Аля Флинн соавтор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как мы Билла вызывали...

Настройки текста
Примечания:
POV Джейси. - Где моя камера!? - крикнула я на весь дом. - А зачем она тебе? - спросил Бьюф. - Ван-Стом! Верни мне мою камеру! - крикнула я. - А если не верну? - спросил он. - Я тебе врежу. - ответила я. - Тогда держи. - сказал Бьюф и вернул мне мою камеру. - Спасибо. - сказала я и пошла в свою комнату. Я открыла ютуб на компе, включила камеру и крикнула на весь дом: - Ребята, идите все сюда! - Уже идём! - крикнули все в ответ. Примерно через 5 минут все уже были в моей комнате. Я включила прямой эфир на камере и сказала: - Всем приветики! Сейчас мы продолжаем игру ПилиД! Тоесть игру Правда или Действие! Сегодня мы будем выполнять следующие задания. Следующие задания опять от Незарегистрированного пользователя Полины. Первое задание ... ЧТО!? Нет это уже слишком. - Что там!? - спросил Диппер. - Полина хочет что-бы мы вызвали Билла. - ответила я. - Ясно. - сказал Дип. - Диппер, дневник у тебя? - спросила я. - Да. - ответил он. - Давай его мне. - сказала я. Диппер протянул мне дневник, я взяла его(дневник конечно) и открыла. Я начала искать страницу на которой информация про Билла. - Нашла! - сказала я. - Я за свечами. - сказал Дип. - А ты откуда знаешь то что нужны свечи? - спросила я. - Я уже весь дневник изучил, как говорится вдоль и поперёк! - ответил Дип. - Ясно... Дуй за свечками! - сказала я приказным тоном. - Есть мэм! - сказал Дип и ушёл смеясь. 10 минут спустя. Дип вернулся и я решила зделать так как сказано в дневнике. Для начала нужно было начертить мелом колесо Билла. Но у меня не было мела. И я спросила: - У кого-нибудь есть мел? - У меня. - ответила Изза. - Правда? - спросила я. - Да, щас принесу. - ответила Изза. - Окей! - сказали остальные. - Ну ок, мы тебя ждём. - сказала я. Изза ушла за мелом к себе домой. Через 5 минут она вернулась(мы живём в соседних домах, можно сказать что мы соседи). Она дала мне мел. И я начала чертить колесо Билла. Когда я закончила, я сказала: - Дип, расставляй свечи. - Ок. - сказал Дип. Примерно через 10 минут Дип окончил расставлять свечи. И я начала произносить заклинание, но перед этим я сказала всем что-бы отошли подальше. Я начала произносить заклинание. Оно оказалось в 10 строк! Ужас. И как автор мог всё это произнести. Всё я окончила празносить заклинание и мы увидели Билла. Я попросила его: - Билл прими пожалуйста обличье человека. - Ладно. Так-уж и быть приму обличье человека. - ответил Билл. Билл принял обличье человека. Он оказался блондином с чёлкой свисающей на один глаз, а ещё у него жёлтые глаза(серьёзно!?). На него была надета жёлтая футболка, чёрные шорты, жёлтые носки и чёрные кеды. Хм... А ему идёт быть человеком. - Зачем вызывали? - спросил Билл - человек(буду называть его просто Биллом. Хорошо? - ответ в отзывы). - Задание такое. - ответила я. - Ну ладно. - Кхе-кхе... Итак, задание выполнено! Остальное в следующем прямом эфире. Всем пока - пока! - сказала я и выключила камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.