постельное и ночные рубашки. Опять же все сели вокруг журнального столика, чтобы услышать продолжение истории.       Прошлое       После того происшествия Усаги и Мамору стали общаться и видеться очень часто. Парень очень переживал из-за того, что случилось. Некоторое время Усаги не могла подходить к музыкальным инструментам, потому что у неё дрожали руки. Единственный, кто мог её немного успокоить, был Мамору. Видя всё это, в сердце Мотоки начала зарождаться ревность, их отношения с Мамору очень быстро портились, потому что Мотоки стал постоянно говорить с сарказмом. Это не ушло от внимания Усаги, она не понимала, что происходит с её лучшим другом.       — Мотоки, что происходит? — Мамору пришёл в Корону намного раньше назначенной встречи с Усаги и решил поговорить с другом.       — Тебе ещё всё и объясни… — огрызнулся парень. — Вроде, ты говорил, что ты умный.       — Мотоки, перестань так со мной разговаривать. Что такого я тебе сделал? — искренне не понимал Мамору.       — Глядите, он ещё и не понимает, — взмахнул руками Мотоки. — Есть такая хорошая вещь — мозги, называется. Иногда ими пользуйся.       — Мотоки! — уже злился Мамору. — Мы с тобой друзья уже много лет! Какие бы споры между нами не возникали, мы всегда могли поговорить и решить все проблемы. Что сейчас нам мешает поступить также?       — Ты отнял её у меня! — зло смотрел на бывшего друга Мотоки. — Пока вы с ней не встретились, она всё рассказывала только мне!       — Что? Ты так начал себя вести, потому что я стал больше общаться с Усаги?       — А ты будто не знал, что я схожу с ума по ней почти год! — чуть ли не прокричал Мотоки.       — Я не знал этого! — также на повышенных тонах ответил Мамору.       Парни смотрели друг на друга: Мотоки злыми и непонимающими глазами, а Мамору искренне удивленными. Никто из них в течение нескольких минут не проронил ни слова. Они просто прожигали друг друга взглядами. В этот момент было видно, как злость покидала Мотоки, уступая место сожалению.       — Прости меня, Мамору… — спокойно сказал Мотоки. — Я не знаю, что на меня нашло…       — Мотоки, ты мой друг. Если тебе настолько нравится Усаги, почему ты не скажешь ей об этом?       — Я боюсь её потерять… Я не хочу, чтобы она перестала со мной видеться и говорить, если я ей скажу о своих чувствах…       — С чего ты это взял? Усаги не понимает, что происходит с её лучшим другом. Она постоянно меня спрашивает не обидели ли мы тебя чем-то.       — Лучшим другом? — немного поникшим голосом переспросил Мотоки. — Я так и знал… Она меня не любит… Почти что сразу я понял, что ты ей сильно понравился.       Друзья сидели за стойкой и спокойно разговаривали о сложившейся ситуации, пока не пришли к выводу, что Усаги должна сама выбрать, кому будет принадлежать её сердце. Именно в этот момент Мамору стал задумываться, что он чувствует к Усаги. Когда он слышал её имя, на сердце становилось тепло, улыбка сама появлялась на лице, а в глазах сиял какой-то непонятный блеск. Он не понимал, что это, но точно знал, что это чувства не имеют никакого отношения к дружбе.       — Мамору, что там с этим маньяком? — обеспокоенно поинтересовался Мотоки.       — С того случая больше ничего не было. Единственный огромный минус — теперь СМИ всё об этом знают и постоянно донимают бедную девочку…       — Даже не могу себе представить, как она держится…       — Сегодня будет концерт, надеюсь, она сможет отлично выступить.       И надежды Мамору оправдались. Концерт прошёл замечательно. Не было даже намека на то, что что-то не так. Он видел улыбающуюся Усаги, поэтому у него и в мыслях не было ничего, пока он не увидел, что девушка стояла и курила на улице.       — Усаги?! Ты же никогда раньше не курила! — это ошарашило парня.       — Курила, — спокойно ответила девушка, не поворачиваясь. — Только крайне редко.       — А почему сейчас? Что-то случилось? — сразу забеспокоился Мамору.       — Нет, всё нормально.       Усаги отвечала сдержанно, безэмоционально. Это сразу же насторожило юношу. За короткое время, чуть-чуть, но он сумел понять, что когда что-то не так, Усаги погружается в себя и никогда лишним словом не обмолвится. Усаги скрывала от Мамору, что утром ей прислали паука в бутылке. Живого паука, который чуть не выбрался наружу из-за того, что девушка уронила бутылку. Курьер, принесший посылку, сам был в шоке. Когда Усаги немного пришла в себя, она осторожно подняла бутылку и попросила её забрать, выкинуть, сделать что угодно, чтобы этого не было в её доме. Курьер без лишних слов взял «посылку» и ушёл. Усаги сразу взяла себя в руки, понимая, что она не может раскиснуть перед самим концертом, поэтому быстро собравшись, она вылетела из дома и помчалась в зал, репетировать. Но это ещё не всё, что произошло за этот день. Когда она уже и думать забыла об этом пауке, в её гримерку кто-то проник. После долгой репетиции, девушка решила посидеть в одиночестве и немного подумать. Зайдя в гримерку, она ахнула и быстро закрыла дверь, чтобы никто не увидел. На столике валялись сломанные розы, на полу — разорванные плакаты, которые висели на стене, на зеркале было её же помадой написано: «Ты думала, что я исчезну?» От этого по телу сразу пробежали мурашки. Среди сломанных роз она нашла конверт, а на диване разрезанные вещи, которые пропали из её шкафа. Взяв себя в руки и выдохнув, Усаги даже не заметила, что задерживала дыхание, она подошла к столу и открыла конверт.       «Ты забыла обо мне? Я видел тебя с ним! Разве ты забыла моё предупреждение?! Ты либо моя, либо ничья! Даю тебе маленький шанс, потом ты узнаешь, на что я способен!»       Девушка тут же разорвала записку и выкинула в мусорку. В голове вертелся только один вопрос: «Кто это?» Руки вновь задрожали, но она справилась с этим.       «Я сильная. Я всё переживу. Никто не имеет права портить сегодняшний концерт. Я должна на нем выступить». Дав себе такую установку, девушка вышла на сцену радостная и искренне улыбающаяся.

***

      Мамору так и не узнал, что же случилось. Усаги только отшучивалась либо не отвечала на вопросы. Спустя некоторое время, юноша понял, что это бесполезно. Поэтому, он решил перевести тему разговора. С восхищением Мамору говорил о том, как Усаги была прекрасна на сцене. Всю дорогу до дома Усы, Мамору включал в машине отрывки песен и рассказывал, что он видел на сцене в этот момент. Девушка искренне и звонко смеялась, что радовало парня. Ему не хотелось её отпускать, но пришлось, потому что Уса не предложила ему зайти. Усаги тоже не хотела уходить, но понимала, что пора ей самой справляться со всем. Как бы глупо это не звучало.       — Вот мы и приехали, — с лёгкой ноткой грусти сказал Мамору.       — Спасибо, что забрал меня с концерта, — улыбнулась девушка. — Поможешь мне достать вещи из багажника?       — Конечно!       Усаги ещё раз улыбнулась и вышла из машины. С заднего сидения она достала пару букетов, они ей уж очень понравились, поэтому девушка забрала их домой. Мамору достал сумку с вещами и гитару в чехле.       — Готово.       — Ещё раз, спасибо, Мамору.       — Не за что, — улыбнулся парень. — Тебе помочь донести вещи до квартиры?       — Нет, справлюсь.       Пару секунд они смотрели друг на друга, не зная, что делать. Усаги ловила себя на мысли, что ей хочется очутиться в объятиях Мамору. От этого по телу пробежали мурашки, которые не пугали, а наоборот, заставляли немного чаще дышать.       «Была, не была…» — подумала девушка.       Усаги подошла к Мамору, обняла его и поцеловала в щеку. Потом быстро взяла вещи и скрылась за дверью подъезда. Лицо заливал румянец, а улыбка предательски становилась всё шире.       