Аля Флинн соавтор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

Задания от Полины.

Настройки текста
Примечания:
POV Джейси. - Бьюф! Верни камеру! - крикнула я Бьюфорду. - А зачем она тебе? - спросил он. - Игру продолжить! Дубина! - "ответила" я ему. - Так-бы сразу и сказала. Я бы отдал. - сказал Бьюф. - Я тебе не верю. - сказала я ему. - Держи. - сказал он и протянул мне камеру. - Серьёзно? - спросила я. - Да. - ответил он. - Эм... Спасибо. - сказала я. - Незачто. - сказал он твёрдо. Мои мысли:"С каких пор Бьюф такой добрый по отношению ко мне?" "С того момента как ты переехала в Денвиль." "Билл!? Опять!?" "Да, прости." "С каких пор ты такой добрый?" "С тех пор как ты заехала в Гравити Фолз и помогла Дипперу и Мэйбл победить меня..." "Оу. Только не надо грустных историй из прошлого." "Да. ты права. Прости." "Может ты уже уйдёшь из моей башки?" "Да. Уже ухожу. Пока." "Чао." - Билл наконец ушёл из моей башки и я "ушла" из своих мыслей и "вернулась" к ребятам. - Ребята садитесь уже! И начнём. - сказала я. - Окей! - ответили все. Мы сели и я включила камеру(она уже подключена к компу чтобы и правда был прямой эфир). Когда я включила камеру я сказала: - Всем приветики! Ребят поздоровайтесь. - Привет! - сказали ребята. - И сегодня мы продолжаем игру ПилиД. Тоесть игру Правда или Действие! Я посмотрела отзывы(то есть коменты, так как в фике мы снимаем прямой эфир на ютуб) и нашла отзыв от Незарегистрированного пользователя Полины. Она пишет... А хотя я буду по порядку. - сказала я - Итак Мэйбл Правда или Действие? - Действие! - ответила Мэйбл. - А почему именно Действие? - спросила я. - Потому что я итак уже много правды рассказала. - ответила Мэйбл. - Тогда ок. - сказала я. - Полина хочет что-бы ты спела песню ,,Я убью тебя круто". Хм... Дорогая Полина, а у тебя хороший вкус. Так что, Мэйбл ты споёшь? - Я её сочинила когда мы были в Гравити Фолз. - сказала Мэй. - Нифига се! - сказала я. - Так, ты споёшь? - А как-же! Врубай музон! - сказала Мэйбл и я типа врубила музон. - Давай Мэйбл! Жги Мэй, жги! - сказали я, Изза и Стар. - Ты не знаешь про это, Ты мне веришь что лето Было просто убито тобой. Ты убил пусть не вольно, Не хотел, а мне больно Видно ты не дружил с головой Ты сделал все, чтоб остаться со мной тет-а-тет, Но я нашла в себе силы сказать небе нет! Ты убил меня круто, Ты убил меня люто, Ты убил меня круче чем Билл! Ты убил меня взглядом, Ты убил меня ядом, Но не знал я жива не добил И я, я отомщу И, я.. Я убью тебя нежно не спеша и небрежно Я убью тебя пальцами рук. Ты и сам не заметишь, не поймешь,не ответишь И увидишь мой фирменный хук Ты сделал все, чтоб остаться со мной тет-а-тет, Но я нашла в себе силы сказать небе нет! Я убью тебя круто, Я убью тебя люто, Я убью тебя круче чем Билл! Я убью тебя взглядом, Я убью тебя ядом И тебе позавидует Билл. И я, я отомщу. И я, я отомщу! Я убью тебя круто, Я убью тебя люто, Я убью тебя круче чем Билл! Я убью тебя взглядом, Я убью тебя ядом И тебе позавидует Билл... - Клёво спела Мэй! - похвалила я её. - Спасибо! - сказала Мэй. - А что следующее? - спросил Финес. - А следующее для... ооо для Марко! - ответила я. - Опять!? - спросил Марко. - Но не от меня-ж! - ответила я. - И то верно... Везёт прям... - сказал Марко с сарказмом. - Рано радуешься. - сказал Дип. - Всё может стать куда