ID работы: 5107525

Это не правильно...

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Утром первая встала Катя. И это нормально, ведь она уже привыкла вставать рано. Приняв душ она взглянула в зеркало и по привычке вздохнула. На неё смотрела девушка с заплаканными глазами и каштановыми прядями расскиданными в разные стороны. Еле как уложив волосы и надев линзы (они были ей просто необходимы, ведь зрение у Катьки нашей -2), она направилась на кухню для поиска чего-нибудь съестного. Пожарив яичницу она принялась за трапезу. Вскоре на кухню вошёл собственной персоной Виктор Никифоров (прим. Автор: на запах пришёл 🌚). Его челка спадала на один глаз, а сонный взгляд давал знать о своём не очень крепком сне. Даже после такой ночи он без каких-либо усилий выглядел прекрасно. Девушка невольно залюбовалась Витей и не услышала, как он сказал ей "Доброе утречко". - А?- девушка тряхнула головой.- Прости, ты что-то сказал? - Я сказал:" доброе утречко ". - любезно повторил Виктор с беззаботной улыбкой. - и тебе... - темноволосая попыталась натянуть улыбку, но получилось мягко говоря неочень. Голубоглазый сел за стол рядом с нашей героиней и с серьёзным видом сказал ей: - Тебе стоит с ним поговорить. Собирайся и шуруй на тренировку. Девушка была немного удивлена, ведь вид у Виктора был довольно устрашающий и серьёзный. Она еле заметно кивнула. Убрав за собой она сказала Вите, чтобы он поел яичницу, которую для него приготовила Свинцова. Дойдя до комнаты она вспомнила про Шаурму, который жевал ее телефон. Быстро накормив кота темноволосая наконец принялась одеваться. Одевшись она открыла ящик у прикроватной тумбочки и стала рыться в нем. Достав оттуда связку ключей Екатерина заглянула на кухню и кинула ключи голубоглазому, который ловко их поймал. Захватив по дороге в коридор портфель с коньками темноволосая вышла из дома. Запихнув в уши наушники она села в автобус, который ехал прямиком к Ледовому Дворцу. Выйдя на нужной станции Катя перешла дорогу и уверенным шагом зашла в Дворец. Пройдя мимо раздевалок уже хотела было зайти в зал с катком, на котором сейчас тренировался Юрий, но ноги не слушались. Каждый шаг давался ей нелегко. Переборов себя она подошла к катку. Юра, который с безразличием откатывал свою программу теперь стоит в изумлении. Катя побежала по катку даже не надев коньки, и как это бывает на льду, она поскользнулась и упала. Тут же возле неё как из-под земли возникает блондин. Он помогает темноволосой встать. Оба стоят, боятся посмотреть друг другу в глаза. - Прости... - сказали одновременно фигуристы. - Можно я начну? - его суровый взгляд постепенно смягчился. Дождавшись утвердительного кивка зеленоглазый продолжил. - Извини. Извини меня, за то что наорал на тебя (прим. Автор: и чуть не довёл ее до инфаркта!)... Прости глупого..Просто это всё прыжок... Он у меня всегда получался, а тут.. Вот я и не выдержал... Сорвался на тебе. - Парень засунул руки в карманы спортивной куртки и посмотрел в сторону. Девушка со слезами на глазах накинулась на парня с обнимашками, да так, что они вдвоём упали. -ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, КАТЬКА,БОЛЬНО ЖЕ! - Катька подарвалась и без конца повторяла "Прости ". Блондин поднялся и прогнал темноволосую с катка от греха подальше. Девушка с чистой душой отправилась домой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.