ID работы: 5120187

Чувства

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Что такое ненависть? Это холодное или горячее чувство? Что она порождает? Когда ты общаешься с человеком, доверяешь ему, а потом чувствуешь на себе всю мощь человеческой подлости и двуличия, ты испытываешь ненависть. Она кипит, выжигает, горит огнем, который не способен потушить ни один океан мира. Но сначала она как свеча - горит ровным пламенем, созревая и подготавливая почву для бунта. А потом вспыхивает, словно сверхновая звезда с атомной мощностью и поглощает все остальные чувства и эмоции. Двигателем жизни становиться ненависть. Она не глушит боль и обиду от предательства. Наоборот, поддерживает и укрепляет их в твоем сердце. А потом наступает момент, когда она порождает месть. Это чувство начинает подчинять себе все вокруг и внутри тебя и ты уже ни о чем не думаешь. "Месть... Это сладкое слово... Это блюдо, которое подают холодным". Да, ненависть остывает, потому что сложно принять запутанное решение на горячую голову. Постепенно мозг и другие внутренности сковывает льдом. Ум становится холодным и расчетливым. В голове ты прорабатываешь каждый пунктик своего идеального плана идеальной мести. И ты можешь выплеснуть все сразу, а можешь выждать момент, чтобы удар пришел неожиданно. Тогда, когда его не ждут... Так что же такое месть? Это горячее или холодное чувство? Неважно, что это и как происходит. Это живет в каждом из нас, выжидая время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.