ID работы: 5107525

Это не правильно...

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шестая глава или автор совсем ку-ку

Настройки текста

***

Утро у Свинцовых начиналось в тёплой кроватке. Девушка разлепила свои глаза и улыбнулась своему коту в предвкушении приключений. Всё бы хорошо, НО... КОЛЯ ЛЕЖАЛ РЯДОМ И ОБНИМАЛ ЕЕ!(прим. Автор: не удивляйтесь, это мой бред, меня понесло.) -авэавэав...- девушка растерянно бегала глазами по комнате.- Коляяян, слыш, Колян, вставай... - Протянула темновласая, но паренёк только посапывал ей в ухо.

POVКатя

Не ну вот только я могла так вляпаться! И что вообще с Колей творится? Таак, надо выбираться, иначе я сварюсь. Знаете как жарко долго находится в объятиях?! Это пздц как жарко... - Коооляяян, - я повысила голос, хотя это больше напоминало писк зажатой мыши. Он зевнул! Так. Полработы сделано. Ща я его припугну.- НИКОЛАЙ СВИНЦОВ, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ВСТАНЕШЬ Я ЗАБЕРУ ВСЕ ТВОИ ЖУРНАЛЫ ПРО ГОЛЫХ БАБ!- сделав голос как у мамы крикнула я.

Конец POVКатя

Черноволосый тут же вскочил с кровати и сонно потёр глаза. -да, мам, встаю я, встаю.-он открыл глаза и увидел катающуюся по полу от смеха Катю. До старшего Свинцова дошло отчего у его поехавшей сестрицы припадок. -Сук...-тихо произнёс он и взял подушку с феечками Винкс бросил ее по направлению "Катино лицо". - ты шо ваще страх потерял?- Сказала зеленоглазая вставая с пола. Скомкав хорошенько одеяло девушка отправила его к голове парня, после убежала в ванну крикнув что-то вроде: "МОЯ МЕСТЬ БУДЕТ СТРАШНА, НО ПОКА ПОСТЕЛЬ ЗАПРАВЬ!" И бедному Коле ничего не оставалось, как заправлять постель.

***

Какая-то неведомая сила заставила оторвать Виктора от постели. Он все думал, может надо были извиняться перед Колей?(прим. Автор:ДА ЛАДНА?! ТЫ СЕРЬЁЗНО?!) Приняв все водные процедуры до него дошло: он ведь совсем не голоден! Попив противного, горького, но бодрящего напитка (прим. Автор: знаю,знаю, что банально, но так надо) Никифоров понял, что скоро они (под словом "они" я имею ввиду:Катю, Соню, Витю, Колю и Юрку) встречаются в кафе. Виктор решил уделить побольше внимания себе и уже начал собираться.

***

Юрий проснулся от манящего запаха оладьев. Блондин не открывая глаз встал с кровати,но потом понял, что идти с закрытыми глазами идея не айс. Преоткрыв их он зашёл на кухню (прим. Автор: я хз как он там оказался,видимо, он может телепортироваться), увидев там Соню заленоглазый наградил ее холодным взглядом, а девушка в ответ улыбнулась. - Хочешь олаадушек? :з - Спросила она поднося к носу Плисецкого тарелку с сочными, пышными, свежеиспечёнными оладьями и улыбаясь во всю ширь. У нашего гордого пацанчика тут же потекли слюнки (прим. Автор: естестсна-сверхъястесна нормальной еды не видеть! Одним Дошиком питаться!). Еле заметно кивнув паренёк сел за стол и принялся за трапезу. Капунцова была безгранично рада, что Юра будет есть ее еду.

***

Свинцовый сидели за столом и попивали чаек с ватрушками. Вдруг Коля решил стать заботливым братом, стал расспрашивать бедную Катю о Викторе. Конечно, темновласой пришлось отвечать, иначе ей просто не отделаться от парня.

Место встречи. Кафе-клуб "Юпитер".

