ID работы: 5107397

Сладкая кровь

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Moris бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Саша

Когда Себа провёл меня в комнату, я, положа рюкзак с одеждой в шкаф, захотела в туалет. Конечно, с моей внимательностью, я не заметила, что и в моей комнате есть ванная комната. Хоть очки покупай! Взяв с собой телефон, я вышла искать туалет. Здесь, не зная местности, я бродила и заглядывала в каждую комнату 4 этажа. — Большой дом, однако, — вздохнула я, присев на лестнице. — Что-то ищешь? — мне на плече опустилась хрупкая, холодная рука. От испуга я подпрыгнула и моя головушка стукнулась об что-то. — Эй, что ты делаешь?! — крикнул сзади голос. Я развернулась и сразу же встретилась с грозным взглядом Канато. — Извини, я просто испугалась, — попыталась не дерзить я, но так и чесался язык сказать, а не пошёл бы ты?! — Мм, — на глазах Канато появились маленькие, сверкающие слезинки. — Э? А… Канато… Я нечаянно, — начала успокаивать его я. Чёрт, ненавижу когда люди плачут, но он такой милый, что мне его жаль… Я никогда такого не делала, но я немного виновата в том, что он плачет. Я протянула руки и обняла Канато. — А? — от удивления, Канато выронил Тедди, верного спутника парня, как я поняла. — И не говори ничего! — я почувствовала, как к моим щекам прилынула кровь. — Я спеку тебе торт, если пожелаешь, — я погладила его по волосам… Такое приятное чувство… Я быстро отодвинула Канато от себя на расстоянии рук, чтобы грязные мысли не лезли в голову. — Тортик? — он намиг задумался и кивнул. — О-отлично, я пойду готовить! — поспешила смыться я, чтобы он не видел моё красное лицо. Господи, я же торт не умею печь! Боже, ну я и лошара!

***

Я подумала, что спеку торт завтра, попросят помощи у Жени, — мастера в приготовлении еды. Особенно тортиков. — Александра, ужин через 15 минут, не опаздывайте, — пустучал в двери Рейджи. Я, не одевая что-то приличное, а одетая в пижаму из шортиков и майки в клубничку, побрела на ужин. По дороге я немного заблудилась, но, кстати, нашла отдельную ванную комнату. Прийдя на ужин, меня одарили ледяным взглядом, кроме девочек, которые привыкли к такому, Райто, со своим прошлым взглядом и Канато. Просто взгляд, дал мне понять, что Канато хочет сожрать меня. — Юная леди, во что вы одеты? — спросил меня рассерженный Рейджи. Ну извините, мистер дворецкий. Я молча села на своё место. У Рейджи задергался глаз и он начал стучать пальцами по столу.

***

После ужина, собравшись в комнате, мы устроили месть Райто. Это было увлекательно, я даже камеру с собой взяла. Но, когда мы все ушли по комната спать, меня не покидало чувство беды. Будто что-то должно произойти… — Ладно, чепуха все это, — покачала головой я и, усмехнувшись, уложилась спать. …..... — Ааа! — послышался вопль из первого этажа. — Господи, что за ор? — потерала глаза я. Накинув одеяло на себя, спустилась. И увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.