ID работы: 5118700

Любовь близка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась от безумной головной боли.Спустя минут 15 я поняла что произошло.Я опять с ним переспала!Ну как так!?В этот момент,когда я проклянала сама себя,рука Лоика притянула меня к себе за талию.И тут все прояснилось,я нахожусь в его квартире,в его постели,обсалютно голая.Я легонько взяла его руку и убрала со своей талии.Встав с кровати я быстро начала одеваться,но увы я не нашла нижнее белье. -Опять убегаешь?-спросил Лоик вставая с кровати. -Я не убегаю.Просто мне надо идти,-сказала я бегая по квартире ищя свой лифчик. -Может встретимся потом?-спросил Лоик одевая джинсы. -Незнаю.Может быть,-ответила я многозадачно. -Я думал мы сходим в кино,погуляем...-сказал Ло. -Мне пора,увидимся!-закончила я и выбежала из квартиры. Я побежала в общагу.Я ушла,потому что я больше не верю парням.Они все сначала ухаживают,говорят,что любят,а после секса ты понимаешь,что больше ему не нужна.Проверено на сбственной опыте.Доусон был одним из таких парней.Говорил,что любит а сам предал.Этим временем я уже добролась до общаги,где ждала меня Бет. -Не начинай!-Сразу предупредила я подругу. -Ладно,потом все равно расскажешь.Я побежала,-сказала подруга хватая сумочку. -Куда?-спросила я ее с недоумением. -С Доусоном в парк,а потом в кино,-хвасталась Бет. -Ну и вали,-пробубнила я себе под нос. -Ну и свалю!Знаешь,ты мне просто завидуешь!У меня есть все!Парень,учеба в почти самом лучшем Универе,и в конце концов у меня есть деньги!А у тебя ничего!Не понимаю,как я с тобой досих пор дружу.Нищенка!-крикнула моя "подруга" и убежала. Я стояла в ступоре.А ведь она права.Сначала у меня было все,а потом в мнговение ока я все потеряла.И тут меня прорвало.Я начала плакать наразрыв.Заперевшись в ванной я плакала,моя голова стала разрываться на куски.Я вскочила и выбежала из ванны.Собрав все вещи я оставила записку Беттани. *Записка* Ты ничтожна.Все,что ты мне сказала,обретешь сама.Только со временем.С "любовью" твоя Лори. *Наши дни* Уже ночь.Я брожу по улочкам любимого города.И тут я увидела парк.На меня нахлынули воспоминания детства.Я вспомнила,как папа качал меня на качелях.Мы ели мороженое.И вдруг я почуствовала,как слезы начали обжигать лицо.Сердце ушло в пятки,когда я почуствовала,как чья-то рука легла мне на плечо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.