Аля Флинн соавтор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продолжение вечеринки или начало дня с ПилиД.(уже не утро).

Настройки текста
Примечания:
POV Джейси. Мы очень долго завтракали так как, я никому не разрешаю трогать приборы на моей кухне и завтрак всем делала я. В итоге после завтрака все пошли собирать свои спальные мешки, а я пошла в комнату готовится к новой части ПилиД. Я зашла в комнату и включила компьютер. Потом я подсоединила к нему камеру, включила и настроила её. Затем, я крикнула на весь дом: - Ребята, идите все сюда! - Идём! - крикнули ребята. - Через 5 минут все уже были в моей комнате. Я включила на компе ютуб и сказала: - Всем приветик! Сейчас мы продолжаем игру ПилиД. То есть игру Правда или Действие. Сейчас мы будем выполнять задания от пользователя Аля. Эм... ну вы поняли... Надеюсь я права... - Я вроде поняла... - сказала Аля. - Джейс, ну что там за задания? - спросила Мэй. - Первое задание для Али и Чарли. - ответила я. - Чта-а-а...? - Ну что там?! - спросили Аля и Чарли. - Правда или Действие? - спросила я у Али и Чарли. - Правда! - ответили хором Аля и Чарли. - Окей. - сказала я. - Этот пользователь пишет "Аля и Чарли, расскажите про ваши слабости." - Она смеётся? - спросила шёпотом Чарли у Али. - Не знаю. - ответила ей Аля. - Девочки, быстрее отвечайте. - попросила я. - У нас нет слабостей. - гордо ответила Аля за себя и за Чарли. - Быть такого не может. - ответила я. - Может. - ответила Аля. - За время проживания и учения в Хогвартсе, мы столько опасностей повидали, что слабости испарились. - ответила Чарли. - Ясно. - ответила я. - Следующее задание: "Кто маг, наколдуй что-нибудь. И Стар не считается." - Ну вот... - грустно сказала Стар. - Это типа про тех кто в Хогвартсе учится? - спросил Гарри. - Думаю Эмили тоже считается. - сказала я. - Кароч, те кто учится в Хогвартсе, идите по домам за палками и возвращайтесь. Только идите потом во двор. - Ок! - сказали хором Финес, Изабелла, Гарри, Аля, Чарли и пошли по домам за палками. - Мда-с... - сказала я. - Все остальные валите во двор, не свалитесь в бассейн. - Окей! - сказали все и вышли во двор. Я немного подумала и решила тоже по колдовать. Я достала из ящика стола волшебную палочку и вышла во двор. Вскоре пришли остальные "горе" волшебники🎉. И я спросила: - Ну, что колдовать будем, господа волшебники? - я хихикнула. - Ну, что - что, патронусы. - сказал Гарри. - Ну ок. - ответила я. - Чур я первая. - Ну ладно. - ответили "господа волшебники". - Эксперто патронус! - крикнула я думая " Хоть бы я не ошиблась." . Вдруг в воздухе появилось что-то на подобии призрака, но это что-то боло из моей палочки и это мой патронус который является лисой🐱. Я улыбнулась и убрала палочку. Потом я спросила: - Кто следующий? - Теперь я. - сказала Изза и повторила заклинание которое я же говорила. Потронус Иззы божья коровка🐞. Балджит, Бьюфорд, Диппер и Марко засмеялись, а девочки сказали "Миленько". Иззе не понравилось то, что парни смеялись над её патронусом. Изза повторила заклинание и появился ещё один патронус! Парни были в шоке(вобщем-то девочки тоже). На этот раз это был лев. Изза гордо улыбнулась и спрятала палочку сказав: - Следующий. Следующим был её брат - Гарри. Надеюсь все помнят какой у него патронус в фильме был, так как я забыла. Потом был Финес, я не смотрела какой у него патронус. Потом Аля, у неё патронус Крылатый Лев. Потом была Чарли, у неё патронус Вольная кошка🐈. А Эмили с помощью своего чудо-дара убрала тучи и за вредность Бьюфа подпалила ему обувь. Так, как я уже устала от заданий я сказала: - На сейчас мы окончил выполнять задания. Минут через 15 продолжим. Всем пока-пока! Я выключила камеру и пошла перекусить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.