ID работы: 5107525

Это не правильно...

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Десятая глава.

Настройки текста
Утром Катя проснулась от того, что терлась носом об кого-то. Открыв глаза она увидела накаченное тело Виктора и у нее сразу закружилась голова. Руки сами стали шарить по прессу. Свинцова вздрогнула от прикосновений к её спине. Хорошо, что она была в рубашке. - Екатерина, не шалите. Промурлыкал парень. - А я и не шалю... - Промямлила девушка и покраснела. Темновласая посмотрела Вите в глаза и поцеловала его в подбородок. В комнате стало жарко, хотя на улице -25. Никифоров резко навис над дамой и страстно поцеловал ее, лаская языком небо, исследуя каждый сантиметр. Потом его, как будто током шибануло. Взяв Катю на руки он потащил ее в ванну. Встав с любимой на руках в душевую кабинку он включил холодную воду. - ЭЙ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - Завизжала Свицова и спрыгнула с рук Вити. - Нам надо остыть. - он обнял Екатерину и не давал ей выбраться. - Я не собираюсь делать с тобой ЭТО пока не вырастешь. - АТПУТИ! МНЕ ХОЛОДНО! - Заметив, как дрожит его девушка он отпустил. Та быстро выскочила из душа и схватила розовое полотенце в цветочек, которое висело на вешалке. И что оно там делало? И почему розовое? Неизвестно. - И... я уже не маленькая. - буркнула она, вешая полотенце на место. - Ну ладно. Иди ко мне, моя большая девочка! - Сказал Никифоров направляясь к Кате. -Нееет! Ты холодный! - Свинцова выскочила из ванной с визгами маленькой девочки и стала убегать от пытавшегося ее обнять Виктора. Тем временем Колян не находил себе места. Он, наверно, раз сто звонил Кате на мобильник, но она не брала трубку. Звонил Плисецкому, который послал его на три буквы. Звонил даже Соне, ведь со время их знакомства и той самой пьянки они очень сдружились. Но она сказала, что Катю не видела и не слышала, и сразу начала лепетать про то, как же Юрию идут хвостики. Возможно, она ее прикрывает, хотя, это вряд ли. Плюхнувшись безжизненой тушей на Катину кровать он вздохнул. Совесть пожирала его изнутри. - Где же ты, Катька... - прошептал он в темноту и провалился в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.