Аля Флинн соавтор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последнее задание от Полины. У Эмили аллергия на кошек?

Настройки текста
Примечания:
POV Джейси. - Скучнооо... - протянула Стар. - Да... - сказала Мэй. - Мэй. - позвала я её(Мэйбл). - Что? - спросила она. - Дип отошёл? - спросила я. - Неа. - ответила Мэй. - Печалька. - сказала я с сарказмом. - Лол. - сказала Мэй. - А ты отошла? - Да. - ответила я. - Странно. - сказала она. - Что странно? - спросила я. - То что Дип ещё не отошёл от улыбашек, а ты уже в норме. - ответила Мэй. - Ясно. - сказала я. - Давайте начнём снимать. - предложила Стар. - Я за. - сказала я. - Я тож. - сказала Мэй. Я, Мэйбл и Стар пошли в дом(мы были во дворе). Мы поднялись в мою комнату. Я включила камеру(она уже была подсоединена к компу). Потом я крикнула на весь дом: - Идите все сюда! - Идём! - крикнули все в ответ. 5 минут спустя. Все наконец пришли в мою комнату. Я включила прямой эфир(на камере конечно) и сказала: - Всем приветики! Сейчас мы продолжаем игру ПилиД. То есть игру Правда или Действие. Сейчас мы будем выполнять последнее задание от незарегистрированного пользователя Полины. Она пишет: Пусть Марко подарит каждому по коту или кошке. - Я в зоомагазин. - сказал Марко и ушёл. - Ок. - ответила я ему. 10 минут спустя. Заиграла песня "Сердце земли моей.". - Это у кого? - спросил Гарри(Дениел). - Упс... Это у меня. - ответила я. Я достала свой смартфон из кармана. На дисплее светилось "Марко". Я нажала на зелёную трубку(тем самым ответив на звонок) и сказала: - Алло. - Джейси. - сказал Марко. - Да, Марко. - сказала я. - Чего тебе? - А сколько человек на вечеринке? - спросил он. - 13 человек, считая тебя и меня. - ответила я. - Ясно. - сказал Марко. - Я скоро, пока. - Пока. - сказала я и нажала на красную трубку(тем самым завершив звонок). - Кто звонил? - спросил Гарри. - Марко звонил. - ответила я. - А зачем он звонил? - спросила Стар. - 0_0. Он звонил узнать сколько нас всего на вечеринке. - ответила я. - Ясно. - сказала Стар и ушла на первый этаж(судя по звукам которые потом были, она врубила телик). 30 минут спустя. - Я вернулся! - крикнул Марко. - Супер. - сказала я. - Кошек и котов не было, по этому купил котят. - сказал Марко. - Котят!? - спросила радостно Мэйбл. - Да. - ответил Марко. - Котят!? - спросила из гостиной Стар. - Да, котят. - ответил Марко. - Ураашки! - закричали вместе Мэйбл и Стар(она вырубила телик и подошла к нам). - Вначале девчонкам. - сказал Марко, а пацаны отошли. - Стар, этот котёнок тебе. - сказал он и подал Стар серого котёнка. - Мэйбл, этот котёнок тебе. - сказал он и подал Мэйбл коричневого котёнка. - Изабелла, этот котёнок тебе. - сказал он и подал Иззе белого котёнка. - Джинжер, этот котёнок тебе. - сказал он и подал Джинжер сиамского котёнка. - Джейси, этот котёнок тебе. - сказал он и подал мне чёрно-белого котёнка. - Эмили, а этот котёнок тебе. - сказал он и протянул Эмили котёнка . - Эм... спасибо Марко, но не надо. - сказала Эмили и отошла подальше. - Что с тобой? - спросила я. - Эээ... ничего. - сказала она. - Дай угадаю. - сказала я. - Ладно. - ответила Эмили. - У тебя... аллергия на кошек? - спросила я. - Да. - сдалась Эмили. - Так сходи в аптеку и купи лекарство от аллергии. - сказала я. - А есть такое? - спросила она. - Конечно. - ответила я. - Тогда я в аптеку. - сказала Эмили и ушла. - А что мне в это время делать с котёнком? - спросил Марко. - Давай его мне. - сказала я. Марко отдал мне котёнка (который для Эмили). Потом Марко сказал: - Теперь пацанам. