ID работы: 5118700

Любовь близка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Меня разбудила головная боль. Открыв глаза я увидела что нахожусь в той самой комнате где мы с Лоиком много раз .... развлекались. На меня нахлынули тёплые воспоминания о проведённом времени с Ло'. Но в мгновение ока тёплые воспоминания сменились на душевную боль в сердце,она заглушила все приятное внутри меня. Сестра. Моя маленькая малышка... -Ты проснулась?-спросил Лоик входя в комнату с бутылкой воды и таблеткой от головной боли. Я его не слышала. Лишь воспоминания,которые душили меня... -Эй,ты меня слышишь?-спросил Лоик подходя ко мне ближе. Я молчала. Эдем. Господи,её смерть будет весеть на мне,как камень,оттягивающий меня на дно... -Лори ... можешь рассказать мне все...-сказал Ло' садясь рядом со мной на край кровати. Я нуждалась в Лоике. Он был моим спасением... -Сегодня мне снилась моя сестра. Она умерла год назад,-сказала я с трудом,ибо ком в горле наростах с каждым сказанным мною словом. -Я ... я сожалею,-сказал Ло' поглаживая меня по руке. -Спасибо... -Мне кажется или ты себя винишь?-спросил Лоик -Да. Да я веню себя,потому что она умерла из-за меня ... в тот день мы с Бет и Эдем пошли на вечеринку. Доусон подогнал нам наркоту. Ну я и попробовала. Потом я пошла в туалет,а когда вернулась обнаружила,что Эд лежит на полу а её лицо белое. Она ... она умерла от передоза... -Мне жаль... Слеза потекли,обжигая щеки. Лоик приподнял меня и заключил в объятья. Его рубашка уже была мокрая от моих слез. Я приподняла голову. Мои глаза столкнусиль со взглядом темнее ночи. Он смотрел на меня. Я смотрела на него. Моя рука легла на щеку Лоика. А потом ... потом его губы накрыли мои. Похоже я ... влюбилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.