ID работы: 5115601

Неуловимый хвост моей жены

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Когда Хоро открыла свои глаза, её взору предстала всё тот же противный старший охранник. Но на удивление волчицы, он был в одних штанах. Как оказалась, Хоро уже не могла свободно шевелится, ибо была прикована к грязной стене благодаря цепям. Единственным, чем могла пошевелить она, так это хвостом и ушами. Мужчина снова оценил взглядом тело ново избранницы, отметив про себя, что будет весело. Хоро же на своем месте оценила его. Как оказалось, без верхней одежды мужчина казался намного моложе. - Как же сию милую леди занесло в наши края? - мужчина подошел ближе и кончиками пальцев провел по подбородку волчицы. - Явно де не для нашей встречи, господин.... Эээ... - Можешь просто называть меня Фрид. - А с каких пор мы перешли на ,,ты,,?! - Хоро была вне себя от возмущения. - А ты всё же не ответила на мой вопрос..., - эротично прошептав, Фрид провел пальцами от её шеи вниз до груди. - Да что вы себе позволяете?! - Что хочу..., - он провел рукой по её груди. - То и делаю... Резко сжав её грудь, он хищно ухмыльнулся, чувствуя,как ладонь наполняется мягким бугорком груди волчицы. К своему же удивлению, невиданное блаженство накрыло все тело Хоро и из её уст вырвался стон. - Не думал, что ты так быстро сдадишся...., - рука Фрида медленно переходила от одной груди к другой и нежно их жмакала. Хоро же еле сдерживалась, что бы не отдаться в руки этому похотливому охраннику, но стоны она сдерживать не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.