Дома всё было тихо и спокойно. Единственное, что остались вещи, которые Усаги забыла убрать, когда собиралась на репетицию. Девушка поставила цветы в вазы, ещё раз полюбовавшись на них, раскидала вещи, хотела уже пойти в ванную, как вдруг позвонили в дверь. Наученная горьким опытом, Усаги позвонила на пост охраны. Но ей сказали, что это курьер, который принёс посылку. Даже уточнили, что он расписался в журнале и из какой он компании. Извинившись за поздний звонок и поблагодарив за информацию, Усаги пошла к двери, но в глазок никого не увидела.       «Видимо, он ушёл, не дождавшись, пока я ему открою».       Перед дверью лежала небольшая белая коробка, перевязанная кроваво-красной лентой. Это уже начало пугать девушку. Забрав коробку домой, отметя, что она очень лёгкая, Усаги тут же закрылась на все замки. Девушка отнесла коробку на кухню и с опаской открыла её. То, что она увидела, повергло её в шок и заставило достать пачку сигарет. Выкурив три подряд, что для неё было не свойственно, Усаги хотела уже взяться за четвертую, но, поняв, что это не вариант, пошла за своим телефоном.       За это время Мамору успел добраться до дома. Звонок телефона застал дремавшего юношу на диване. Ещё не взглянув на экран, он знал, что это Усаги и что-то случилось. Он это чувствовал сердцем.       — Приезжай… — тихо и подавлено сказала Усаги, сразу же положив трубку.       В миг проснувшись, Мамору в считанные секунды надел на себя одежду и побежал к машине. Не обращая внимания на ограничение, а также радуясь, что по пути не было ни одного полицейского, парень долетел до дома Усаги за несколько минут. Быстро расписавшись в журнале, Мамору побежал к лифту. Усаги открыла ему дверь со стеклянными глазами.       — Что случилось? — испуганно спросил Мамору, заходя в квартиру.       — Пойдём на кухню… — только и сказала Усаги.       Как только Мамору открыл дверь кухни, сразу же начал кашлять, дым резал глаза. Усаги сидела на подоконнике и курила, окна были закрыты.       — Ты с ума сошла?! — парень тут же вырвал у неё сигарету, потушил и открыл окна настежь.       Девушка обхватила себя за ноги и уткнулась головой в колени. Мамору не понимал, что происходит. Тут его взгляд упал на стол и на ту самую коробку. В ней лежали веревка, мыло и фотография, как Усаги целует его в щеку. При этом всё было перечеркнуто красным. Мамору взял фото и прочитал на обороте: «Сначала я примусь за тебя, а потом у тебя на глазах убью этого парня. Ты упустила свой шанс».       Мамору тут же подошёл к Усаги и крепко её обнял, шепча, что он будет рядом, что больше не уйдёт и никому не позволит обидеть её. Девушка подняла на него глаза, полные слёз, обняла и заплакала, а он гладил её по спине, волосам, шепча, что никогда больше её не оставит.       Ночь Усаги провела в объятиях Мамору, он крепко обнимал девушку, охраняя её сон. Сам же он всю ночь провёл в раздумьях, что же делать дальше. Ему очень хотелось помочь Усаги, в глубине души он понимал, что она теперь не просто ему нравится, стала не просто дорога для него. В его сердце зародилось и окрепло что-то серьёзное. Мамору смотрел на спящую в его объятиях девушку, и ему хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. За этот небольшой период времени Мамору познакомился с обворожительной симпатичной девушкой, а теперь он без ума от неё.       И тут решение пришло ему в голову! Даже показалось странным, как он раньше до этого не додумался. В этот момент проснулась Усаги.       — Я проспала так всю ночь? — потягиваясь, сонным голосом спросила девушка.       — Да, но мне было не трудно, — улыбнулся Мамору. — Усаги, мне кажется, что я нашёл выход из всего это кошмара.       