ID работы: 5121453

Тайна Принцессы: Серебряный кристалл

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Усаги лежала в ванной и смотрела в потолок. Она не знала, что ей делать: радоваться, переживать, паниковать или грустить. Её предал лучший друг, жизнь перевернулась с ног на голову, у неё было совсем не то прошлое, которое она помнит и что самое непонятное, как у неё могут быть другие родители, если она родилась и выросла в семье Цукино. Усаги видела фотографии своей мамы, когда она была ею беременна, потом фото, когда она сидела вместе с мамой в детском магазине, когда она ждала её брата — Шинго. Вопрос вставал о том, хотела ли она вообще это знать. Глядя на белый потолок, девушка пришла к выводу, что не хочет этого знать. Она рада была познакомиться с девочками, но ей не хотелось прощаться с привычной ей жизнью. Кроме того девушку волновали её отношения с Мамору. Усаги боялась, что они могли измениться после того, как они узнали, что было в их прошлом. Они любили друг друга и раньше… И умерли из-за своей любви. Да, Королева Серенити спасла их, остановив зло и отправив всех на Землю с помощью Серебряного кристалла. Но.       В дверь постучал Мамору, прерывая мысли Усаги:       — Усако, ты в порядке? — он приоткрыл дверь. — Ничего не хочешь?       — Спасибо, дай, пожалуйста, полотенце, я сейчас выйду, — улыбнулась девушка. — Всё нормально, правда.       Парень ей не поверил, но всё же передал полотенце и вышел, чтобы сделать чай. Ему не хотелось спрашивать Усаги о том, что она чувствует и так далее, потому что прекрасно знал её характер: захочет, сама расскажет.       К тому моменту, когда чай уже был готов, прекрасная блондинка показалась из дверей ванной. Мамору не переставал ею восхищаться, ему часто даже не верилось, что они смогли быть вместе, потому что за Усаги всегда увивалась толпа парней. Да и она всегда была странной, занятой, но невообразимо прекрасной. Парень заворожено смотрел на свою любимую, что вогнало её в легкий румянец.       — Что? Почему ты так на меня смотришь? — улыбалась Усаги.       — Потому что я очень рад, что мы вместе…       Он подошел к ней и крепко обнял, после чего подарил долгий нежный поцелуй. Это всегда срабатывало, и Усаги отвлекалась ото всех своих мыслей. Она всегда была благодарна Мамору за то, что он всегда понимал без лишних слов и намеков, что ей сейчас необходимо.       — Мамору, я в одном полотенце. Ты дашь мне одеться?       — Зачем? Мне всё нравится и так, — он в очередной раз поцеловал её. — Мне кажется, что ты со мной согласна.       — А ты коварный соблазнитель… — вновь поцелуй.       — Кто бы говорил.       Мамору подхватил девушку на руки и покружил по комнате. Радостный смех радовал слух парня, а Усаги безмерно радовалась, что он с ней. Отключив свои мысли, девушка поддалась порыву чувств. Мамору был необыкновенно нежен и ласков. Его поцелуи и комплементы позволяли девушке расслабиться и утонуть в объятиях любимого.       — Знаешь, чем мне нравится полотенце? — шептал Мамору ей на ухо.       — Чем?       — Вот этим…       Одним движением он сорвал с неё полотенце, любуясь красотой её тела. От этого взгляда Усаги всегда краснела, хотя они встречались уже три года. Мамору вновь поцеловал девушку, но это был уже страстный поцелуй, а Усаги запустила свои пальцы ему в волосы. Девушка выгибалась навстречу своему мужчине, отдавая себя без остатка. Они были единым целым, утопая в ласках и объятиях друг друга. В этот момент Усаги ни о чем не думала, её не беспокоил окружающий мир с его проблемами и нерешенными вопросами. Только она и Мамору, только вместе. После, лежа в объятиях друг друга, реальность стала напоминать о себе. Ночь плавно отдавала свои права дню. В комнате становилось светлее, а это значило, что настал новый день. День встречи с девочками, день объяснения с Юсуке, день концерта и день начала проекта «Ты — талант!».       «Как жаль, что в сутках не сорок восемь часов, чтобы можно было всё успеть… — думала девушка. — Что же сегодня будет? Чёрт, Минако ведь моя подопечная, а также Сейлор Венера. И как теперь быть? Надеюсь, что она поймет, что на проекте я буду для неё только наставником…»       — О чём задумалась? — нежно спросил Мамору, целуя девушку в макушку.       — Я не знаю, что принесёт в нашу эту жизнь наше прошлое… — переживала Усаги. — Наша прошлая жизнь… То, что я узнала, что ты видел…       — Тссс… — Мамору приложил палец к её губам. — Тише, родная. Даже тогда мы нашли друг друга и хотели до конца быть вместе, до самой смерти. Я любил тебя тогда, люблю тебя сейчас и буду любить много дольше.       Усаги сильнее прижалась к нему, радуясь, что несмотря на всё произошедшее, ничего не поменялось в их отношениях. Девушка радовалась, что Мамору всегда её поддерживает и понимает. Они долго шли к такому пониманию, потому Усаги долгое время не могла нормально общаться с людьми.       — Сегодня будет очень сложный день… — заметила она.       — О да… Но я всегда буду рядом с тобой. Я никогда тебя не оставлю.       — Спасибо. Морально будет сложно подготовиться к реакции девочек, потому что всем нравиться невозможно.       — Ты про группу «Три звезды»? Не думай об этом. Их связывает не только карьера, а родственные узы. Хотя в их музыке есть нечто неясное, будто зов к чему-то далекому.       — Я тоже это почувствовала… Но буду надеяться, что братья Коу — это самая мелкая неприятность, которая меня сегодня ждёт. Сегодня из меня выжмут все соки… К тому же, надо обязательно поговорить с Юсуке или Джедайтом, не знаю, как теперь его называть.       Тут зазвонил телефон, но сразу же включился автоответчик.       «Нас нет дома. Оставьте сообщение после сигнала».       — Усаги, это Юсуке, то есть Джедайт, то есть… Чёрт. Нам надо поговорить. Пожалуйста, давай встретимся перед концертом, мне очень многое нужно тебе рассказать.       Он положил трубку. На сердце у девушки стало немного тяжелее, она до сих пор воспринимала Юсуке как своего близкого друга, с которым она могла поговорить. Теперь же Усаги не знала, как ей поступить. Но усталость наваливалась всё сильнее, поэтому глаза Усаги то и дело закрывались.       — Сколько у меня есть времени, чтобы поспать? — зевая спросила она.       — Часа три, — Мамору посмотрел на часы. — Спи, любимая, никто тебя не потревожит.

***

      Прошло несколько дней со дня открытия проекта «Ты — талант!», но Усаги так и не встретилась с девушками. Она передала через Минако, что очень сильно занята и не может никак к ним прийти. Это всех огорчило, особенно Минако, потому что за три дня Усаги с ней не общалась и ничему не учила, только дала задание сделать список песен к следующему концерту, который они потом обсудят. Естественно, девушка репетировала всё, так как не знала, что Усаги одобрит.       Девушки уже начали бояться, что она и вовсе не придет. Поэтому на очередном собрании в храме Рей, животрепещущей темой была именно Усаги Цукино.       — Почему она не приходит? — беспокоилась Макото. — Мы что-то не так сделали?       — Не думаю, — сказала Мичиру. — У неё много работы, она же сказала, что придет как только ей позволит время.       — Но со мной она тоже никак не связывается, — грустила Минако. — Она дала мне задание на три дня, я его уже выполнила, но от Усаги ни слова…       — А вы не заметили, что за последние дни, никто из наставников не появлялся в прессе или каких-либо других СМИ? — настаивала на своем Мичиру. — Последний раз, когда я её видела, она, Сэйя, Тайки и Ятэн мучились с другими своими учениками.       — Она права, — вступила в разговор Ами. — Я всегда внимательно смотрю новости. Там ни слова не было о наставниках проекта. Только иногда упоминается, что скоро будет ещё один концерт.       — Тем более Усаги всем прислала билеты на прошлый концерт, значит, она не забыла о вас. Разве не так? — рассуждала Харука.       Усаги и группа «Три звезды» действительно были заняты с другими своими учениками. Как оказалось, что они никак не могут поднять свою планку, чтобы научиться чему-то новому. У них уже сложилось впечатление, что они зазря пришли на проект, что Усаги уже успела высказать группе «Sonic»: они могут быть первыми кандидатами на отчисление, так как судьи могут посчитать их бездарями и бездарностями. Как ни странно, но это подействовало, и ребята усердно стали усваивать, что им говорят.       — А откуда ты все это знаешь? — спросила Рей Мичиру.       — Я буду участвовать во всех концертах, а также иногда принимать участие в жюри, так как на проекте планируется много всего интересного. И, скажу по секрету, возможно, сделают концерт, в котором будут участвовать наставники со своими учениками.       — Это же здорово! — обрадовалась Минако. — Это будет потрясающая возможность увидеть как работает Усаги! Может, я узнаю какие-нибудь её секреты.       Девушки сразу накинулись на Харуку и Мичиру с вопросами о будущих концертах, Усаги и вообще обстановкой «за кулисами». Им всё это было безумно интересно, так как они получали свежую информацию из первых рук. Щебетание стояло такое, что вороны улетели на ближайшее дерево и забрались как можно выше. Даже дедушка Рей напомнил всем, что здесь храм, а не уличное кафе.       Обсуждая новые сплетни о звездах, никто не заметил, как за ними наблюдали издалека пара чужих глаз. Усаги и Мамору стояли у входа и улыбались, глядя на девушек. Когда-то она сама была фанаткой и точно также радовалась любой новости о своих кумирах.       — Может, подойдем к ним? — спросил Мамору. — Они так тебя ждали.       — Подойдем, но не сейчас. Пусть насладятся полученной информацией. Ведь мне ещё надо будет им сказать, что Джедайд вновь стал человеком и вновь живет жизнью Юсуке Юрима. Но после нашего вчерашнего разговора мы решили, что ему нужно поговорить со всеми воинами. Знает он, конечно, не так много, как хотелось бы, о Тёмном Королевстве и их планах, но хоть какая-то информация будет.       Спустя пару минут их заметила Макото и весело помахала рукой. Возникла неловкая пауза, потому что девушки не знали как к ним обращаться, а пара не знала как им подойти. Но всё исправили вовремя появившиеся Луна и Артемис, которые радостно пригласили Усаги и Мамору. После этой неловкой и долгожданной встречи, все выслушали долгую и скучную лекцию Луны о жизни в Лунном Королевстве, о Королеве Серенити, Принцессе и Принце Эндимионе. Единственная Мичиру понимала, что это не самый лучший способ познакомить и подружить Усаги с девочками, поэтому плавно она перешла на более жизненные темы для разговора. Это разрядило обстановку и помогло всем расслабиться.       — А как вы познакомились? — с горящими от любопытства глазами спросила Минако.       — Эм… Мне казалось, что Луна уже всем рассказала о Серенити и Эндимионе, — не поняла вопроса Усаги.       — Это да. Но ведь до прошлого моменты вы не знали, что это вы Серенити и Эндимион. А как вы познакомились уже здесь, на Земле?       — Минако, уймись, — одернула её Рей.       — А что? Вам ведь тоже всё это интересно! Тем более мы не знаем, когда возникнет следующая возможность встретиться с Усаги и Мамору.       — Ну… — Мамору посмотрел на Усаги. — Это довольно длинная история…       — А мы никуда не торопимся, пока что, — не унималась Минако.       — Тогда, нам придётся рассказать, — улыбнулась Усаги.       Прошлое       Прошло уже полгода, как Усаги училась в университете. Ей приходилось не легко, так как очень трудно совмещать учебу и работу, особенно, если это работа на сцене. Уже половина университета преследовала девушку, чтобы взять автограф. По началу ей это нравилось и было не сложно расписаться, и написать пару строк на каком-нибудь листке бумаги, но со временем это начинало надоедать. Усаги уже начинала бояться некоторых своих фанатов, которые присылали ей на электронную почту свои фотографии, на которых они ей подражали. Самое страшное было, когда это делали мальчики. Иногда приходили и письма с угрозами, но она от этого отмахивалась, не считая серьезным.       — Я помню эту историю! — прервала рассказ Минако. — Это было самым известным делом в Токио!       — Ну да… — смущенно ответила Усаги. — Хотя мне тогда, было далеко не до шуток…       — Минако, какая же ты нетерпеливая! — не дала ей задать очередной вопрос Рей. — Давай послушаем, что же было дальше.       Прошлое       Хотя стоило бы. Постоянные звонки, когда кто-то дышит в трубку и чем-то шелестит. Потом стали приходить странные письма домой, на работу, иногда кто-то передавал в университете. Послания были однотипные, но до ужаса пугающие.       «Как ты сегодня прекрасна в этом синем платье».       «Аромат твоих духов сводит с ума».       «Эта красная футболка с вырезом так подчеркивает твою грудь… Я ничего не могу сделать с волнением!»       «Ещё раз убеждаюсь какие же у тебя длинные ноги, когда ты надеваешь мини-юбки!»       «Детка, я безумно хочу тебя!»       И тому подобное. Вскоре ей стали передавать странные посылки. От её любимых цветов до дохлых мышей или завядших цветов. Один раз даже венок прислали. Иногда кто-то настойчиво звонил в дверь, но никого не было видно в глазок. Усаги даже поставила домофон с экраном, чтобы видеть, кто звонит, но это не дало результатов.       — Мотоки, я сойду с ума такими темпами… — изливала девушка душу тогда своему единственному другу. — Меня пугает всё это!       — Уса! Это просто какой-то псих, который по тебе с ума сходит, — отмахивался парень. — Обратись в полицию.       — Уже обращалась, — грустно ответила Усаги. — Мне сказали, что в этом нет состава преступления и что знаменитостям часто такое присылают…       — Странно… — Мотоки вытирал бокалы и ставил их под стойку.       — Я даже боюсь одна домой идти. Вчера прихожу, а дверь вся измазана какой-то гадостью, к ней прилипли завядшие лепестки и бутоны роз и надпись чем-то красным «Ты будешь только моей!». Не думаю, что в этом нет состава преступления…       — Ого! А почему ты мне не позвонила?! Я бы сразу же к тебе приехал!       В душе Мотоки надеялся, что Усаги когда-нибудь на него посмотрит не как на друга, а как на парня, который её очень любит и ценит. Девушка приглянулась ему с её первого появления в «Короне». Она показалась ему ангелом, которого он так долго искал. Но, как он не старался, Усаги воспринимала его только как друга.       — Я не хотела тебя беспокоить… — Смущенно ответила девушка. — Было уже около часа ночи. Я быстро всё убрала и легла спать.       — Уса! Ты можешь звонить мне в любое время! — эмоционально говорил Мотоки. — Мало ли чего может произойти потом! Я очень переживаю за тебя…       — Да всё будет хорошо… — но девушка не успела договорить.       — Извините, вы Усаги Цукино? — к ней подошёл мальчик лет пяти.       — Да, это я, — улыбнулась Уса.       — Меня просили вам передать вот это, — он протянул ей желтый конверт, улыбка у девушки тут же пропала, а в глазах отразился ужас.       — Малыш, кто тебя просил это сделать?! — трясущимися руками она взяла конверт.       — Один дядя. Он дал это мне, сказав, что ты дашь мне конфетку, если я тебе это передам, — гордо ответил мальчик, не понимая, что это значило для Усаги.       — Держи! — Мотоки протянул ему леденец на палочке. — И запомни, никогда больше не разговаривай с незнакомцами и никому ничего от них не передавай!       Но малыш этого уже почти не слышал, потому что уже вприпрыжку бежал к выходу. Усаги сидела, держа в руках конверт. В глазах у неё отражался непомерный ужас.       — Открой. Он хочет именно этого, но не показывай, как тебе страшно! — серьезно говорил Мотоки. — Потом также легко выкинь его в мусорное ведро, порвав.       Трясущимися руками Усаги вскрыла конверт. Из него на стойку высыпались лепестки роз и сложенный аккуратно листок бумаги. Лепестки были уже давно не первой свежести. От них исходил ужасный запах.       — «Он так на тебя смотрит, что я ревную! Помни, ты принадлежишь мне!»… — девушка не знала, что ей делать, но Мотоки подтолкнул её, напоминая, что он только что сказал.       Усаги тут же порвала конверт и записку и выкинула это в мусорное ведро. Парень ничего не спрашивая, налил ей крепкого кофе, чтобы она пришла в чувства. Тут к ним подошёл друг Мотоки, который всё видел.       — Привет, Мотоки. Что тут у вас происходит? — обеспокоенно спросил парень.       — Привет, Мамору! — радостно поприветствовал друга Мотоки. — Усаги, знакомься, это мой лучший друг — Мамору Джиба. Мамору, а это Усаги Цукино, будущая мировая звезда!       — Я знаю тебя, — улыбнулся Мамору. — Слышал несколько твоих песен.       Но девушка никак не отреагировала на это. Её трясло, а глаза были широкие от ужаса, которого она только держала в руках. В её мозгу до сих пор звучала эта фраза: «… ты принадлежишь мне!»       — Ребята, что случилось? Я видел, как мальчуган передал конверт, от которого вы сразу стали мрачнее тучи… — беспокоился Мамору.       Мотоки всё ему рассказал с позволения Усаги, пока та приходила в себя и пила свой кофе. Она была очень благодарна своему другу, потому что сама такое не смогла бы рассказать ещё раз.       — И после такого я не могу её отпустить домой одну! — злился Мотоки. — У меня смена до девяти, а потом ещё закрывать всё надо.       — Не волнуйся, Мотоки. Я спокойно дойду до дома, — правда её немого передернуло от таких слов, потому что она прекрасно понимала, что это ложь.       — Уса! Ты не умеешь врать! — тут же раскусил её Мотоки.       — Давай я тебя провожу, — улыбнулся Мамору. — Мотоки прав. Тебе сейчас надо поменьше находиться одной.       — Это всё здорово, но мне надо самой с этим справляться. Вы же не всегда будете рядом…       — Пусть Мамору тебя проводит! Я настаиваю!       — Хорошо-хорошо… — смущаясь, согласилась девушка.       — Тогда пошли, — дружественно улыбнулся Мамору.       Усаги никогда не говорила так открыто с незнакомым человеком. На удивление ей было с Мамору легко и комфортно, он понимал её с полуслова и не напрягал глупыми вопросами. Мамору тоже не ожидал, что с Усаги будет так интересно разговаривать. К своему стыду, он не думал, что она такая, ему казалась, что она как и остальные девочки-звёзды: избалованы, легкомысленны, недалеки, пафосны и вульгарны. Оказалось, что они учатся в одном университете. Он на Международных отношениях, а она на Историческом факультете, археологии.       — Мы уже пришли, — смущаясь, сказала Усаги. — Спасибо, что проводил.       — Я не могу тебя так просто отпустить, — улыбнулся юноша. — Я обещал Мотоки, что перед тем как уйти, я должен убедиться, что с тобой всё будет хорошо. Так что, пока я не доведу тебя до квартиры, я не смогу ему сказать, что был уверен на сто процентов.       — Просто… — опустила грустные глаза девушка. — Мне не очень удобно… Точнее…       — Что такое? — забеспокоился Мамору.       — Дело в том, что компания, в которой работает мой продюсер — Юсуке Юрима — сняли мне пентхаус… — девушка залилась краской, потому что ей было крайне неудобно, что она в нем вынуждена жить, так как больше ей жить негде.       — Усаги, всё в порядке, — улыбнулся парень. — Не смущайся так.       «Какая же она милая, — думал Мамору. — Такая красивая и такая сильная девушка… Ты как роза, очень хрупкая и нежная».       — Ладно, тогда я угощу тебя чаем, — улыбнулась девушка в ответ.       Весело смеясь, они зашли в подъезд, где их встретил охранник. Усаги сразу же записала в журнале посещений, что Мамору пришёл с ней. После чего добрый дядя охранник напомнил юноше, что когда он будет уходить, ему надо расписаться в журнале.       — Как у вас тут всё серьёзно, — удивился Мамору.       — Поэтому я и говорила, что всё будет в порядке, ведь повсюду камеры, а также всех посетителей записывают.       Пара зашла в лифт, в котором им предстояло ехать минуты три-четыре, потому что в доме было довольно много этажей.       — Тебе нравится учиться на Историческом факультете?       — Очень! — восторженно ответила Усаги. — Особенно мне нравится изучать мифологию различных стран. Например, Греции и Скандинавии. Безумно интересно было учить пантеон Богов Египтян… С нетерпением жду, когда нам будут показывать как вести раскопки… — девушка резко замолчала. — Ой! Прости меня! Я просто не могу остановиться, когда говорю о том, что мне очень нравится.       — Не переживай, — улыбался парень. — Я сам такой же. Из твоих слов следует, что ты хочешь стать выездным археологом       — Думаю, да. Но мне не хочется быть специалистом только в одной области.       — А как тогда быть с музыкой? Ведь тебе этим тоже нравится заниматься.       — Не знаю. Тогда для меня это было единственным вариантом работы, так как я могу оплачивать учебу. Но музыкой я не смогу заниматься долго, археология занимает большую часть моих интересов, а музыка… Это, скорее, для души. Думаю, что мне будет логичнее уйти со сцены, когда будет пик моей карьеры, это хотя бы будет красиво.       