ID работы: 5104636

starboy.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
Этот парень подъехал к полуразрушенному с виду дому. Оставил велосипед на углу, достал из кармана бомбера платок и обтер руль. Накрыв велосипед чёрной пленкой, он обогнул дом и постучал в старую дверь. Два коротких, три длинных. Дверь открыл мужчина в костюме, но, почему-то в переднике. — Здравствуйте, Марк, — обратился дворецкий к парню. — Привет, я устал. Ужинать не спущусь, — темноволосый поправил выбившуюся челку, проходя мимо. — Меня не тревожить, — бросил через плечо, бросая в руки дворецкому бомбер. Дом изнутри был полной противоположностью экстерьера. Новый ремонт и стены если не из золота, то оклеенные обоями с ручной разрисовкой. Марк лучше бы застрелился, чем столько времени тратил на рисовку. А вот мраморная лестница всегда ему нравилась. Он любил бессонными ночами посидеть на холодном мраморе… Но даже этот минерал не холоднее крови, которая течёт по его венам. Сердце парня давно если не заледенело, то покрылось коростой… По дороге до ванной комнаты парень раскидал одежду. Зеркало он быстро миновал и залез в огромную ванну. Покрутил краник и ванну начала заполнять горячая вода. Сначала кожу жгло, а потом уже парень перестал что-либо чувствовать, блаженно улыбаясь. Вода постепенно заполняла ванную, поглощая уже и колени парня. Он открыл и холодный кран, наслаждаясь контрастом резкого потока, тронувшего худые, но поджарые лодыжки. Выпрямил ноги и откинулся назад, погружаясь в воду с головой, которая тут же хлынула в уши и в нос. Он бы закашлялся, но не было сил. Тёмные локоны плавали вокруг, разбавляя мутную воду. Он начал терять сознание, но тут же вынырнул. Марк умел контролировать себя. Он любил играть со своей жизнью, изучать свои способности. Если бы не чувство самосохранения — он бы давно уже не дышал. Не дышал так часто и глубоко, как сейчас, сплевывая воду, накопившуюся во рту и глотке. Вылез и ванны, зацепил свежее махровое полотенце с вешалки и случайно мазнул по своему отражению в зеркале. Парень не был красавцем, но что-то в нем было такое. Прямой нос, аккуратно очерченные губы и выразительные зелёные глаза. Что-то… Это что-то цепляло взгляд, поэтому вокруг этого парня двадцати пяти лет вечно вились сочные девушки, похожие на тех, которые украшает своим телом журнал «Playboy» как минимум. Парень изучающе оглядел своё тело. Оно было украшено сотней шрамов. Сквозные и ножевые ранения, вот шрам после того, как он в порыве самобичевания, в семнадцать лет, облил себя бензином и поджег. К несчастью, его быстро потушили. К несчастью не только для Марка, но для всего этого города. Потому что после этот парень совершил много плохих поступков. Он грабил и убивал. Шантажировал и пытал. Поджигал и топил. На премию «Человек Года » он бы точно никогда не попал. Самый большой шрам был на грудине, от солнечного сплетения до левого бока. Операция на сердце. Кома. Десятки клинических смертей… Его мозг не мог после этого остаться в первозданном виде. Парень тронулся умом. В любой команде головорезов есть человек, который как курица будет ещё пару минут бегать после того, как ему отрубят голову. Знакомьтесь, Марк. Парень насторожился, когда услышал звонок телефона. У него в комнате стояли два дореволюционных изобретения. Один красный телефон, другой — коричневый. Тот самый с большой трубкой, на изогнутом проводе, с нумерацией на круглой платформе. Звонил красный. Значит это дворецкий Питер его беспокоит, несмотря на приказ. — Что такое? — раздраженно пробурчал Марк. — Он очнулся. Марк скривился, обнажая ряд неестественно белых зубов и чертыхаясь сбросил полотенце. Завязав пояс бордового халата, парень спустился по лестнице, в специальную комнату без мебели. Только пол, стены, потолок и одинокая батарея, около которой скрючившись лежал пленник. — Проснулся, голубчик! Я рад, — захлопал в ладоши Марк. — Кто ты? — Серьёзно? Тебя это так интересует в данный момент? — Не спросил бы иначе, — шатен подошёл к Герману и сел на колени перед ним, внимательно рассматривая. — Я участвую в мировом шоу и если ты меня не освободишь — продюсеры переполошатся и меня, так итак, найдут. А ты будешь гнить в тюрьме. Так кто ты? — Тише… — Марк сжал большим и указательным пальцем скулы парня, отчего тот зашипел, — Тебе это не пригодиться. Потому что в шоу сейчас перерыв. Обожаю майский праздник выпускников. — Здравствуйте! Это Арина Каримова? Вас беспокоит куратор шоу. Вы знаете о нашей вечеринке? Вас предупредили? — Какой вечеринке? — Продюсеры довольны высокими рейтингами. Они хотят для участников сделать вечер встречи. Для всех из топ-30. Бесплатная выпивка и закуска. Все должны там быть, — проворковали в трубку. — Когда? — Адрес, время и координаты — скину в смс. — Пригодиться.Чтобы когда я освободился — смог тебя найти и отомстить, — прошипел, чувствуя как руки Марка ещё сильнее сжались. — Мне интересно, зачем ты приехал сюда, дорогой Герман. Тебе тут ловить нечего. — Кто ты? — снова спросил Герман, испуганно прижимаясь к батарее. — Лучше порадуйся, что с помощью тебя я смогу сюда заманить Арину! — Герман начал дергаться в путах, но наручники натирали запястья до крови и парень сдался. — Сволочь. Я тебя из-под земли достану, если с ее головы хоть волос падет! — Кто я? Я — твой ночной кошмар, — Марк резко ударил парня в челюсть, отчего тот дернулся и ударился головой о батарею. Глаза Германа обвели круг и закрылись, по батарее побежала бордовая струйка. — Питер, обработай голову этому ублюдку. Не хочу, чтобы он умер раньше кульминации моего шоу, — пропел парень и пошел к себе. Ночью парень спал крепко и безмятежно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.