ID работы: 5112885

Чувствую тебя

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мысль 4. Моя милая Клара.

Настройки текста
Двенадцатый — Клара «Моя милая Клара» Гет, PG-13 Моя милая Клара. Ты знаешь это. Ты всегда это знала. Знала и приняла это знание с достоинством. Ты знала, что я люблю тебя. Ты знала, что я не могу позволить тебе умереть, моя милая Клара. Я забыл твой образ, но я вспомнил твое имя. Я помню, как любил тебя, трепетно и безрассудно. Я помню, как ты произносила «Доктор!». Помню твою фразу: «В какой беде бы я ни оказалась, Доктор будет рядом, готовый поймать меня. За моей спиной». Уверенность, с которой ты это говорила, заставляла меня двигаться дальше. Не сдаваться, не опускать руки, а идти вперед. Ты заставляла мои сердца биться, не сбиваясь с древнего ритма дыхания Вселенной. Ты сказала: «Будущее никому не гарантировано, но я не хочу потерять свое прошлое». Мы сделали это вместе, как и многое до этого. Нажали на кнопку, не зная, что случится в ту же минуту. И я забыл тебя. Я забыл цвет твоих глаз, Клара, но я уверен, что они карие, словно темный шоколад. Я забыл цвет твоих губ, Клара, но я уверен, что они розовые, словно самые прекрасные розы в королевском саду. Я забыл твои волосы, Клара, но я уверен, что они словно шелк, с той планеты, где бабочки словно дома. Я забыл твой запах, Клара, но я уверен, что он теплый и пряный, словно чай с мятой и шалфеем. Ты права, моя милая Клара, забытые воспоминания не становятся историями, они становятся песнями. И вся музыка этой Галактики складывается в колыбельную тебе, моя милая Клара. Ты сказала, что твое время вышло. Но я не согласен с этим. Ты сказала, что живешь между двумя ударами сердца. Но…. …. Между ударами твоего сердца раскинулась целая Вселенная…. …. Моя милая Клара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.