хуже. - Я и не радуюсь. - сказал Марко. - Диаз! Не отвлекайся! - крикнула я на Марко. - Ладно, ладно... - сказал Марко. - Что там? - Правда или Действие? - спросила я. - Действие. - ответил Марко. - А почему? - спросила я. - Потому что правда уже была. - ответил он. - Ясн... Итак, заданка опять-же от Полины. Она хочет чтобы ты... что??? Нет Полина это перебор. - Говори уже! Что там! - начал "кипеть" Марко. - Эм... Ок. Полина хочет чтобы ты поцеловал Стар в губы... - ответила я ему. - О_О У неё либо едет крыша либо я чото не понял. - сказал Марко. - Выполняй! - крикнули все. - Ладно, ладно! Только не кричите! - сказал Марко. - Всем советую отвернуться! - крикнула я и все в миг отвернулись, а я просто прикрыла глаза. Марко подошёл к Стар и поцеловал её в губы. Потом я спросила: - Всё? - Да! - ответили Стар и Марко хором. - Ребят, поворачивайтесь обратно! - сказала я. Все повернулись и Балджит спросил: - Там есть что-то ещё? - Ага! На этот раз для... всех. - ответила я и у всех стали примерно такие лица 0_о. - А что там? - спросила Изза. - Щас скажу. Это опять-же от Полины. - начала отвечать я - Она пишет: "Пусть все назовут и споют свою любимую песню. Кто не хочет петь пусть залезает на крышу второго этажа и кричит "Я КОРОЛЬ (КОРОЛЕВА) МИРА!". У кого нет любимой песни пусть ищет". Прости польна за то что я слегка подкорректировала. Просто ты писала чтобы тот кто не хочет пусть залезает на 7 этаж, но я живу в двух-этажном доме причём он не квартирный у меня свой дом и конечно я живу с родителями. А сейчас пусть все назовут свои любимые песни. Я спрошу вначале у Иззы. Ты-ж не против Из? - Я не против. Спрашивай. - Какая твоя любимая песня? Или у тебя несколько любимых песен? - спросила я у Иззы. - У меня несколько любимых песен. Первая называется "Just Like Fire". Вторая "Lush Life". Третья "Хьюстон". Четвёртую я соченила и спела сама она называется "Чем ты занят?". Пятую песню в 10 лет мы все исполняли на сцене она называется "Гичи гу". - ответила мне Изза. Кстати любимых песен у меня много. Очень. - Понятно. - сказала я. - О_О. - взгляд Финеса. - Изза спой четвёртую песню. Пожалуйста. - попросила я. - Окей! Врубай музыку! - сказала Изза. - Океюшки Иззка! - сказала я и включила мелодию этой песни. - Я любознательна, очень мила. Каждый день захожу к вам узнать, как дела... Чем ты занят? Чем ты занят? Чем вы займётесь сейчас? Чем ты занят? Чем ты занят? Смогу ли я помочь в этот раз? Чем ты занят? Чем ты занят? Я не буду мешать. Чем ты занят? Чем ты занят? Вопрос хотела я не Фербу задать. Я спрошу тебя опять: Чем ты занят? Если б он только знал, что всё это лето Я просыпаюсь и мечтаю об этом.... Спросить: Чеем ты занят? Чем ты занят? Я так хочу всё узнать. Чем ты занят? Чем ты занят? Меня возьмите играть. Я спрошу тебя опять: Чем ты занят? - Ого! Круто Из! - сказал Финес. - Тебе правда понравилось? - спросила Изза и покраснела. - Да! - ответил Финес и тоже покраснел. - Прям голубки. - шепнула я Мэйбл и мы обе хихикнули. - Угу. - сказала Мэйбл сквозь хихиканье. - Так, мы продолжим в следующем видео. Оно тоже будет прямым эфиром. - сказала я. - А сейчас. Пока,пока! - Пока! - сказали все. Я отсоединила камеру от компа. И мы все пошли на кухню перекусить. Ночь длинная мы ещё много прямых эфиров сделаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.