ID работы: 5107397

Сладкая кровь

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Moris бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Три девушки быстрыми шагами бежали к особняку. Страх был на их лицах, будто за ними кто-то гнался. Добежав до двери, одна из девушек начала яростно стучать. Дверь открылась. — Стоять! — крикнул кто-то сзади. Девушки оглянулись и закричали. — Что здесь происходит?! — спросила только что выбежавшая на крик Саша. За ней прибежали остальные девушки, а вскоре и парни. Они увидели шесть неизвестных теней. — Ну и какого черта тут происходит? — спросил Рейджи, включая свет. Три девушки и три парня, вот что увидели наши жители особняка. — П-Помогите! Вампиры! — закричали девушки и подлежали к девицам из общаги. Женя мгновенно посмотрела на Субару. Тот одарил её ледяным взглядом. — Вампиры? — не поверила Алиса и засмеялась. — Арг, — резко перед Элис постал красноволосый, высокий, как Шу, парень. — Что-то имеешь против? Сами живёте с вампирами, — усмехнулся парень. — Юма! — крикнул Рейджи и поправил указательным пальцем очки. — Твою мать, что тут за хрень происходит? — крикнула Женя и сдвинута брови.

***

— Так, мы можем все выяснить в нормальной обстановке, — сказала Ульяна, ходя туда-сюда по гостиной, где сидели все его жители. — И так, первый вопрос, что вы тут делаете? — спросила Яна, подходя к девушкам. Три девицы размещались на одном диване и дрожали от страха. — М-мы бежали от вампиров, и натолкнулись на этот особняк, — ответила одна из них. — Хорошо, как вас зовут, — вздохнула Саша, сидя на кресле. Она, естественно, не поверила. Единственная Женя знала, что вампиры есть. — Я Лера, а это Маша с Аней, — ответила русоволосая. Маша была чёрноволосой, а Аня рыжеволосой. Палитра красок, господа. — Отлично, и так, Вы утверждаете, что эти молодые люди — вампиры? — спросила Алиса. Ну любит девушка поиграть в следователя. — Так, хватит! — крикнул Юма и подошёл к первой попавшейся. Ею оказалась Женя. Он схватил Женю за руку. И хотел уже укусить, но увидел кое-что странное. — Это укус вампира? — спросил Руки, тихо сидя до этого времени. — Женя?! — воскликнули девушки. — Ну… — Женя замаялась и её глаза встретились с глазами Субару. — Чёрт, — выругался Субару и все обратили внимание на парня. — Да, это я её укусил. — Ахахаха, — засмеяли все, кроме вампиров, Жени, Леры, Маши и Ани. — Ну и насмешили, — вытирая слёзы, сказала Яна. — Тихо! — крикнул Рейджи. Девушки перестали смеяться. — Развели здесь балаган! Чёрт, из-за Вас, Муками, мы должны раскрывать эту тайну! Вечно вы влазите в наши дела. А вы, девушки, не имеете особого повода, что бы смеяться. Мы на самом деле вампиры, — закончил Рейджи. — И как вы это докажете, — усмехнулась Юля. — Сучка, а ты смелая, — проговорил Райто и телепортировался к Юле. — Райто, будь нежен, — усмехнулся Шу и при открыл один глаз. — Ладненько, — улыбнулся Райто. Когда он оголил клыки, то все замерли со страху, а Юля так вообще чуть в штаны не наклала. — Будет больно, — спокойно сказала Женя и закрыла глаза. — Чт — хотела сказать Юля, но Райто прикоснулся к шее Юли холодными пальцами и та вздрогнула. Райто приблизился и укусил девушку. Та вскрикнула от боли. Все присутствующие вздрогнули. — Теперь верите? — спросил Коу, который молча наблюдал за всем этим. — Д-да… — ответили хором девушки, дрожа от страха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.