ID работы: 5107525

Это не правильно...

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Четвёртая глава.

Настройки текста
Девушка резко рванула за Никифоровым, но было поздно. Он уже далеко ушёл. Вернулась Катя вся в слезах. Ее старший братец уже прижал ее к себе. Плисецкий закончил тренировку и сошёл с катка. Он подошёл к бортику и облокотился на него, сзади очень тихо к блондину подкралась немного пухлая девушка с волосами цвета горячего шоколада, растрёпанными в разные стороны по плечи. Через очки было видны изумрудного невероятно красивого цвета глаза. Тихо захихикав зеленоглазая резко обняла Юру и стала тискать, как маленького ребёнка. Блондин смирившись с грузом поплёлся к плачущей Кате. - на! - он еле отцепил девушку и поставил перед братом и сестрой. - Забери ее на время, а я пока из страны свалю. Зеленоглазая снова вцепилась в куртку Юры, на этот раз мертвой хваткой. - кьяяяя...- сказала девушка. Катя уже было хотела сказать, что новые знакомства не в духе заводить, но немного подумав она решила, что ей стоит отвлечься от Виктора и от всей этой истории. Свинцова включила свой дар актрисы мило улыбнулась протянув руку для рукопожатия. - я Катька Свинцова, а ты? - я... Софья Капунцова. - Неуверенно протянув руку она пожала ее. - Может в парк? Я сладкую вату куплю.- Вмешался Свинцов старший. Девушки синхронно кивнули. Софья все ещё не отпускала рукав куртки Плисецкого от чего тот недовольно бурчал что-то себе под нос. Отправившись в парк отракционов они, наверное, раза по три обошли каждый аттракцион. Наевшись сладкой ваты четверка отправилась в кофейню. Софье очень приятно было находиться в новой компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.