ID работы: 5107397

Сладкая кровь

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Moris бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Женя

Меня провели в комнату. Я была рада, что мне досталась комната в белых тонах, но, чёрт, могли бы и разнообразить! Мой живот заурчал и я, переодевшись, решила найти что-то поесть. Спустилась на 1 этаж, и, о чудо, нашла кухню! Открыла холодильник и охренела! Столько еды… Это я за 2 дня дома ем! — Я уже люблю этот дом, — сказала я и протянула руку к жареной уточке, но мою руку схватили. — Ты сюда что-то ложила, чтобы брать? — подал голос Субару. — Нет, но я подумала, что можно что-то съесть, — сказала я и убрала руку Субару. — Не верно думаешь, толстушка, — хмыкнул парень. Толстушка?! Это он мне?! — Толстушка?! Ты что, офигел?! Меня и 60 кг нет! — отстаивала свою позицию я. Я погладила свой живот. — Ага, а это что за жирок? — он схватил меня за грудь и начал оттягивать её. — Т-ты… Ах… Это грудь, урод! — закричала я и ударила его скалкой по голове, которая лежала поблизости. — Я думал, это жир, с твоим то размером, — усмехнулся он. — Да, у меня нулевой и что ты хочешь?! — гаркнула я и подошла к нему. — Слушай сюда, новый сожитель, я играть не намерена, и лапать меня не надо, уяснил?! — Пф, а теперь слушай сюда, — Субару взял меня за воротник рубашки и придавил к стене. — Я — вампир, и мне пофиг, что ты со мной сделаешь, я — сильнее. — Вампир? Аха-ха-ха, я лучше поверю, что Дарт Вейдер гомосек, чем ты вампир, — заливалась хохотом я. — Чёрт, не веришь?! — я покачала головой в знак отрицания, но тут же пожалела. Он оголил клыки и укусил меня за руку. — Ай! — воскрикнула я. Когда он закончил и отстранился, я увидела две точки в виде раны, с которой сочилась кровь. — Ну вот, меня розсекретили! — вздохнул Субару. Мне стало страшно и я сжалась. — Успокойся, я тебя больше не укушу и даже есть разрешу, хоть весь холодильник сожри, только… Не говори никому! — попросил Субару. — Ладно, — сглотнула я. Если откажу — сожрет. Да и хавать охота, а подруги рано или поздно узнают. — Отлично… — сказал шёпотом Субару и удалился, оставив меня думать. Ну офигеть, я живу с вампиром! Жуть… Я брела по коридору и набрела на какую-то лабораторию. — Воу, какие колбочки! — воскликнула я и начала смешивать их содержимое. Через пару минут кабинет задымился. — Что тут происходит?! — в лабораторию вбегает Субару. — Я тут это, химичю, — улыбнулась я. — С тобой одни проблемы, Рейджи надо сказать, — усмехнулся он. — Э, стопе! — воскликнула я. Субару хотел поднять руку, чтобы выключить подогреватель, который нагревал колбу, но зацепил колбочку и она упала. — Твою мать, сейчас как бомбанет, хуже второй мировой! — крикнул Субару и мы выбежали из комнаты. Раздался бабах… — Ты теперь мой поддельник, — с шоком сказала я. — Ага… — ответил он. — Субару? Евгения?... Лаборатория!! — крикнул только что пришедший Рейджи. — Валим! — крикнула я и мы с Субару начали бежать. Очкарик бежал за нами. — Чёрт, нам жопа, — воскликнул Субару. — Ты, бляха, вампир, телепортни нас, придурок! — крикнула я. Субару ударил себя по башке, Аля «Как я мог забыть». Он взял меня за руку и мы оказались в саду. — Теперь, мы заключим с тобой сделку! Я не говорю, что это ты взорвала лабораторию Рейджи, а ты в свою очередь, что я вампир, — проговорил Субару. — Окʼей, — я плюнула на ладонь и протянула её Субару. — Я — могила, жми руку, — Субару тоже харкнул на руку и мы пожали ладышки. Теперь, мы связаны тайнами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.