ID работы: 5118700

Любовь близка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С чего бы мне начать?Наверное каждого устроит такая история:"Меня зовут Лори.У меня есть все: друзья,учеба в пристижном Универе,парень,лучшая подруга и самые клевые родители в мире!Я счастлива!",но к моему большому сожелению все ни так красочно.Недавно у меня погиб отец,я пережила это с большим трудом.И тем более после его смерти мама изменилась.Ну как изменилась?Из дома не выодит,с работы турнули и плюс ко всему этому она бухает днями напролет.И в итоге,когда мое терпение кончилось я переехала в общагу.Вы наверное скажете,что я ужасный человек бросила собственную мать?О,поверте она не пропадет.Я покупаю ей продукты и заношу ей пока она спит.По началу я думала,что она побухает,а потом перестанет,но увы у моей матери оказалась слишком крепкая печень.И именно благодаря ей она ни разу не загремела в больничку.О большом "увлечении" моей мамы знает только моя лучшая и единственная подруга-Беттани.Именно к ней меня в общаге и поселили.Тогда у меня была только она и мой парень-Доусон.Но видимо я слишком была занята учебой,что не заметила,как мой потанциальный бойфренд залез Бет в трусы.И она была не против!Когда я об этом узнала это выжало из меня последнюю каплю моего самообладания.В этот день я впервые напилась так,что переспала с первым встречным.На следующий день я даже не вспомнила его имени.Помоему оно начинается на "Л",но потом я его так и не вспомнила.В общем я потеряла отца,мать,парня и почти потеряла место в Универе.С Бет я общаюсь,хоть она меня и предала,она единственный человек который знает настоящюю меня и я не прикаких обстаятельствах не хочу ее терять.Хоть иногда мне и неприятно видеть,как она сосется с Доусоном.И знаете,что странно?Я очень хочу увидеть того парня с каоторым переспала по пьяне.Я его почти не помню.Помню тока зеленые глаза.Они меня пленили.Вы подумаете,что я сумаедшая,но этот парень мне снился.Он был весь в черном,а глаза светились ярко зеленым светом.Они были почти ядовитые.Пора возвращаться в наши дни.Меня разбудил звон моего будильника.Я еле-еле разлипила глаза и поняла,что крупно влипла. -Твою мать!Я проспала!-завопила я,как резаная. Кровать моей соседки пустовала.На ходу я схватила джинсы толстовку и побежала в ванную.Еле-еле напялила белые джинслы и натянула черную толстовку от Nike.Забрала свои блондинестые волосы в хвост и выбежала из ванны.Схватила сумку с учебниками,натянула кеды и выбежала из общаги.Кстати,я учусь на зуботехника.Еслибы это был обычный день я бы пришла к концу пар,но увы этот день решал все.Потому что сегодня был последняя сдача экзамена.И если я его здам попаду на четвертый курс.Я взглянула на часы,было 09:00. -Блять!-сказала я себе под нос. Я опаздала.Экзамен начался.В этот момент я уже влетала в двери кабинета. -Простите за опаздание,можно войти?-сказала я подходя к столу где сидела крыска-Лариска.(наш препод) -Кларк сколько можно!?Вы какой раз опаздываете!?-заорала она на весь кабинет. -Простите,-сказала я опустив голову. -Ладно заходи,-сказала Лариска. Я прошла на последний ряд и села рядом с Бет. -Нихрена себе,она на тебя наорала!Глухая чтоли?-сказала шопотом Бет. -Подарю ей на Днюху слуховой аппарат-сказала я усмехаясь. -Ладно,давай готовся-сказала Бет и начала упорно зубрить. *Спустя 3 часа* -Слава богу все закончилось-сказала я с облегчением. -Ага.Кстати,сегодня мы идем в клуб!-сказала она обнимая меня. -С кем?-спросила я зная какой будет ответ. -Ты,я,Доусон и один мой друг-сказала она подмигивая мне. -Какой друг?-спросила я непонимая -Скажу одно,он очень известный и красивый-сказала Бет беря меня под локоть. -Ладно,потом все равно познакомишь-сказала я толкая ее в бок. Мы вышли из Универа с полным ощущением свободы целых 3 месяца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.