ID работы: 5107525

Это не правильно...

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
На следующий день Виктор проснулся еле разлепив глаза. Совесть, не давала ему покоя из-за вчерашнего содеянного. Зачем он ударил бедного парня? Это ревность? Тот встал с кровати и со своими мыслями поплелся на кухню. Есть особо не хотелось, в глотку ничего кроме кофе не лезло. Никифоров хлебнул бодрящего напитка, а затем поставил его на стол со стуком и решительно встав начал собираться.... 
--------
 В это время Свинцова и Колян сидели за кухонным столом и наворачивали блины с беконом 
— фкуфна — сказал парень с набитым ртом и украдкой посмотрел на девушку.
 — ифо бы — произнесла та в ответ, бравшись за ручку кружки горячего чая. 
-------
 Виктор ехал в автобусе, держась за поручень и серьёзно смотря в окно. Вот и долгожданная остановка, кажется он даже повеселел. Мужчина быстро помчался к дверям и выскочив побежал к дому Екатерины.
 ------------ 
Девушка мыла посуду после сытного завтрака, вновь думав о беловласом. 
— " Что это? Я переживаю? Конечно переживаю, мы же....." — та сделала несколько секундную паузу и продолжила размышлять.
— ".... лучшие друзья" — заключила та у себя в голове выключая кран.
В дверь настойчиво позвонили пару раз. Девушка с замиранием сердца побежала к двери. Открыв, на неё вывалился фигурист, с широкими объятиями. Потом тот отстранился от неё и нежно положил свои руки ей на пухлые щёки мягко улыбнувшись проговорил.
 — прости.... прости дурака, но..... — тот сделал паузу собиравшись с мыслями и продолжил.
— будь только моей..... — тот приблизился к раскрасневшемуся личику миледи и соприкоснулся с ней губами, сделав лёгкий и невинный, но столь пьянящий поцелуй.
Вот из душа вышел Колян (прим. Соавтор:в самое подходящее время 🌚 Прим. Автор: прям как я🌚) и крикнул.
 — С ЛЕГКИМ ПАРОМ, ГОЛУБКИ — и засмеялся.
 Виктор отльнул от губ девушки и в недоумении посмотрел на черноволосого.
 — а? — только и сказал Никифоров, ну а Катька наша все и разъяснила. 
— ну, Колян мой брат :D — сказала та задорно. 
— брат?... — повторил Никифоров. 
------
 — что на счёт сходить в кафе всем вместе? — прервала игру гляделки Катька между братом и фигуристом. 
— только втроём? — спросил Никифоров немного разочарованно. 
— Соньку и Юрку позовём :D — сказала девушка подмигнув.
— кто такая Сонька? — спросил Виктор.
 — ну.... девушка вечно бегающая за Плисецким — а.... — протянул тот. видимо с этой личностью у него воспоминания не очень.
— почему бы и нет :з — сказал тот. Свинцова уже набирала номер Плисецкого, приглашая в кафе. не удивительно, но рядом оказалась Капунцова и с криками набросившись на блондина и своими выходками все же его уговорила. — Отлично! — торжественно сказала темноволосая.
— завтра вечером сначала идем в кафе, а потом может ко мне домой — заключила зеленоглазая и нажала на «ЗАВЕРШЕНИЕ ВЫЗОВА». 
— слышали!? 
— да, да — сказал Никифоров и вскоре спустя некоторое время они разошлись. завтра предстоял буйный денёк......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.