Аля Флинн соавтор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая. Вопросики от меня ребятам.

Настройки текста
Примечания:
POV Джейси. - Всем приветики! Я придумала моим друзьяшкам вопросики и заданочки! Но мы до сих пор ждём от вас их. Кстати друзья мои поздоровайтесь с подписчиками! - сказала я. - Всем привет! - воскликнули мои друзья. - Итак начнём! Начнем-же? - спросила я. - Да! - ответили все. - Первый вопрос для Стар. - Для меня? Ого! Я и не ожидала! - сказала Стар. - Я знаю то что ты не ожидала. - сказала я с сарказмом в голосе. - Итак, я начну? - Ага! - ответила Стар. - Стар, Правда или Действие? - спросила я. - Правда! - ответила она. - Марко тебе друг или больше чем друг? - спросила я и ухмыльнулась. - Ну-уу... - сказала Стар, посмотрела на Марко и слегка покраснела. - второй вариант. Марко бабахнулся в обморок. А я и остальный заржали. - Что? Ахахахахах! - сказала я. - Ты что его любишь? Ахахах! - Ну да... - сказала Стар и ещё больше покраснела. - Пф-фф... Ахахах! - сказала я. - Ну ты даёшь Стар! - Это ты вопрос задала! Я не виновата! - воскликнула Стар и мы все перестали ржать. - Кхе-кхе... Ну думаю надо продолжить... О, Марко оклемался. И как раз его очередь. - Моя очередь!? - спросил Марко. - Ну ладно... - Марко, Правда или Действие? - спросила я. - Правда, наверное. - ответил он. - Стар тебе друг или больше чем друг? - спросила я и ухмыльнулась. - Ты что издеваешься!? - спросил Марко. - Нет... - ответила я ему. - Так, что? - Больше чем друг... - ответил мне он. На этот раз Стар в обморок начала падать. - Из, поймаешь её? - спросила я у Изабеллы. - Да. - ответила Изза и поймала Стар. - Марко забери Стар у Иззы. - приказным тоном сказала я. - Окей... - ответил он и забрал Стар у Иззы. - Теперь вопросик для Эмили. - сказала я. - А? Для меня? Ну ваще. Ну ок. Давай. - ответила она. - Правда или Действие? - спросила я. - Ну допустим правда. - Кого ты любишь? - спросила я и так зная ответ. Мои мысли:"Нафига я это спросила? Я-ж и так знаю ответ. Только она сама не знает кого любит. Она только думает что любит Кима, а на самом деле она любит Ферба." "Да Лиса ты права." " Билл!? Какого хрена ты забыл в моей башке!?" "Я хочу помочь!" "Спасибо конечно. Но я сама справлюсь." " Ну ладно. Но я всё равно слежу за тобой и за твоими друзьями." " Да свали ты уже из моей башки!" "Окей!" - Билл наконец свалил из моей башки, а я "ушла" из своих мыслей и "вернулась" к ребятам. Я спросила у Эмили: - Ну так что? - Эээ... Дай подумать... - ответила она. - Я думала ты уже подумала. Тьфу, оговорилась! - сказала я. - Я "переваривала" твой вопрос! - крикнула она в ответ. - Не кричи, а отвечай. - сказала ей я. - Окей, дай 5 сек. - ответила она. - Ладн. - сказала я. - Всё я подумала. - сказала она. - Так отвечай на вопрос! - крикнула я. - Я люблю... - она начала отвечать, а все посмотрели на неё с любопытством. - ...Ферба. - она слегка покраснела. - О_о. Ого... Я и не ожидал... - сказал Ферб. - Фербыч, а ты ну-уу... ты понял. - сказала я. - Да, я понял. Эмили... - сказал он. - Да, Ферб? - спросила Эмили. - Я тоже тебя люблю... - сказал Ферб и покраснел до не описуемости. Эмили тож покраснела. Я сказала им: - Так, вы двое выйдите на улицу и разбирайтесь там. - Ок! - сказали они и свалили на улицу. - А мы продолжим. - сказала я. - Окей! - крикнули все. - Диппер и Мэйбл как вы думаете вы родные брат и сестра? - спросила я у Дипа и Мэй(сокрощения их имён). - Я думаю нет. - сказала Мэй. - Я тоже так думаю. - сказал Дип. - А почему вы так думаете? - спросила я и ехидно улыбнулась. - Потому что мы уже не близнецы. И потому что мы ведём себя по разному и часто спорим. - сказал Дип. - А ещё потому что нам сказали родители! - крикнула Мэй и мы все посмотрели на неё как на ненормала. - Мэйбл! - крикнул на неё Диппер. - Мэй ты чо опять улыбашками обдолбалась!? - спросила я её. - Нет, я последний месяц улыбашки не употребляю. А ещё у меня их кто-то свистнул. - ответила она. - Стааар. - протянула я. - Что? - спросила она. - О ты уже очухалась. - сказала я. - Я уже минут 10 назад очухалась. - сказала она и надулась. - Ну принцесска не дуйся. Кстати пока я не забыла. Это ты свистнула у Мэйбл улыбашки? - сказала и спросила я. - Ну да, это я их взяла. - призналась Стар. - Прости Мэйбл. - Да ладно. Главное много за раз не съедай. А то галюцинации будут. -предупредила Мэй. - Ясно. - сказала Стар. - Может вернёмся к вопросу? - спросил Диппер. - Ага. Спасиб что напомнил. - поблагодарирла я Дипа. - Незачто. - ответил он. - Ну так... вы не до-ответили. - Мы не родичи короче. - сказал Дип, а Мэй кивнула. - Ясненько. Эээ... кто-нибудь видел Ферба и Эмили? - спросила я. - Они на улице. - ответил Марко. - Всё ещё? Ого. Так, я ща. - сказала я. Я пошла на улицу то ли подышать то ли за Фербом и Эмили. А вот и они. Сидят у дерева и болтают о чём-то. Я подошла к ним и сказала: - Хватит болтать идите в дом. - Лааадно. - протянули они, но в дом пошли(тьфу блин я уже стихами говорю). - А ты? - спросили они хором. - А я через 30 сек приду. - ответила я. - Ладно. Мы тя подождём. - сказала Эми(сокращение имени Эмили). - Окей. Идите уже. - сказала я тем двоим. - Мы сваливаем в дом. - сказал Ферб, взял Эмили за руку и они пошли в дом. 30 сек прошли и я пошла в дом. Там почти ничего не изменилось. Мы с ребятами вырубили камеру и я пошла в свою комнату выкладывать видео на Ютуб. И конечно перед тем как вырубить камеру я не забыла попрощаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.