ID работы: 5115601

Неуловимый хвост моей жены

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Крафт медленно поднимался по скрипучим ступенькам, все ближе и ближе подходя к своей комнате. Дверь оказалась не меньше скрипучей, но Лоуренс этого не заметил. Его взгляд остановился на полуоголённом теле её знакомой волчицы. Её рыже-коричневые волосы волнами лежали на её голых плечах. Хоро сладко спала, обнявши свой пушистый хвост. Лоуренс вздохнул, отходя от шока, и присел за стол. Вскоре настал вечер. Хоро открыла свои глаза и взору Крафта предстали её красные глаза. Волчица потянулась, оголяя свою грудь, на что Лоуренс ни капли не смутился. - Удивлён? –Хоро взяла свою кофту и натянула её на себя. - Немного было, –мужчина подошел к окну, за которым уже во всю шел дождь. Поужинав, эта пара легла по своим кроватям. Хоро, которая уже выспалась, принялась расчесывать свой хвост. Лоуренс, в свою очередь, сразу же окунулся в мир Морфея.

***

Дождь прекратил лить, по этому Лоуренс решил отправляться в свою поездку. Не захотев оставлять Хоро одну, да и при том, что она ему была не безразлична, Крафт замотал её в плед и усадил на свою повозку. Спустя несколько часов езды, волчица наконец-то открыла глаза. - Ты всё таки решил меня забрать? –покачивая хвостом из стороны в сторону, волчица посмотрела на него, будто догадываясь,почему он забрал её с собой. - Не преувеличивай в своей фантазии! –Лоуренс недовольно посмотрел на свою спутницу. Хоро же довольно хихикнула, понимая, что она права в своих догадках. По пути им встретилась молодая девушка. Крафт, что бы заверить Хоро в том, что он взял её ради того, что бы не скучать, подошёл к девушке и долго о чем то с ней разговаривал, периодически вместе с ней смеясь. Когда повозка двинулась с места, а девушка осталась далеко позади, волчица подпрыгнула к Лоуренсу с недовольным лицом. - О чем это ты с ней разговаривал?!–нервно спросила она. - А почему де тебя это интересует? – с ухмылкой на лице, Крафт не отводил взгляда с дороги. Хоро задумалась и не нашла слов, что бы ответить ему. Вскоре, повозка прибыла в город. Но так как это был огромный город, перед въездом стояла охрана. Лоуренс заволновался, и его подозрения себя оправдали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.