ID работы: 5107525

Это не правильно...

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста
Свинцов отстранившись от губ своей сестрицы парень перешел на ее нежную шею. В этот момент сердце девушки завыло неприятной болью, как бы напоминало, о том что оно принадлежит другому. — Коля... стой... — Тот отстранился и посмотрел на Катю. Его взгляд был пронзающим, казалось, что парень смотрит сквозь Свинцову. - Это не правильно, ты же знаешь. Прости.

POV!Коля

Она права. Это не правильно. Катя моя сестра. Моя маленькая, хрупкая, сумашедшая сестренка. Я решил поступить разумно.(Прим. Автор: ДА ЛАДНА?!) Еще раз я поцеловал ее в нежные, розовые, пухлые губки (Прим. Автор:КАКАЯ ПОШЛЯТИНА! БОЖЕ, ЧТО Я ПИШУ?!) и сел допивать свой уже почти остывший чай. Я ничего ей не ответил. Извиняться должен я, но я не мог выдавить из себя и слова...

Конец POV!Коля

— Мне нужно отойти... — сказала зеленоглазая и вышла из кухни. Через минут, наверное, пять черноволосый услышал звук закрывающейся двери. Парень шумно вздохнул, отдвигая кружку.

POV!Катя

"Почему я извинилась?" - Эта мысль не давала мне покоя. Я решила пойти в Ледовый Дворец и потренироваться, чтобы привести свои мысли в порядок. Ветра не было. Снег большими хлопьями падал на землю. Наша учительница по русскому сказала бы: " Белые мухи летят." Хотя, для "мух" они очень даже красивые... Дойдя до Ледового Дворца я помедлила. А что если Якоб выкинет меня?(Прим. Автор: Я НЕ ЗНАЮ КАК ОН ЕЕ ВЫКИНЕТ, НО ВОЗМОЖНО ПРОСТА ДАСТ ЕЙ ПИНКА /лол/) Да не, чушь какая-то! (Прим. Автор: пфффф... естественна чушь!(нет))

Конец POV!Катя

Девушка все же зашла в здание. Одев коньки, которые забыла в прошлый раз. Уже подходя к катку темновласая имела честь наблюдать довольно милую картину. Соня, которая, наверно, первый раз на коньках, пыталась кататься, нелепо перебирая длинные пухлые ноги. Но получалось, так, что Капунцова постоянно либо падала, либо врезалась в бортик, чуть ли не падая за него. Юрке, по сей видимости это надоело раз он подкатил к даме и нежно взяв ее за руку стал катать Соню по кругу. — Юрочка, ты такой заботливый *^* ~ — та лукаво мурлыкнула, заставив парня покраснеть. — Заткнись, — огрызнулся Плисецкий, — сломаешь еще что-нибудь. Темновласая светилась от счастья, восхваливая блондина по своему обыкновению с восторженным личиком и держа его крепко за руки. ( Прим. Автора: хотю быть на месте Сони Т.Т прим. соавтора: ++++) Катина рука потянулась за телефоном. Ведь она обязана заснять эту милоту! Закончив эту непродолжительную процедуру девушка попятилась назад, но уперлась во что-то спиной. — Что вы здесь делаете, Екатерина? — Это был Виктор. Никифоров шептал ей в самое ухо. Его дыхание обжигало кожу девушки, а затем охлождало, от чего у нее побежали мурашки по коже. — Вввиктор? — от неожиданного появления парня, у девушки бешено забилось сердце (как обычно рядом с ним). — Ты не рада меня видеть? — ехидная улыбка мелькнула на лице Вити делая его лицо ещё более приятным. — нет... но нас могут увидеть... — тогда может спрячемся в кладовке? — Вить, прости, я не готова... — Что случилось?

После долгого пересказа Кати...

— Я ему рожу набью! — заорал Виктор и быстрым шагом направился к дому Свинцовых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.