Аля Флинн соавтор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продолжаем выполнять задание от Полины. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Джейси. - Где моя камера? - спросила я. - Щас принесу! - сказала Мэйбл и ушла из кухни. 5 минут спустя. - Держи! - сказала Мэйбл и протянула мне мою камеру. - Спасибо Мэй! - сказала я и взяла камеру. - Джейс. - позвал меня Дип. - Да, Дип. - откликнулась я. - Ты не видела в этом городе что-нибудь странное? - спросил он. - Нет, а что? - спросила я в ответ. - Ничего. Просто мне кажется что тут сейчас находится Билл. - ответил Дип. - Ясно... - сказала я с притворным удивлением. - Мои мысли: "Я спасла тебя Билл." "Спасибо Лиса!" "Нет проблем Билл, но ты мой должник!" "Окей!" "А сейчас я пойду снимать прямой эфир. Пока Билл!" "Ладно... Пока Лиса! Я уже ухожу из твоей башки." - Я "ушла" из своих мыслей и "вернулась" в дом. Я пошла в свою комнату, включила комп и подсоединила к нему камеру. Я открыла ютуб(на компе конечно) и включила камеру. Потом я крикнула на весь дом: - Ребята, идите сюда! - Идём! - крикнули все в ответ. Через 5 минут все уже были в моей комнате. Я включила на камере режим съёмки. И сказала: - Всем приветики! Сейчас мы продолжаем игру ПилиД. Тоесть игру Правда или Действие! Итак, мы продолжаем выполнять задания от Полины. А точнее мы начали их выполнять но не закончили. Сейчас мы закончим выполнять последнее задание. Финес какая у тебя любимая песня? - ... - короче говоря Финес ничего не сказал. - Мда... Ферб! - сказала я. - Что!? - спросил Ферб. - Какая у твоего братца любимая песня? - спросила я у Ферба. - Та которую сегодня пела Изабелла. - ответил Ферб, а Финес пошёл на крышу. Мы все побежали во двор. - Я КОРОЛЬ МИРА!! - крикнул Финес. - Условие выполнено... - сказала я. P.S Изабелла в обмороке после того что сказал Ферб, а ещё после того что она посмотрела на Финеса и увидела то что он покраснел и смотрит на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.