ID работы: 5120187

Чувства

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Что происходит, когда теряешь близкого человека? Когда известие достигает мозга, ты на какое-то время просто выпадаешь из реальности - длительность зависит от того, насколько важен он был для тебя. Когда оцепенение спадает, ты слышишь оглушительный грохот, оглядываешься в испуге, думая, что начался конец света. Да. Он начался внутри тебя. С этим грохотом разрушилось Ваше прошлое и ты в состоянии аффекта - еще не чувствуешь той боли, с которой осколки совместных воспоминаний впиваются в сердце. Но это опьяняющее, не дающее полностью осознать все произошедшее чувство скоро проходит и тебя настигает мука. Твой персональный Ад на земле. Ты еще не умер, а такое ощущение, что черти уже дерут тебя на кусочки, смакуя каждым твоим вздохом. Но и это заканчивается. После стольких мучений становится все равно. Под глазами синяки, но ты не спешишь их скрыть тоналкой, потому что уже без разницы, как выглядеть. Уже не доставляет удовольствия то, что парни продолжают оглядываться в след и свистеть, подбрасывать свои номера. Уже все равно, какой фильм в прокате, что случилось в городе и окружающий мир сужается до стакана виски в руке. Не важно, как человек исчез из твоей жизни - умер, бросил, ушел. Он исчез. Симптоматика не изменится. Это всегда больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.