ID работы: 5107397

Сладкая кровь

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Moris бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Алиса

Себастьян провёл меня в комнату и удалился, проважая остальных. Комната была в небесных тонах и сразу мне понравилась. Я подумала, что нужно осмотреть особняк, в котором я буду проживать несколько месяцев. Подняла свою ленивую и уставшую попу, я направилась на третий этаж. В нем было 7 дверей, что малость пугало. Зайдя в первую, я поняла, что это музыкальный зал. Стояло фортепиано, а также находилось виолончели и гитара. Я пошла к гитаре. Пройдя пару шагов я споткнулась и рухнулась на пол. — Ай, — айкнула я от боли в ноге. — Какая неуклюжая, — заявил кто-то. Я посмотрела вперёд и увидела Шу. — Ты здесь спишь что ли? — спросила я поднимаясь. Но боль в ноге дала о себе знать. — Да. Неужели, ты подвергала ногу? — усмехнулся он и поднялся с пола. — Может, поможешь, — спросила я, видя, как Шу уходит. — Сама справиться сможешь, — безразлично ответил он. — Ну и котись к чертям! — крикнула я вслед. Я попыталась встать, но упала. Это из-за него я подвернула ногу, мог бы и помочь. Я пустила слезу, но быстро собралась. Дверь открылась и зашёл Шу с аптечкой. — Я подумал, что ты не можешь ходить, а значит будешь сидеть здесь, а я здесь часто сплю и ты будешь мне мешать, — сказал он и принялся перебинтовывать мою ногу. — Какая забота, — съязвила я и закрыла глаза от боли. Когда Шу закончил, то взял меня на руки. — Ты тяжёлая, — сказал он, шагая по коридору. — Спасибо, умеешь испортить момент, — я закатила глаза. Это был такой милый момент, а он взял и испортил его. Он донес меня в мою комнату и уложил в постель. Какая забота, что, себя виновным посчитал? И то верно, не фиг дрыхнуть на полу. Я закрыла глаза и собиралась уснуть, но что-то рухнулось на мою кровать, и было оно весом 90 кг, не меньше! — Шу, иди спать в свою комнату! — сказала я и пихнула это создание в бок. — Я отнес тебя сюда, имей каплю благодарности и дай мне поспать здесь, — ответил он. — Но твоя комната не так далеко… — утвердила я и дернула его за плече. — Мне лень туда идти, — ответил он и повернулся на живот. — Лентяй, подъём! Я не намерена спать с тобой! — крикнула я, но этот урод хватонул меня и так получилось, что я лёжу с ним в обнимку. — Заткнись, шумная, и спи, — сказал он и засопел. Я попыталась выбраться, но его хватка была крепкая. Уже думала не усну, но через получаса спала, как убитая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.