ID работы: 5118700

Любовь близка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы с Бет шли в общагу.Мне просто пипец как интересно узнать,что за парень пойдет с нами.И еще меня мучает совесть.Ведь я так и не рассказала Бет,где была вечером,когда узнала,что Доусон мне изменил.Я соврала Бет сказав,что просто напилась и переночевала у матери.Вы спросите,как!?Ведь она буает днями напролет!Но я сказала,что когда пришла домой она дрыхла без задних ног.Бет еле-еле мне поверила.Из головы не вылетает тот зеленоглазый парень.Каждую ночь мне снится тот вечер... *Вечер,когда алкаголь в моем организме достиг предела* Я сидела за барной стойкой и пила виски прямо из бутылки.Ну,как пила?Скорее всего я просто вливала содержимое бутылки в свой организм. -Прикинь!?Изменил мне прямо с моей лушей подругой!-сказала я бармену беря из его рук новую бутылку виски. -Да,несладко тебе пришлось.Я отойду на секунду-сказал мне бармен и ушел. Я отхлебнула из бутылки.Ну как он мог!?Я его ненавижу!И тут ко мне подсел один красавчик. -Привет.Че грустишь?-спросил мой "друг". -Парень изменил!С моей единственной подругой!-сказала я излишне громко. -Не грусти.У тебя миллион парней еще будет-сказал он легонько толкнув меня в бок. -Спасибо.А ты что тут забыл?-спросила я чуствуя,что доверяю ему все больше и больше. -Девушка изменила,-сказал он усмехаясь. -Так у нас с тобой одно и тоже горе?-спросила я улыбаясь. -Получается так,-ответил мой собеседник. Первое,что я заметила это зеленые глаза.Он был так красив,что просто не мог быть настоящим.Мне так и хотелось прикоснуться к нему и понять,что он реален. -Эй.Ты не уснула?-спросил он усмехаясь. -Я сексуальная?-спросила я вставая со стула и подходя к нему вплотную. -Эээ...очень-сказал он смущенно. Он был так близко,что я чувствовала его горячее дыхание у себя на шее.Я не знаю,что мною руководило,наверное литры выпитого мною алкоголя.Я схватила его обоими руками за шею,притянула к себе и страстно поцеловала.Он откликнулся почти моментально и притянул меня к себе еще ближе.Внизу живота приятно заныло.Руки моего знакомого были чуть ниже моей талии.Он отсранился. -Думаю...мы поторапились-сказал он тяжело дыша. -Поехали к тебе?-спросила я не обращая внимания на то что он сказал. Он тяжело дышал.Потом резко притянул меня к себе впился в меня своими губами. Потом резко отстранился. -Поехали,-сказал мой "друг на одну ночь" беря меня за руку и выводя из клуба. После того,как мы оказались у него в квартире все пошло по нарастающей... *Наши дни* -Ты не заснула?!-спросила Бет махая рукой перед моим лицом. Когда я очнулась после своих воспоминаний поняла,что уже нахожусь в общаге. -Бет,мне надо кое-что тебе рассказать...-сказала я садясь на свою постель. -Давай только быстрей,через час Доусон заедет за нами.Если ты не забыла мы в клуб едем,-сказала Бет роясь в шкафу. -Нет,не забыла.В тот вечер,когда я узнала про вас с Доусоном я ... я не ночевала у матери.Прости,я тебя обманула.В тот вечер я пошла в клуб,напилась и ... и переспала с каким-то зеленоглазым парнем. -Почему ты сразу мне все не рассказала?-спросила Бет садясь передо мной на корточки. -Боялась...-сказала я опустив глаза. -Ладно,потом все расскажешь,а сейчас давай собирайся-сказала Бет вскакивая с корточек. *Спустя 1 час* Бет была одета в красное платье выше колен.Оно было настолько короткое,что если-бы она наклонилась можно было-бы отчетливо разглядеть какого цвета у нее трусики.У Бет были короткие,прямые волосы и золотистые туфли на огромной шпильке.Губы у нее были нейтрального цвета,мягкие.Я же была одета в короткое платье цвета морского цвета.Спина была голая.Туфли черные на большом каблуке. -Побежали,Доусон не смог нас подвезти.На такси доберемся,-Бет схватила меня за руки и мы побежали на улицу. *В клубе* -Привет,милый!-сказала Бет и кинулась Доусону на шею. -Кстати,хочу вас кое с кем познакомить.Лоик!Иди сюда!-крикнул Доусон. И тут в меня как-будто ударила молния.Это был он.Тот самый зеленоглазый красавчик,который снился мне.Как только он увидел меня,оторапел. -Лоик знакомься,это Баттани,моя девушка.А это Лори,моя ... подруга,-сказал Доусон. Мы пожирали друг друга взглядом. -Пошлите танцевать!-крикнула Бет. Я хотела отвлечься.Я двигала бедрами в такт музыки,извивалась на танцполе.И вдруг я почусвовала,как крепкие руки закрипились на моей талии.Лоик! -Ты что творишь!-крикнула я отталкивая его от себя. -Я хотел познакомиться.Ведь тогда ... тогда у нас ниполучилось нормально пообщаться,-сказал Лоик беря меня за руку. -Ну тогда давай познакомимся,-сказала я идя за ним. Мы болтали обо всем.Он мне показался довольно нормальным.Наше общение соправождалосб одной бутылкой виски и текилы.В один момент он притянул меня к себе и поцеловал.Дальше все было,как в тумане...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.