ID работы: 5118700

Любовь близка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулась от чудесного запаха блинчиков. Я еле-еле разлепила глаза и поняла,что нахожусь в чужой спальне,в чужой кровати абсолютно голая. Но теперь я не собиралась сбегать. Лоик мне нужен. Я встала с кровати подтягивая одеяло к груди. Найти моё нижнее бельё оказалось настоящим испытанием. -Ты уже встала?-спросил Лоик заходя в спальню. -Ага,слушай,куда ты кинул мой лифчик и трусики?-спросила я чувствуя,что начинаю краснеть от собственных слов. -Непомню,я не слижу за происходящим во время процесса,-сказал Ло' ухмыляясь. Я отыскала своё бельё на лампе и под одеялом. -Выйди,мне надо одеться,-сказала я отворачиваясь. -Ой,что я там не видел,-сказал Лоик выходя из комнаты. Я одела джинсы чёрные и белый топ с длинными рукавами.Затем я пошла на кухню и села за стол. -Есть хочешь?-спросил Лоик. -Ещё как! Лоик поставил на стул чай и тарелку с блинами. Я быстренько расправилась с этой вкуснятиной и отодвинула от себя тарелку. Лоик подошёл ко мне со спины и обнял за талию. -Будешь моей девушкой?-спросил Лоик. -Я ничего не знаю о тебе. -Я пою,танцую,шью и готовлю. Самый обычный парень. -Нет. Ты другой. Как будто не из этого мира. Я таких ещё не встречала. Некоторые парни после секса сбегают,но не ты. Ты остался и выслушал меня когда мне было плохо. Ло' ты меня не знаешь,но уже столько для меня сделал. Ты не просто какой-то парень. Ты-Лоик. -И я твой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.