ID работы: 5118700

Любовь близка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я стояла в белом платье на бескрайнем поле. И вдруг кто-то взял меня за руку. Эдем. Моя младшая сестра... -Это действительно ты?-спросила я со слезами на глазах,спускаясь перед нею на колени,-ты же ... умерла. -Да,я мертва. Не упусти его.... -Кого ... кого не упустить? -Лоика,не упусти его... Он твоя судьба -Я скучаю,прости ... я виновата... -Не извиняйся. Просто знай ... ты самая лучшая сестра и я очень тебя люблю... -И я тебя люблю... -Лори,мне пора ... борись за Лоика,он этого стоит... Я не успела вымолвить и слова как она исчезла. *Наши дни* Я проснулась в холодном поту. Сердце бешено колотилось,а слезы полелись ручьём.Я выбралась из объятий Лоика и пошла в ванную.Эдем. Я виновата перед ней. Из-за меня её не стало. Не успела я опомниться,как волна воспоминаний которые я так старательно пыталась забыть нахлынули на меня.... *Самый ужасный день в моей жизни* Я вдыхала наркоту снова и снова. Покачивая бёдрами в такт музыки я расслаблялась.Кто-то потянул меня за руку. -Я устала,-сказала Эд. -Иди посиди,скоро пойдём домой,-крикнула я и пошла в туалет. После справления нужды я пошла помыть руки.Кто-то притянул меня к себе. -Доусон... Он посадил меня на раковину и начал страстно целовать. Его руки были везде. -Меня сестра ждёт... Я вышла из туалета поправляя юбку. -Эдем!-кричала я её. Картина которую я увидела подвергла меня в шок. Эдем лежала на полу. Её лицо было белым. Кокс... -О Боже... *Наши дни* Она умерла от передоза. Почему? Почему я не забрала её домой? Чья-то рука коснулась моего плеча. Лоик. Он посадил меня на свои колени. Лоик не шептал слова утешения не пытался сказать ни слова. Потому что он догадался,ничто не сможет облегчить мою боль. Хоть он и не знал причину. Его рука поглаживала мою голову. А я плакала. Я оплакивала смерть своей сестры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.