Толпа народов несёт Катю и Колю по общему потоку. Сопротивляться ему бесполезно. Это же тебе не маленькая деревушка,а подземка Питера! Екатерина успела пару раз упасть, Коля оставил ноги, кажется, всем кому только мог и даже успел дать автограф паре девчонок, что смогли узнать его в толпе (прим. Автор: Колян является рокзвездой , ну, это для тех кто не знает прим. соавт. замечательно то, что никто кроме меня и не знал ). Выйдя, наконец, из метро зеленоглазая вдохнула полной грудью. -Ууууф... никогда больше не буду ездить на общественном транспорте. Такси, либо пешком!- прокомментировала произошедшее в метро девушка. - Пошли, опоздаем.- "рокзвезда" потащил сестру в клуб. *** В "Юпитере" уже пришли Никифоров, Соня и Плисецкий. Мне кажется уже ясно,что у Свинцовых семейная проблема с пунктуальностью. Наконец отыскав нужный столик брат и сестра расселись. - я скучал.- нежно шепнул Виктор на ухо миледи и чмокнул её в лоб, от этих слов и действий Свинцова немного смутилась. Вдохновившись примером Кати и Вити Софья, которая сидела между Плисецким и Никифоровым налетает на Юру и орет: -ЮРИЙ, БУДЬ МОИМ!- за эти слова блондин наградил ее осуждающим взглядом и дал леща по голове. -совсем полоумная!? - ойойой...- девушка потёрла место ушиба и сморщилась. Пока между ними происходила вся эта суматоха Коля успел заказать столько спиртного, сколько, как мне кажется, не видел никто из присутствующих. Официант принёс минимум три подноса и тут понеслась... Первый бокальчик... Второй бокальчик... Третий бокальчик... И ещё много-много бокальчиков...

На следующее утро.

Как вы думаете кто проснулся первый в обсолютно трезвом состоянии?а? Правильно! Это Катька. -ек-макарек... - единственное, что смогла выдавить из себя Катя. Можно опустить тот момент, как она будила всех и как ее посылали на все четыре стороны? Думаю, да. - может ты все-таки соизволишь поведать нам, что произошло?- спросил Плисецкий сожравший, наверно, коробку Корвалола. - эта тайна умрет со мной!- крикнула Катя и положила руку на сердце.- Ну если вы настаиваете... -ДА ГОВОРИ УЖЕ!- сказали Соня,Коля,Витя и Юря в унисон. - Когда вы уже достаточно выпили,то Соня полезла к Юре целоваться,но Юрка был не против:D. А потом вы расписались в ЗАГСе:D. В общем все на телефоне.-она достала телефон и разблокировав его открыла галерею. И продолжила описывать фото.- В честь такого события Коля решил станцевать стриптиз и тверк:D- она открыла видео, где Черноволосый стоит рядом с шестом, переодически крутясь на нём снимает с себя одежду, а Виктор осыпает того деньгами. - господи...- промямлил Свинцов и закрыл лицо руками.- Какой позор... - дальше ещё интереснее:D Потом вам все это надоело и вы решили ограбить банк, естественно главарём был Витя:D но вас чуть не поймали и вы бросили эту затею. Я предложила пойти ко мне. Вы вежливо согласились. -она молча открывает видео в котором Юрий стоит и орет на табуретку. -Юр, ты чего на табуретку орешь?- спросил голос за кадром, явно Катин. -ОНА САБАКА ТАКАЯ,НА ЯКОВА ПОХОЖА! ТАКАЯ ЖЕ БОРЗАЯ И ОРУЩАЯ НА ВСЕХ!- неунимался Плисецкий. -но ведь она молчит. -А МНЕ ПЛЕВАТЬ!-лопнуло терпение Юрки, довела табуретка его, кинул он ее в стену и она разлетелась во все стороны. И видео кончилось. - я права хз, что вы у меня в спальне с Соней делали, но кажется вам было весело:D -Юрка, мы с тобой женаты!- радости ее не было предела. Все с шокированными лицами посмотрели на Катю, которая каталась по полу от смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.