ID работы: 5107397

Сладкая кровь

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Moris бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Ульяна

Я расположилась в своей комнате довольно быстро. 15 минут и я уже читаю «12 часов к нашей смерти». Все бы ничего, но шум на 3 этаже меня слишком напряг. Я направилась на источник этого шума. Когда пришла, увидела Рейджи и черную комнату. — Что здесь случилось? — спросила я у Рейджи. — Я подозреваю, что Субару или Евгения подорвали мою лабораторию! — сказал он и посмотрел на меня. — А ты всегда в таком виде ходишь? — спросил он. Я посмотрела на себя. — Упс, — на мне была одета легкая ночнушка. — Ну, время вечернее, спать скоро ложиться… — А как ужин? Ты обязана прийти, — поправил очки Рейджи. Черт, совсем забыла… Теперь я не в общаге, где одни девушки… — Прости, совсем с головы вылетело! Я обязательно приду, — я поклонилась, как заведено в Японии, и направилась переодеваться.

***

Ужин проходит довольно скучно… Гробовая тишина еще больше усугубляла ситуацию. Я осмотрела всех находящихся и заметила на руке Жени укус… — Жень, что с рукой? — спросила я. Субару закашлялся, а потом они с Женей встретились взглядами. — Ничего, заигралась, — ответила она и потупила взгляд. Что-то здесь не так… У Юли тоже был неважный вид. Она сидела с красными щеками и быстро моргала. Обычно, она себя так не ведет! Да еще и перебинтованная нога Алисы, и ерзанье Яны на стуле не давали мне покоя. Когда мы поужинали, я пригласила подруг к себе, поговорить. — Вы ничего мне не хотите сказать? — спросила я у присутствующих дам. — Нет, — хором ответили они. — … Я понимаю, у каждой есть секреты, но вижу, что с вами что-то не так и просто хочу помочь, разве это плохо, доверять кому-то? — с грустью сказала я. Я видела, что им было тяжело что-то сказать. Первая начала Яна. — Я… Не знаю как это получилось, но, блин, я завтра иду с Аято в цирк, — вздохнула Яна. В цирк? С этим самовлюбленным кретином? Этого я не ожидала! — Ладно… Тогда, я подвернула ногу, когда падала через Шу и он отнес меня в комнату… И, кажись, мне он немного понравился, — сказала Алиса и покраснела. — Ууу, — пропели все мы и засмеялись. Алиса никогда не влюблялась в старших за нее парней. Да еще и так быстро. — Я подорвала лабораторию Рейджи вместе с Субару, — сказала Женя. Мы все расхохотались, но я почувствовала, что она чего-то недоговорила. — Ок, тогда… Я договорилась с Канато, что испеку ему торт… — почесала затылок Саша… Чтооо? Саша? Испечет парню торт? — Что с тобой, дитя?! — я начала трясти ее за плечи. — А меня просто пытался изнасиловать Райто, — спокойно сказала Юля. Мы все уставились на нее. — Что?! — крикнули мы хором. Яна поднялась с кровати. — Я убью его… — мрачным голосом сказала Яныч и направилась из комнаты, но Юля и Алиса ее поймали. — Держите Яну, — крикнула я. Яна начала вырываться. — Отпустите ее… — таким же мрачным голосом сказала Женя. — Мы с Яной убьем его… — и Женя тоже направилась прочь из комнаты. — Стойте! — остановила их Саша. Мы посмотрели на нее. — Я знаю план получше…

***

— Готова, Юль? — спросили я, когда мы дошли к комнате Райто. Спасибо Рейджи, что одолжил карту особняка! — Да, но немного страшно… — сглотнула Юля. Это и вправду было страшновато… — Ну, заходи, — подтолкнули мы Юлю. Она зашла, а мы все уселись коло двери и начали подслушивать. — Р-Райто, привет, — заикалась Юля. Ей было страшно, но этого требовал план. — О, малышка, ты сама пришла ко мне? Да еще и в таком платье, — усмехнулся Райто. Он приблизился к Юле и, взяв прядь волос, вздохнул их аромат. — Да… Хотела продолжить начатое, — с улыбкой произнесла Юля. Ее руки тряслись, но она начала говорить увереннее. — Ого, а мне это нравиться… — Райто повалил Юлю на кровать и навис над ней. Юля поцеловала его. Отлично, он отвлечен… — Сейчас, — скомандовала я и мы вбежали в комнату. Райто резко развернулся и получил по голове сковородкой от Жени. — Кажись, вырубился, связывай его! — сказала Яна. Мы связали Райто веревкой, которую мило одолжили у Аято… Ну, как одолжили… Скорее украли, но потом вернем! — Бляха, он тяжелый, — жаловалась Саша. И то правда. Тащить на руках его было нереально! — Тащи его и не жалуйся, — гаркнула Женя, которая тащила его на пару со мной и Саней. — Девочки, вам не кажется, что это уже слишком? — нервничала Алиса. Она была против этой идеи, но куда она денется? — Элис, он этого заслуживает, поверь, — сказала я. Мы дошли до сада. — Вижу отличное дерево! — заявила Юля. Мы направились к дереву, что находилось около фонтана. — Привязывай этого мудака, — крикнула Яна. Мы сняли с него всю одежду, ну кроме трусов, и привязали его около дерева. — Ну, шикарно смотриться, — усмехнулась я и вручила шляпу Райто Юле. — Мерси, мадмуазель, — поклонилась Юлька. — Надеюсь, мы научим его манерам… — вздохнула Алиса. Я знала, что ей понравиться, хоть и не садистка.

***

После этого прелюдия, я пошла в комнату Рейджи, отдать карту. — Рейджи, спасибо за карту, она очень пригодилась, — выразила благодарность я. Считай, помог в грязном деле. Не то чтобы я была садисткой или что-то в этом роде, просто извращений не терплю… — Так быстро… Хорошо, тогда не поможешь мне завтра разложить книги, я один не справлюсь, их, кстати, не много, — сказал он. Я изогнула бровь, а-ля «и сколько?» — Около тысячи штук, говорю же, что немного. — Да… И вправду немного… — да я чуть воздухом не подавилась. — Хорошо, я помогу… — согласилась я. Невежливо отказывать. Но что-то у меня нехорошее предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.