От этих слов сон Усаги как рукой сняло. Перед глазами тут же встала картина всего произошедшего, от этого мурашки пробежали по телу. Однако, Мамору тут же прижал девушку к себе, чтобы успокоить.       — И что же это за выход? — немного нервно спросила Усаги.       — Каждый раз, когда мы с тобой вместе, то что-то происходит. Ты этого не замечала?       — Честно говоря, нет. Но когда ты об этом сказал, мне кажется, что это так и есть.       — Так почему бы нам не воспользоваться этой ситуацией, чтобы поймать этого сумасшедшего? У меня есть знакомый детектив, который сможет помочь.       Усаги задумалась. Это было очень рискованно, но она прекрасно понимала, что полиция будет ловить его, если ещё согласятся, очень долго. Но ведь там ей могут не помочь, сказав, что это пройдёт, мол, снесло немного у кого-то крышу, такое бывает.       — Хорошо. Если он сможет нам помочь, то следует ему позвонить.       Мамору позвонил своему давнему другу и попросил приехать, чтобы они смогли рассказать ему все детали дела. Через час он уже был на месте. Выслушав всё внимательно, делая пометки в своём блокноте, задавая некоторые уточняющие вопросы, детектив изложил свой план. Главным в нём было — это чтобы Усаги заметили вместе с Мамору где-то на людях, даже лучше всего, чтобы это были папарации. Тогда есть почти стопроцентная гарантия, что преследователь начнёт поступать крайне не осторожно и импульсивно.       — Какое есть ближайшее мероприятие, которое будут освещать СМИ?       — Хм… — задумалась девушка. — Скорее всего, это вечеринка в честь дня рождения и выхода в свет Мичиру Кайо. Она молодая и талантливая скрипачка.       — Замечательно! Именно то, что нам нужно. Усаги, запомни, ты должна попадать в кадры с Мамору, желательно, чтобы он тебя при этом ещё и приобнимал. Здесь же я устрою засаду, не переживай, на этот случай у меня есть друзья в полиции. Кроме того, я лично буду наблюдать за вами на этом вечере, чтобы всё прошло спокойно.       — Спасибо Вам огромное! — И искренне радовалась девушка.       Следующие несколько дней Усаги не выходила из дома. Перед продюсером она оправдывалась, что сидит за сочинением музыки (хотя это так и было), а знакомым говорила, что немного приболела. Мамору всё это время был рядом, помогал, чем мог. Когда пришло приглашение на вечеринку в честь Мичиру Кайо, оба уже точно знали, что им делать. Они несколько раз проговорили ситуацию, чтобы ничего не упустить. Перед отъездом детектив надел на каждого скрытый микрофон, чтобы слышать, что происходит, а также, чтобы ребята могли с ним связаться в случае нестандартной ситуации. Он ещё раз предупредил о том, что им нечего бояться.       Усаги была как на иголках. У неё было предчувствие, что ничего хорошего из этого не выйдет. Мысленно уговаривая себя не паниковать, девушка натянула свою милую улыбку, хотя в глазах ещё проскальзывал страх. Вечер проходил без неожиданностей. Усаги улыбалась и старалась говорить со всеми так же беззаботно и радостно, как и всегда. Половину вечера она и Мамору провели в обществе Мичиру и её подруги (довольно странной подруги) Харуки Тэнно. Папарацци, конечно же, их фотографировали, несколько репортеров брали интервью. Это отвлекло девушку от угрюмых мыслей, чему радовался Мамору.       — Усаги, — обратилась к ней Мичиру, — может, сымпровизируем что-нибудь для гостей? А то все эти фотосессии, интервью и глупые вопросы от гостей мне уже так надоели…       — А это было бы даже интересно! — сказала Харука.       — Почему бы и да, — улыбнулась Усаги. — Думаю, нам понадобится рояль, который стоит в углу комнаты.       Девушки направились туда, собирая заинтересованные взгляды гостей. Усаги уверенно села за рояль, а Мичиру встала рядом со скрипкой. Между ними будто образовалась какая-то связь, потому что они понимали друг друга без слов: по взгляду, музыке, движениям. Это было несколько необычно. Гости же были в полном восторге.       