ID работы: 5118700

Любовь близка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ты чего так шугаешься?-спросил парень прожигая меня своими зелеными глазами. -Лоик?У меня все нормально,-сказала я вытирая влажные от слез щеки. -Да я вижу.Пошли,-сказал он хватая меня за руку. -Куда?Предупреждаю сразу к тебе я не пойду,потому что... -Я не про это.Ты отдохнешь у меня.А теперь не упрямся и пошли,-сказал Лоик. Теперь я уже не сопративлялась.Мне необхоодим отдых после того,что случилось.Мы шли в обнимку.Одной рукой Лоик предерживал меня за плечо,а другая была в кармане джинс.И тут меня как-будто пронзила молния...с ним я чувствовала себя...защищенной что-ли.Мне вдруг захотелось что-бы он меня не отпускал.Никогда.Я уперлась в его твердый бок.Сердце выпригивало из груди... -Ты чего?Задумалась что-ли?-спросил он отпуская меня из теплых объятий. Я хочу его поцеловать.Мы стояли друг напротив друга около его дома.Зеленые глаза.Я в них утонула в тот момент,когда увидела.А потом между нами как-будто лопнули цепи.Одной рукой он притянул меня к себе за талию.Мои руки же легли ему на затылок.В этом поцелуе не было намека на секс.Лоик ласкал мои губы нежными прикосновениями.Мы оторвались друг от друга только тогда,когда в наших легких не осталось воздуха. -Пошли домой,-сказал Лоик. Всю дорогу до его квартиры мы молчали. * В квартире* Лоик отправил меня в душ.Когда я вышла из душа он дал мне футболку. -Ложись спать,а завтра все расскажешь Лоик лег на кровать под одеяло.Я юркнула к нему.Лоик наблюдал за мной.Я придвинулась к нему,руки положила на его оголенный торс,а голову на плечо.Я уже засыпала,но вдруг.... -Я влюблен в тебя,Лори,-сказал Лоик целуя меня в макушку. А потом я провалилась в темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.