Аля Флинн соавтор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

Улыбашки...

Настройки текста
Примечания:
POV Джейси. - Бьюфорд верни мне мою камеру! - крикнула я. - А зачем она тебе? - спросил Бьюф. - Прямой эфир снимать! Дубина! - ответила я. - Ясно. Ну тогда держи. - сказал он и протянул мне мою камеру. - Эээ... спасибо. - сказала я и взяла камеру. - Не за что. - сказал Бьюф и ушёл на кухню(стопэ! он пошёл на мою кухню!? ужас. надо будет поставить капканы). Я пошла в свою комнату(она находится на втором этаже). Я подключила камеру к компу и включила её(камеру). Потом я крикнула на весь дом: - Идите все сюда! - Идём! - крикнули все в ответ. 5 минут спустя. Все наконец пришли в мою комнату. Я включила на камере прямой эфир и сказала: - Всем приветики! Сейчас мы продолжаем игру ПилиД! То есть игру Правда или Действие! Сейчас мы будем выполнять второе задание опять от незарегистрированного пользователя Полины. Она пишет: Диппер съешь ОЧЕНЬ много улыбашек. Ясно. Мэйбл? - Да. - откликнулась Мэй. - Неси улыбашки. - сказала я. - Окей. - сказала Мэй и пошла куда-то. 10 минут спустя. Мэйбл наконец пришла с коробкой улыбашек. Их там мооооре! Я спросила: - Мэйбл, а ты можешь принести ещё? - Нет проблем! - сказала Мэй и смылась за улыбашками для меня. - Дип. Жри улыбашки. - сказала я Дипу. - Лааадно. - протянул Дип и открыл первый пакетик улыбашек. - Интересно на это посмотреть. - сказал Билл. - И как он, извиняюсь, сожрёт всё содержимое этого ящика? - С трудом, вот как. - ответила я. - Ясно. - сказал Билл. Примерно через 10 минут вернулась Мэйбл с коробкой улыбашек которые для меня. А Диппер осилил половину своих улыбашек. Я сказала ему что-бы приободрить: - Диппер, если ты не съешь все улыбашки которые остались в коробке, то я сожгу дневник. И он сразу ободрился и стал есть оставшиеся улыбашки. 5 минут спустя. Диппер наконец окончил есть улыбашки и я отдала ему его дневник. Потом я сказала: - Задание выполнено! Присылайте нам ещё задания и вопросы! Только пусть это всё будет в рамках разумного. Заранее спасибо! Пока - пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.