ID работы: 5112885

Чувствую тебя

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мысль 5. Какая ирония.

Настройки текста
Каин — Авель «Какая ирония» Слэш, R В этот раз я встретил тебя на войне. Ты стоял среди бойцов, жадно осматривающих тебя, примеривающихся. Мне было противно от их взгляда, от того, что я принадлежу к этой же касте. В тот момент во мне взыграл инстинкт самца-собственника. Меня уважали. Меня боялись. Меня любили, хотели, ненавидели. Толпа голодных волков расступилась передо мной. Ты смотрел на меня испуганно, но в глубине твоих карих глаз плескалась надежда, что я вытащу тебя. Защищу от этой своры. Ты — мой. Это единственное, что было в моем взгляде. Поцелуй хоть и выглядел жестким, но был нежным. Прости меня, мой славный ангел, но я должен был причинить тебе боль. Я по сей день ненавижу себя за это, но укус, метка, был единственным способ спрятать тебя. На мое не претендуют. Я сильнее. Я доказывал это и на кулаках, и в бою. Я пометил тебя своей тьмой, мой светлый ангел. Но моя тьма не испортила тебя. Она стала твоим щитом между грязью того мира, где я был королем, и тобой, мое чистое создание. Как и много воплощений до этого, мы все делили на двоих. Еду, постель, мысли, желания…. Я всегда наблюдал за тобой, мой юный ангел. Мои демоны прятались в твоей тени, готовые порвать любого, кто покусится на тебя. Мой нежный ангел. Ты отдавался мне ночами, ничего не прося в замен. Ты хранил себя для меня, хоть этого и не помнишь. Твой свет дал пристанище моим демонам, дал им силу. Я брал тебя медленно, осторожно, впервые боясь навредить. Твое тело лечило мою душу, не давая ей сгореть до тла. Твои стоны — целебный эликсир для меня. Я проживал день лишь для того, что бы снова почувствовать тебя. Что бы стать твоей тенью. Мне кажется, что в этот раз мы оказались как никогда близки к тому, самому первому воплощению. Я был демоном, бойцом. Ты был ангелом, навигатором. Тем, кто не давал мне заблудиться в моей тьме. Ты был светом. Какая ирония, что наши имена — Каин и Авель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.