ID работы: 5107525

Это не правильно...

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девятая глава или автор наконец успокоился.

Настройки текста
- Витя, стой! - Екатерина побежала за Никифоровым и застукала его в дверях. Он был готов рвать и метать, но Катя знала, сейчас его нельзя отпускать. Хорошо, что они были у него дома. - Прости, Катюш, я должен уйти. Но я скоро... - не успел светловласый договорить, как наша истеричка заткнула парня пылким, страстным поцелуем, Виктор не мог больше злиться, поэтому он обнял Свинцову за талию, та же шарила руками по его прессу и спине. - Останься... прошу... - сказала девушка отстранившись и привывесто дыша.

POVВиктор

Боже. Как же я ее люблю... Люблю без памяти... Когда она так смотрит я таю... Я не могу отказать. Этот пьянящий взгляд... - Хорошо, я останусь. Только ты должна сегодня уснуть со мной! - я ухмыльнулся. Катя удивленными глазами смотрела на меня. Эх, Катька, Катька, ты такая наивная... Доиграешься ведь, и я не вытерплю. Тебе всего 16, а ведешь себя, как взрослая. Я подхватил ее на руки и она, видимо поняла, что я шучу и обхватила меня ногами. Руками она держала мое лицо. Она боится меня потерять? Я улыбнулся. Катя рассмеялась. Повалив ее на кровать я навис над ней. - Вить? - Что? - я бегал глазами по ее телу, она делала тоже самое. - Ты же понимаешь, что мне всего 16? - Дамочка, да вы извращенка, раз подумали, что я это с вами сделаю! - рассмеялся я, а Свинцова смутилась. Я не удержался и поцеловал ее. Какая же она красивая... Я опустился на шею оставляя засосы. Катя вся извивалась подо мной.

Конец POVВиктор

Катя вся извивалась под Виктором. Никифорова это порядком возбуждало. Виктор опустился чуть ниже, к ключицам, оставляя там засосы, уже потягиваясь своими пальцами к пуговицами рубашки Кати. -Виктор, не шали.- Игриво сказала Катя. -Ладно.- Ответил Виктор, лукаво улыбнувшись и лёг возле Свинцовой. Так они и задремали, мурлыкая как котята и потираясь друг об друга ощущая тепло своих тел. ААААААААААААА, СОАВТОРЫ, МИЛЕНЬКИЕ ПОМОГИТЕ ЗАКОНЧИТЬ, А ТО Я НЕ В СОСТОЯНИИ. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ (Прим. Ренни. Та я помогу, не боись, Автор)) Теперь подождем пока главу проверит Гена и бухать! /сделано ✨🌸 Гена/ /А теперь... Бухаем? Ренни/ /естесна-сверхестесна/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.