Мамору хотел ещё что-то спросить, но тут заметил, что дверь в квартиру Усаги была приоткрыта. Дверь была единственная на этаже, и догадаться, что это именно квартира Усаги, было не сложно. Жестом он показал ей, чтобы она ничего не говорила и оставалась тут, но Усаги отказалась.       — Я могу за себя постоять, — шёпотом ответила она.       Понимая, что спор здесь не уместен, Мамору осторожно открыл дверь в её квартиру. Было темно, повсюду были раскиданы вещи, листы бумаги и различная одежда. Все окна были открыты, поэтому в квартире было довольно прохладно. Это всё повергло Усаги в шок, так как она не ожидала, что в её квартиру могут проникнуть. Мамору быстро осмотрел квартиру.       — Здесь никого нет. Но этот кто-то оставил для тебя в спальне довольно ясное послание… — нервно говорил юноша. — Думаю, тебе стоит вызвать полицию.       Не задавая лишних вопросов, Усаги позвонила на пост охраны, чтобы они вызвали полицию, от чего охранники были в шоке. Потом попросила Мамору собрать все бумаги, особенно ноты, а сама стала собирать свои вещи, так как было раскидано даже её нижнее бельё. На пороге спальни Усаги остолбенела. Ничего не было раскидано. На кровати были разбросаны лепестки роз, на всех поверхностях были расставлены свечи, а на стене над кроватью висел её большой портрет, срисованный с одной из её фотосессии. Среди лепестков девушка разглядела несколько клочков разорванных фотографий.       — Усаги, — в спальню зашёл Мамору, — это лежало на кухне, адресовано тебе, — он протянул ей очередной жёлтый конверт.       — Открой… Я не могу это читать…       — «Это моё доказательство любви к тебе! Никто не смеет так смотреть на тебя! — девушка догадалась, что на разорванных фото была она и Мотоки. — Ты будешь принадлежать мне или не достанешься никому!»       — О Боже! — ужаснулась Ами. — Это же кошмар! Даже не представляю, как ты это пережила…       — Я тоже… — говорила Рей. — Я бы не смогла так стойко это всё вынести…       — Главное быть сильной духом! — отмахнулась Мако.       — Здесь ты не права, — ответила Усаги. — Как я не старалась, это выбило меня из колеи. Даже началась мания преследования… Хорошо, что Мамору был в это время рядом.       Он тут же приобнял девушку, будто говоря, что всегда будет рядом. Юноша сам прекрасно помнил всё это. Тогда он очень сильно испугался за Усаги и боялся её потерять. Хоть именно эти события и послужили толчком для их отношений. Именно тогда Усаги начала ему доверять, а Мамору понял, что хочет всегда быть рядом с ней.       — Но что случилось дальше? — спросила Минако. — Я не верю всему, что говорят в СМИ. Им надо верить, но наполовину. Я не хочу лезть к вам в душу, но если можно, я хотела бы узнать.       — Минако… Во-первых, этот разговор не для общественных обсуждений. Во-вторых, помни, что тебе надо соблюдать субординацию между нами, потому что я твой наставник на проекте. В-третьих, правду знаем только мы с Мамору, я не хочу, чтобы кто-то ещё об этом знал.       — Я прекрасно всё это понимаю, — серьёзно ответила Минако. — Об этом писали все газеты и говорилось в каждых выпусках новостей. Я вижу по вашим глазам, что вам нужно высказаться.       Повисла небольшая пауза, потому что Усаги понимала, что Минако права. Они ни с кем не говорили об этом, так как любой мог подвести и выдать информацию общественности. В тот момент это было самым страшным из-за их психического состояния.       — Ты права, Минако… — первым заговорил Мамору. — Мы никому ничего не говорили, так как боялись огласки, чего нам не было нужно…       — Я тогда чуть не погибла… — сказала Усаги. — Думаю, пришло время всё же это сделать.       — Но не забывай, что нас ещё ждет Джедайд, — Мамору осекся. — Точнее Юсуке… К тому же сегодня концерт.       — Какой концерт?! — спросили все хором, кроме Харуки и Мичиру.       — Я, «Три звезды» и Мичиру будем сегодня выступать на благотворительном концерте по сбору средств для детской больницы, — небольшая пауза. — Вы все, конечно же, приглашены!       Взорвалась буря эмоций, потому что выступали самые любимые звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.