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Я пошла узнавать кто. Я посмотрела в глазок и увидела Алю(родная младшая сестра Финеса) и Чарли(родная младшая сестра Ферба). Я открыла дверь и сказала: - Проходите девчонки. Они вошли. Я закрыла дверь и пошла вместе с ними в зал. Финес спросил: - Аля и Чарли. Что вы обе здесь делаете? - Кендис шумит в своей комнате и по этому мы не можем заснуть. - начала отвечать Аля. - А ещё нам скучно. Мы увидели что от сюда вышла Эмили и решили зайти. - Ясно. - сказал Финес. - Джейси, можно они останутся? - Я только за! - сказала я. - Ура! - сказали хором Аля и Чарли. - Марко раздавай уже котят. - сказала я. - Ок. - ответил Марко. - Пацаны идите сюда. - Да идём мы, идём. - сказал Дип. - Диппер, держи этого котёнка. - сказал Марко и подал Дипу коричневого котёнка(прям как у Мэйбл). - Бьюфорд, тебе котёнок нужен? - спросил он. - Нет, не нужен. - ответил Бьюф и пошёл в гостиную. - Ясно. Тогда дальше. - сказал Марко. - Гарри, держи этого котёнка. - сказал он и протянул Гарри серо-белого котёнка. - Балджит, держи этого котёнка. - сказал он и протянул Балджиту каричнего-серо-белого котёнка. - Ферб, держи этого котёнка. - сказал он и протянул Фербу полосатого серого котёнка. - Финес, держи этого котёнка. - сказал он и протянул Финесу рыжего котёнка. - Ухты! - сказала Аля и потянулась за котёнком. - Можно взять? - Ну держи. Только не урони. - сказал Финес. - Спасибо. - сказала Аля и взяла котёнка на руки. - Ферб. - позвала Ферба Чарли. - Да, Чарли? - спросил Ферб. - Можно мне взять котёнка? - спросила Чарли. - Конечно. - сказал Ферб. - Спасибо. - сказала Чарли и взяла котёнка из рук Ферба. 5 минут спустя. Эмили наконец вернулась. Я спросила: - Купила лекарство? - Ага. - ответила Эмили. - Тогда пойдём на кухню. - сказала я и мы пошли на кухню. Я налила ей в стакан воды. Она достала из упаковки одну капсулу и выпила всё это. Я пошла в зал. Я выключила прямой эфир на камере(мы её с собой таскали) и отнесла камеру в комнату. Через 15 минут Эмили пришла из кухни в зал. И она не чихала и нос у неё не был красным. - Давай мне котёнка. - сказала мне Эмили. - Держи. - сказала я и отдала ей её котёнка ванильного цвета. Начало светлеть. Я предложила всем по тихому отнести новых питомцев по домам, а потом вернутся сюда. Все так и сделали. А пока они это делали я сходила в зоомагазин и купила миску, корм, игрушку-мышку, латок и наполнитель для лотка, мягкий домик для кошек бирюзового цвета, ошейник бирюзового цвета, заказала вот такую штуку https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiv8O7M89jRAhUIYZoKHRAYCZIQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Frus-buy.ru%2F&bvm=bv.144686652,d.bGg&psig=AFQjCNFAbu_S0F2nNx5GNX-doPd4SVOmjA&ust=1485282625326497 , поводок для кошек, накладные то-ли когти то-ли ногти для кошек бирюзового цвета, ещё я заказала переноску для кошек и когте-точку, ещё я купила бирюзовую панамку для кошек, зимнюю куртку для кошек светло-бирюзового цвета, зимнюю шапку для кошек светло-бирюзового цвета. Потом я вернулась домой и разложила в своей комнате то что купила, а не заказала. Котёнка я назвала Маша(имя я взяла из мультика "Маша и Медведь"). Вообще-то я дала котёнку аж два имени. Второе имя Эльза(это имя я взяла из мультика "Холодное сердце"). Маша сразу зашла в свой мягкий кошачий домик, легла и тут-же уснула. Все вернулись и были в шоке увидев в моей комнате столько всего. Я сказала: - Забирайте спальники и спускайтесь в зал. Я скоро. - А ты тоже будешь в зале? - спросила Аля. - Да. А ты разве не у себя дома будешь? - спросила я её. - Нет. - ответила Аля. - Финес принёс мой спальный мешок сюда. А Ферб принёс спальный мешок Чарли. - Ясно. - сказала я. - А ваши родители вам разрешили? - Мамы и папы нет дома. - ответила она. - Они уехали в Лондон к бабушке и дедушке. Там какие-то проблемы. - Ясно. - сказала я. - Ладно, вали спать. - Окей. - ответила Аля. Она ушла вниз. Я накапала свой спальный мешок в шкафу и пошла на первый этаж, в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.