Вечер близился к концу, гости постепенно расходились, выражая своё восхищение приемом. Усаги и Мамору уходили одни из последних, тоже говоря Мичиру, что вечер был замечательным. Усаги даже высказала идею, почему бы им не сотрудничать вместе как-нибудь потом, когда Мичиру немного закрепит своё положение на сцене. Ещё раз попрощавшись, пара отправилась к парковке. Там их ждал не очень приятный сюрприз. Кто-то разбил одну фару и написал чем-то на стекле «НЕНАВИЖУ!!!». Оба поняли, что у них получилось зацепить этого преследователя. Но тут их ждал совсем неожиданный поворот событий.       — Ты?! — выдохнула Усаги, она даже не заметила как задержала дыхание.       — Я! — вызывающе ответил юноша, закидывая биту на плечо. — Это всегда был я! Я всегда был рядом, но ты меня не замечала! — кричал парень.       — Усаги, ты его знаешь? — спросил Мамору.       — Не смей с ней говорить!!! Ты недостоин её!!!       — Это Такеши, мой одноклассник…       — НЕ ОТВЕЧАЙ ЕМУ!!! — откуда-то в руках Такеши появился пистолет.       — Такеши! Перестань! Это глупо! — пыталась успокоить его Усаги.       — Глупо?! ГЛУПО?! ТЫ НАЗВАЛА МОИ ЧУВСТВА ГЛУПЫМИ?! — он стукнул битой по лобовому стеклу.       — Такеши, перестань! Я не хотела тебя обидеть!       — Но ты это сделала!!! Я заботился о тебе!!! Это благодаря мне, ты стала певицей! ЭТО Я ВСЁ СДЕЛАЛ!!! ЭТО Я РАССКАЗАЛ О ТЕБЕ ЮСУКЕ ЮРИМИ!!! ЭТО Я УГОВОРИЛ ЕГО ПРИЙТИ!!!       — Я не знала этого… Такеши, прошу тебя, давай спокойно поговорим…       — ПОГОВОРИМ?! Ты решила, наконец-то снизойти до меня?! — он наставил на неё пистолет.       — Такеши, убери пистолет! — Мамору встал перед Усаги. — Ты её пугаешь!       — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! — взревел парень.       Прогремел выстрел. Но пуля пролетела мимо Мамору. Усаги вжалась в его спину, молясь, чтобы всё это скорее закончилось. Тут она вспомнила, про микрофон и попыталась связаться с детективом, который должен был быть рядом. Это заметил Такеши.       — Можешь не стараться! Я вырубил его ещё в самом начале вечера!       — Что ты с ним сделал?! — повысила голос Усаги.       — Хлороформ, я заставил его вдоволь насладиться этим запахом! — Такеши был явно горд тем, что сделал. Тут он щелкнул пальцами, и из-за кустов выбежало два огромных парня, которые схватили Усаги и Мамору, заламывая им руки назад. — С девчонкой будь аккуратнее! — рявкнул Такеши.       — Такеши! Перестань!!! — закричала Усаги.       — Если не будет его, я буду единственным, кому ты достанешься! — его глаза были безумными. — Поэтому я убью его здесь и сейчас, а потом мы с тобой будем счастливы!       — Нет! Такеши, прошу, не делай этого!! — молила девушка.       — С какой это стати?! — Такеши наставил пистолет на Мамору. — ОН НИКТО!!!       — Нет!!! — кричала Усаги. — Ты не прав! Он многое для меня значит!       — ЧТО?! ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!       — Такеши!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!       Дальше всё было как в замедленной съемке. Прогремел выстрел. Но кто-то сбил Такеши с ног, и пуля ушла в небо. Усаги лишь заметила две женских фигуры. Сначала она подумала, что это Харука и Мичиру, но ошиблась…       — Глубокое погружение! — громил смыло.       — Твердь! Разверзнись! — это в очередной раз сбило Такеши с ног.       Немного придя в себя, Усаги почувствовала, как нежные мужские руки помогают ей встать. Девушка непонимающе оглянулась вокруг, не понимая, что произошло. Тут она заметила двух девушек, которые их и спасли.       — Кто вы? — спросила она немного хриплым голосом.       — Воин Новой Эпохи — Уранус. Прошу любить и жаловать.       — Воин Новой Эпохи — Нептун. Борец за добро и справедливость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.