ID работы: 5107525

Это не правильно...

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава.

Настройки текста
Набегавшись и высохнув Катя плюхнулась на белый кожаный диван. — Вииить, — протянула девушка. — Что такое? — Парень подошёл сзади и обнял возлюбленную. — А где мой телефончик?~ — Протараторила Свинцова. - Вот он.- Парень просунул руку под подушку и достал от туда мобильник в розовом чехле, на котором было написано чёрным маркёром "Собственность ВН". Это был самый любимый чехол Кати. Она, как маленькая девочка протянула к нему свои ручонки, но Никифоров заявил, что отдаст только после поцелуя. И нашей гг ничего не оставалось, как выполнить желание Вити. Ловко перекрутившись лицом к фигуристу она взяла его за воротник и подтянула к себе, получился довольно властный поцелуй со стороны девушки. Оторвавшись, Свинцова с хитрожопой лыбой забрала телефон у Никифорова. — Ого!- Воскликнула Свинцова, — сколько смс и звонков от брата... Вить. — Что?- Голубоглазый подсел к ней. — Мне домой пора... брат волнуется... Виктор подскочил с серьёзным лицом посмотрел на Катю, который явно уже было не по себе. — ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ЭТОТ МУДАК СДЕЛАЛ?! — начал орать Витя на девушку, та не стала отсиживаться в стороне и просто выслушать вопли. — ОН НЕ МУДАК!! И Я ЗНАЮ, ЧТО ОН В ШУТКУ ЭТО СДЕЛАЛ! — ЕСЛИ ЭТО ШУТКА, ТО У НЕГО УЖАСНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА!!! — НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О МОЕМ БРАТЕ!! — А ТЫ НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! И ВООБЩЕ, ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ!!!- Никифоров вытянул руку и указательным пальцем указал на дверь. Екатерина молча взяла сумку и на ходу одевала кроссы и куртку. В итоге, она вышла из квартиры с распахнутой курткой (на улице -25, если че) громко хлопнув дверью. Фигурист сел на свой диван и закрыл лицо руками. Свинцова шла по улице и пыталась дозвониться до Сони. Наконец она ответила. — Привет! — Сказала Соня. — Привет. — Чуть ли не плача проговорила Катя. — Что случилось? Спросила Софья у подруги. — Я с Витей поссорилась. — Сказала Екатерина и заплакала. — Тааак, а ну дуй-ка к нам, мы тебя подбодрим! — серьёзно надувшись сказала девушка. можно было понять что личико у неё было как у хомячка. спустя не долгое время езды на общественном транспорте, Катя приехала в "Ледовый дворец" и выкинув куртку где-то возле шкафчиков пошла в Капунцовой и Плисецкой. как только та вошла, на неё сразу налетели эти трое. — ГДЕ ЭТОТ НИКИФОРОВ, ЧТО ПОСМЕЛ ОБИДЕТЬ КАТЬКУ!? — закричала Софка бросаясь на Катьку с обнимашками, а Плисецкий же с грозными воплями и кулаками. Лида же уже звонила своему братцу и орала на него в трубку. -НИКИФОРОВ! Я ТЕБЯ УГАНДОШУ! ТЫ ЗАЧЕМ КАТЬКУ ОБИДЕЛ?! ТЕБЕ ФОНАРЬ ПОД ГЛЯДЕЛКУ ПОСТАВИТЬ?! Орала на Витю Лида. На Лиду же тоже орали, причём не хило так. После долгой тирады Лиды и Вити, Никифорова-младшая отключила телефон, обняла хорошенько Катьку и сказала: -Я сейчас приду. Сказала Лида и ушла. — ХВАТИТ НЮНИ РАСПУСКАТЬ! — не смотря на свой грозный вид, Капунцова стиснула Плисецкого, что отчаянно пытался вырваться, и Катьку в своих лапах-недоростках. — как я вас люблю! — торжественно заявила зеленоглазая. — и яяяя — протянула Катюха плачущим тоном. все что было слышно со стороны Плисецкого — так это ворчание и вопли, дающие понять что вновь четырехглазая начала к нему лезть. Вдруг Лида пришла с Витей, которого держала за ухо. -Проси прощения. Строго сказала Лида Вите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.