ID работы: 5118700

Любовь близка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Разлепив глаза я поняла,что сейчас вечер. Мы с Лоиком лежали в обнимку. Его рука была у меня на талии. Моя рука лежала на его оголенной груди. Видимо,он снял мокрую от моих слез рубашку. Наши ноги были сплетены. Я рассказала ему ... рассказала ему о моей сестре. И тут меня осенило ... Лоик. Я жажду его,нуждаюсь в нем,люблю его. Сегодня,завтра пройдёт сто десятков лет,а моя любовь будет такая же пламянная,как сегодня... -Ты спишь,-спросил Ло' сонным голосом. -Уже давно... -Лори ... я люблю тебя... -Я знаю,-сказала я с ухмылкой на лице. -Правда? -Правда. Лоик ... я ... -Ничего не говори ... давай просто полежим... Мы молчали. Я притянулась к нему ближе. -Почему ты была на улице поздно в тот день,когда я тебя встретил?-спросил Ло'. -Я поссорилась с Бет,-сказала я вспоминая слова Беттани. -Ну и какова причина? -Она сказала,что я ей завидую. Видите ли у неё есть все,а у меня нихуяшечки. И знаешь,что? Она ведь права. У меня был парень,была семья. Но я к великому сожалению я все проебала... -Да уж... -Лоик,ты мне нравишься ... очень,-сказала я Он молчал. Потом он резко перекатил меня насспину,а сам нависал надо мной. -Я люблю тебя,Лори. Я влюблён в тебя... Лоик впился в меня страстным поцелуе,не терпящим отказа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.