ID работы: 5107525

Это не правильно...

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
Через некоторое время на телефоне девушки появился номер и две кнопки "ПРИНЯТЬ" и «ОТКЛОНИТЬ». Екатерина с радостными воплями бросилась к телефону. Пока она взяла телефон в руки, та успела уже упасть на кровать, телефон подпрыгнуть, та поползла в спешке к бедному аппарату сминая одеяло и наконец его поймала, чуть ли не у самого пола. Вздохнув, Свинцова быстро приняла вызов и затаила дыхание.
 — алло? — спросил на конце мужской хрипловатый и бархатный голос.
 — уииииииии — протянула наша гг катаясь по кровати, заворачиваясь в одеяло как рулетик.
— Колька! — продолжила тораторить та, расспрашивая парня о всяком, пока тот её не прервал.
 — Кать, нет времени объяснять... — сказал довольно серьёзно и настойчиво Николай.
 ---------------
 Через некоторое время в «Ледовом Дворце» появилась зеленоглазая, висевшая (прим. авт. — в прямом смысле) на шее довольно высокого парня, с черными как уголь волосами. Обоих встретил Виктор, возвращающийся из раздевалки с бутылкой воды. Девушка заметив его весело помахала рукой покрывшись румянцем и крикнула:
 — Виктор! — она слезла с черноволосого и подбежала к Никифорову, держа Колю за руку и волоча чуть ли не по самому полу.
 — О, Катя с: — тот расплылся в радостной широкой улыбке и слегка наклонил голову; мокрая от пота челка слезла на глаз.
 — Знакомься, это Николай, Коля, это Виктор — торжественно заявила та и чмокнула зеленоглазого в щеку, от чего тот смутился и мягко улыбнулся. Никифоров застыл, одно прикосновение Екатерины к незнакомому беловласому человеку явно его разозлило. Руки не слушались, они сами двинулись на лицо мерзавца. Мужчина оставил на лице парня, явно находившегося в замешательстве яркий красный след явно тяжелой руки. На Свинцовой лица не было, та не понимала, что только что произошло, что нашло на Виктора?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.