ID работы: 5107525

Это не правильно...

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава седьмая или авторов понесло

Настройки текста
На следующий день все сидели дома, отсыпались после буйного денька в кафе и дома у Катьки. ----------
 Юрий после очередной тренировки с грохотом уселся на скамью и принялся развязывать шнурки. Резко приземлилась надоедливая особа и начала ерошить волосы Плисецкого. — уиииии, какие мягкие :з — сказала та с восторженным личиком. Плисецкий подобно рефлексу заорал.
 — НЕ ТРОГАЙ МОИ ВОЛОСЫ — и отскочил на другой конец скамьи.
 — ну ты что.... волосы во время тренировок же мешаются...... давай хвостик завяжу? ~
- сказала та растягивая резинку и коварно улыбаясь.
 — нет нет нет нет нет..... — начал твердить блондин и резко встал, пытаясь убежать, но Капунцова сильной хваткой вцепилась в парня и прижала к себе, заставив того сесть обратно. Тот вздохнул и смирился со своей участью, ну а зеленоглазая начала просеивать его волосы через пальцы, завязывая хвост.
 ---------
 Виктор отысыпался дома, ворочась в постели и иногда чихая как котёнок. 
--------- 
Катька сидела на кухне и пила "Боржоми"( прим. Автор: "Боржоми", мой спонсор от жратвы, прим. соавт. а мой для потрезвления или приятного чувства в нажравшемся желудке), ибо после вчерашней херни болела голова. Вот приперся Колян и поглядев на сестренку сказал.
 — у меня есть лекарство от которого тебе станет лучше — тот слегка лукаво улыбнулся и сел за стол рядом с сестренкой.
Свинцова сразу вытянула руку. Тот посмотрел на её ладонь, а потом усмехнувшись поцеловал зеленоглазую в губы. Та откровенно говоря была в ахуе от происходящего, но поцелуй был настолько сладок и приятен что отлипнуть она уже не могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.