ID работы: 5115601

Неуловимый хвост моей жены

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Хоро сидит на каменной лавке и упорно прячет свои хвост и уши. Перед ней сидит охранник и внимательно за ней наблюдает. Дверь с грохотом отворилась и в помещение вошёл главный охранник в этом городе, название которого звучит так — Ганингремм. Он осмотрел Хоро и ухмыльнулся, отмечая про себя, какая у неё прелестная грудь. Волчице стало мерзко от этого хищного и похотливого взгляда, по этому, она отвернулась, тем самым, скрыв свою грудь. Как будто опомнившись от наваждения, старший охранник подошёл к столу. Снова оценивши прелести Хоро, старший охранник принялся читать её досье. Но не прошло и минуты, как в помещение ворвался сердитый Лоуренс. - Вы что себе позволяете!? Это моя... Жена!! – Лоуренс запнулся и посмотрел на Хоро. Убедившись, что с ней все в порядке, он усмирил свой пыл. - Судя по досье, она имела при себе 6 килограммов яблок! Вряд ли у путешественницы был такой урожай. Они краденные! - заявил охранник и недовольно посмотрел на Лоуренса. Тот в свою очередь подошел к своей спутнице. Но дальше Хоро смутно все помнила. Она без сознания упала на лавку.

***

Хоро очнулась на холодном полу в странной комнате. Отполированные булыжники цвета стали окружали её повсюду. Оценив свои силы, волчица все таки поднялась на ноги, но они сразу же ослабли и Хоро снова встретилась с ледяным полом ,,лицом к лицу,,. Только сейчас она заметила, что абсолютно без одежды. Хвост был мокрым, а уши подрагивали от холода. ,,-Где я? Почему я в таком виде? Где Лоуренс?,, - думала волчица, но снова погрузилась с неприятный мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.