Аля Флинн соавтор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продолжение вечеринки или утро с ПилиД.

Настройки текста
Примечания:
POV Джейси. - Доброе утро, девчата! - сказала я Чарли и Иззе делая кофе и какао. - Утро добрым не бывает. - сказала Чарли. - Либо у меня дежавю, либо это когда-то говорил ФЕРБ. - сказала я. - А ещё у тебя плохое настроение. - Это когда-то говорил Ферб, и у меня плохое настроение. - ответила Чарли. - Доброе утро! - сказала Изза. - Доброе. Тебе кофе или какао? - спросила я. - Кофе, пожалуйста. - ответила Изза. На кухню зашёл Ферб. Я сказала в шутку: - Доброе утро, Пальма! Девчонки засмеялись. - Доброе. Я и правда щас выгляжу как пальма, а всё из-за Чарли. - ответил Ферб, а Чарли прекратила смеяться. - Ясно. Судя по твоему виду, тебе нужно кофе. - сказала я. - Спасибо. - сказал Ферб. - Незачто. - ответила я. На кухню зашёл Финес, на нём сзади висела Аля. Я, Ферб и Чарли сразу засмеялись. Изза сказала Финесу: - Доброе утро, Финес. А почему Аля висит у тебя на шее? - Доброе, Из. Я не знаю зачем она на мне повисла. - ответил Финес. - Прям как маленькая. - У меня просто хорошее настроение! - сказала Аля. - Ясно. Но зачем на мне виснуть!? - спросил Финес. - Просто-так. - ответила Аля. Изза сняла Алю с Финеса. - Спасибо, Из. - поблагодарил Финес Иззу. - Незачто. - ответила Изза. Вдруг мы услышали из гостиной какой-то звук, как будто кто-то упал. За звуком последовало: - Блять! Мэйбл! Кричал судя по всему Диппер, потом он погнался за Мэйбл. Но я их остановила. Я крикнула: - Пайнс, живо иди сюда! - Иду. - ответил Дип. - Какого хрена ты орёшь матом!? - спросила я. - Мэйбл скинула меня с дивана. - ответил он. - Ах, да. Ты-ж лунатик и ночью на диван забрался. - вспомнила я. - Но матом орать зачем!? - Прости... - сказал Дип и состроил "щенячьи глазки". - Ладно, ток не строй ТАКИЕ глаза. - сказала я. - Ок. - ответил он. - Больше не матерись. - сказала я. - Почему? - спросил Дип. - Потому что на вечерухе теперь и два ребёнка! - сказала я и показала на Алю и Чарли. - Ясно. Больше не буду. - сказал он. - Вот и хорошо. - сказала я. Я решила что сделаю всем кофе, всем кроме Али и Чарли. Этим двум я сделаю какао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.