Аля Флинн соавтор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я нравлюсь Бьюфу? И опасное задание от Мэйбл.

Настройки текста
Примечания:
POV Джейси. - Хде моя камера!? - спросила я. - В караганде! - ответил Бьюф. - Ван-Стом верни мне мою камеру! - сказала я ему. - Зачем она тебе? - спросил Бьюф. - Ты знаешь зачем! - ответила я ему. - Что опять снимать видео? - спросил он. - Не просто видео, а прямой эфир! - ответила я. - Отдай камеру! - Не отдам! - сказал Бьюф. Мои мысли:"Какой-же он упрямый! Осёл прям!" "Ага. Он очень упрямый." "Билл!? Что опять?" "Да. Ты наверное опять меня прогонишь. Я пожалуй тогда сразу пойду." "О. У меня идея! И без твоей помощи тут не обойтись." "А? Ты просишь МЕНЯ помочь тебе?" "Да. А что?" "Ну раз так то я помогу. Но с одним условием..." "Никакой сделки Билл!" "Как ты догадалась?" "Когда ты говоришь об условиях этим условием всегда является сделка." "Ясно. Так что за план?" "Помоги мне забрать камеру у Бьюфорда." "Ясно. Щас сделаем." - И он ушёл из моей башки. А я "ушла" из своих мыслей и "вернулась" домой. Теперь я наблюдаю за тем как Билл вернёт мне камеру. 5 минут спустя. - Эээ... Джейс. - сказал Бьюф. - Да, Бьюф? - спросила я. - Держи. - сказал он и протянул мне камеру. - Оу... Спасибо. - поблагодарила его я и взяла камеру. Мои мысли:"Спасибо Билл." "Всегда пожалуйста Лиса." ":)" "?_?" "Проехали." - я "ушла" из своих мыслей и "вернулась" домой. Я пошла в дом, включила комп и подсоединила к нему камеру. Потом я крикнула на весь дом: - Ребята идите сюда! - Идём! - крикнули все в ответ. - Садитесь и мы начнём. - сказала я когда все вошли в комнату. Я включила камеру и ютуб(это уже в компе). Потом я сказала: - Всем приветики! - начала я - Сейчас мы продолжаем игру ПилиД. Тоесть игру Правда или Действие. В коментах(тоесть в отзывах под частью фика) под прошлым прямым эфиром вопросов и заданий нет. По этому я сама придумала вопросики и заданки. И так Бьюф Правда или Действие? - А чо сразу я? - спросил Бьюф. - Потому что я так решила! - ответила я ему. - А если я не хочу отвечать. - нагрубил он. - Правда или чёртово Действие!? - спросила я. - О_О Правда... - ответил Бьюф будучи в шоке от моего крика. - Кто из девочек тебе нравится? - спросила я и была в шоке что это за вопрос. Потом я спросила - Кто вписал этот вопрос на мой лист!? - Незнаем. - ответили все хором. - А ладно. - сказала я. - Бьюф, отвечай уже. Бьюфорд покраснел и собравшись с духом ответил: - Ты. - Чаго? - сказала я и бабахнулась в обморок. Примерно 10 минут спустя. - Ааа... Что случилось? - спросила я когда очнулась. - На твоём листе с заданками и вопросами откуда-то взялся вопрос для Бьюфорда. Ты задала ему этот вопрос. Он тебе ответил. Потом ты подверглась шоку и упала в обморок. - ответила Мэйбл. - О_О. Ясно что ты тараторка. Но я поняла суть тех слов которые ты произнесла. - Можно дальше я буду задавать вопросы и заданки с твоего листа? - спросила Мэй. - Конечно можно! - ответила ей я. - Тем более я до сих пор в шоке. - Урашки! - сказала Мэй. - Стоп. Мне показалось или ты сказала Улыбашки? - спросила я. - Я сказала Урашки. - ответила Мэй. - Ясно. Читай уже. - сказала я. - Итак, следующая Джинжер. Правда или Действие? - сказала и спросила Мэйбл. - Правда. - ответила Джинжер. - Тебе нравится Балджит? - спросила Мэй смотря в мой листок. - Да. - откровенно ответила Джинжер. - Слушай Джей(сокрощение моего имени). - сказала Мэйбл. - Да, Мэй? - спросила я. - А можно мне тебя спросить? - спросила Мэй. - Да. - ответила я. - Правда или Действие? - спросила Мэй. - Действие. - ответила я. - Залезь на один край крыши этого дома, разбегись и спрыгни с другого края. - сказала заданку она. - Ого! Нифига се! Ладн. - ответила я. - Ты что не боишься разбиться? - спросила Стар. - Ну если что, ты-ж меня подстрахуешь? - спросила я в ответ. - Конечно да! - ответила Стар. - Тогда ребят вы идите во двор, а я пошла на крышу. - сказала я и все пошли во двор. Я пошла на чердак. Там я открыла окно и вылезла через него на крышу. Вот я на краю стою. Теперь разбег. Прыжок. И... Я на земле? Стоп. Билл. Щас я с ним поговорю. Мои Мысли:" Билл!" "Да?" "Это ты меня спас от удара о землю?" "Нет. Просто ты Лиса очень ловкая даже в своём обычном обличьи." "Ясно... Спасибо за объяснение. И свали из моей башки." "Уже ухожу. Пока!" "Пока Билл!" - потом я "ушла" из своих мыслей и "вернулась" во двор. Ого ребята бегут в мою сторону. - Как ты не разбилась!? - спросил Дип в шоке. - Я-аа н-незнаю... - ответила я. - Нифига себе! - сказал Бьюф тоже в шоке. - Ты в порядке? - спросила только что подошедшая Изза. - В-вроде... - ответила я. - Да она-ж в шоке! - сказала Мэй. - Угу. - ответила я. - Надо отвести её в дом. - сказала Изза и помогла мне встать. - С-спасибо. - поблагодарила её я. - Незачто. - ответила она. Когда мы зашли в дом Стар принесла мне стакан с водой, а Мэйбл выключила прямой эфир сказав в камеру что на сегодня всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.